Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Какой фильм Вы посмотрели в последнее время? |
Обсуждения и мнения |
|
Опции темы |
01.09.2009, 18:12 | #1051 |
поветруля
|
спасибо, парни. лучшей похвалы фильму, кроме как такой диспут, и не придумаешь) надо иттить!)))
он не слишком громкий? а то я долбей боюсь.. |
01.09.2009, 21:13 | #1054 |
`
Не в сети |
Цвет денег (The Color of Money) Мартина Скорсезе.
Отличный фильм. Практически всё идеально. Том-мать-его-Круз реабилитировался в моих глазах как Актер. Про Пола Ньюмана даже и говорить нечего, уж настолько хорошо сыграна роль Сильнейшая операторская работа... лучше наверно нигде и припомнить не могу. Безусловно один из лучших фильмов маэстро-режиссера. Одно "но!" - концовка. Не очень оценил её... следовательно 9 \ 10. ps для домолинка (только что выложил): Цвет денег / The Color of Money / HDTVRip / MVO / Avi |
02.09.2009, 09:35 | #1055 |
Bogema
|
фильм не смотрела (но обязательно буду, ибо Квентин ), но заинтересовало, а что сказали, что России в войне не было и выиграл ее Брэд Питт? Чтобы дети не изучали историю по фильмам, а воспринимали их лишь с точки зрения художественной ценности, нужно, чтобы их этому учили родители и учителя... И никакой Тарантино нам будет не страшен А скатываться до любимой (и тут я искренна) мной нации, которая привыкла во всем искать унижение и оскорбление для себя, имхо, глупо...
ПыСы я и советские фильмы смотрю не с точки зрения истории, а скорее как драматический сказ... хотя есть о войне и комедии, наши, добрые старые... где и смех, и слёзы, и любовь... а история - это не фильмы, она всегда и страшнее, и грязнее... |
02.09.2009, 11:25 | #1056 |
Пиволюб
Не в сети |
По моему, после того, как Россия сняла "фильм" "Гитлер капут" обвинять в чем-либо иностранцев, снимающих фильмы про войну бессмысленно.
|
02.09.2009, 13:57 | #1057 |
Ложи блещут
Не в сети |
посмотрел пилот и 2 серии сериала "Твин Пикс"...
что-то меня ваааще не вставляет Кто смотрел, скажите, не фанату творчества Линча, стоит вообще смотреть этот сериал? и на что он похож? на Маллхолонд драйв, Шоссе в никуда энд азер? |
03.09.2009, 00:35 | #1058 |
скользи..
Не в сети |
добралась таки и я до Тарантиновских ублюдков, понравилось очень, Тарантино плохо делать фильмы не умеет.. России данный фильм- не плевок в морду, фильм не претендует на статус документального кино и историческую достоверность, фильм- лишь воплощение мыслей автора, гениального автора, картина, как рассуждение на тему "что, если бы..".. моя оценка-9/10, пьющих самогонку русских в американском кино не хватало))
еще один фильм дождался своей очереди- Финчеровская история Бенжамина Баттона.. просто красивая история о любви, которую можно понести сквозь года.. 6/10.. |
03.09.2009, 08:44 | #1059 |
поветруля
|
не думаю, что это актуально)
тем более, линч и сам не знает, кто же убил лору палмер))) можно в качестве дайджеста посмотреть одноименный полнометражный фильм.. напротив по коридору (дверь комнаты напротив)/ across the hall ну таааак.. любопытно. конечно, это не триллер, как заявлено. скорей драма с трупом))) мораль сей басни такова: не спи с женой друга. не изменяй ревнивцу. короткометражка справка. красиво. кира муратова. однако не покидала мысль, что я всё это где-то уже видела: то ли у каурисмяки, то ли у тарковского, то ли у самой муратовой.. )) |
03.09.2009, 22:47 | #1060 |
поветруля
|
каникулы строгого режима
прелесть, а не комедия. для уставших от арт-хауса не знаю ничо лучше. фильм добрый, по-настоящему смешной, на слезу пробивает и не без аллегорий )) совершенно неожиданно кайфный фильмец! (с реалиями постсоветского пространства не сравнивайте - не портьте себе впечатление ))) |
04.09.2009, 11:30 | #1061 |
VoRoN lemial
Не в сети |
Опасные пассажиры поезда 123
Такая лажа, просто жаль потраченного времени. Обидно за актеров, в частности за траволту, хотя он мне и не особо... Весь фильм бла-бла-бла, никакой интриги, сразу все понятно. В-общем 2 балла в зачотку Тони Скотта |
04.09.2009, 11:56 | #1063 |
нефор
Не в сети |
ну и опять таки ни в коем случае не смотри полнометражный фильм до сериала. помимо того, что он просто плох, он будет вообще непонятен, ещё и сериал расхочется смотреть
|
04.09.2009, 11:59 | #1064 |
盗まれた
|
Ghost - Призрак с Патриком Суэйзи.
Шикарный фильм, великолепная мелодрама, красивая, всему женскому полуобязательно понравится. Если хотите порадовать свою девушку - обязательно поставьте ей Призрака. А ещё там, помимо главных героев, очепнь понравился призрак в поезде - мелкая, но очень запоминающаяся роль. |
04.09.2009, 13:12 | #1066 | |
`
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.09.2009, 23:05 | #1069 |
`
Не в сети |
Необратимость (Irreversible) Гаспара Ноэ
хм... будет правильнее, если скажу, что заядлым киноманам фильм выйдет побоку, а молодежи-смотрящей-кино-раз-в-полгода — более будет значимым. Посмотреть решил чисто из любопытства: что же за французский фильм такой, заставлявший зрителя уходить из зала или падать в обморок? В итоге - качественный эротический триллер, с повествованием сюжета "задом на перед", парой отличных актеров и довольно оригинальной операторской работой, к которой вначале испытываешь неприязнь, потом понимаешь... Понравилось - Моника Беллучи, некоторые юморные моменты, "вери гуд актерс гейм", "жизненность" кина и долгое время сьемки без прерывания кадра Не понравилось - несколько банальный и пафосный сюжет. Идея лежит на поверхности. Вот она - бери. 7 \ 10. На один раз. |
04.09.2009, 23:24 | #1070 |
поветруля
|
Petrogen, ой ну ты загнуууул! во-первых, никто не претендовал на оригинальность сюжета,
во-вторых, не всем, как тебе, легко дается просмотр натуралистичной восьмиминутной сцены изнасилования моники белуччи )), ну а в-третьих, "настоящим киноманам" дорогА ложка к обеду. они оценивают фильм применительно к своему времени. спустя шесть лет не шокировали ни "криминальное чтиво", ни "психо". твоя рецензия любопытная, но совсем не киноманская, душа моя |
04.09.2009, 23:29 | #1071 |
Маманаработе
Не в сети |
Petrogen, дада..фиильмец давнишний....уже даж и не знаю,что про него сказать..давно его смотрела...но..до слез...
|
04.09.2009, 23:36 | #1072 | |
`
Не в сети |
а какая "киноманская"??? Есть проф.рецензенты, типа Кудрявцева, а есть люди, постоянно смотрящие фильмы, но не особо заморачивающиеся на рецензиях, мнениях, критике и т.д. то бишь - киноманы.
Цитата:
И вообще - "ыскусство нэ подвласно врэмэни!" Остальное, что ты написала.. не буду комментить. Обижу ненароком. ps прекращай спойлерничать... |
|
05.09.2009, 00:20 | #1073 | |
поветруля
|
Petrogen, не нервничай. я информации о сюжете выдала не больше, чем ты, када сказал, что "повествование сюжета "задом на перед" ))
про брутальную сцену не писал уже только ленивый.. а обидеть художника может каждый. это да ))) что касается эскусства, то оно для каждого своё это ж понятно.. я и сама от этого фильма не сказать чтоб в восторге.... просто меня всегда выводят из себя фразы, звучащие как истина в последней инстанции. типа: Цитата:
ничо личного, миш. ты ж знаешь, я тя люблю |
|
05.09.2009, 06:49 | #1074 | |||
`
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Это вообще к чему? Я на фильм случайно наткнулся, и про сюжет, в основном не знал, т.к. стараюсь не читать описания и проч.буквы к кину. А тут бац - в "какое кино смотрели..." прям "главный козырь" фильма написали. Не гуд это.. не гуд.. Цитата:
"закормили, вас, вагон вагоныч!". проехали. ты мне уже один свой зуб должна. не забывай))) |
|||
05.09.2009, 09:24 | #1075 |
поветруля
|
ладно, ладно)
суд постановил: обвиняемый невиновен |
05.09.2009, 12:05 | #1076 |
盗まれた
|
Посмотрел вчера Плезантвиль - кайфная вещь, Тони Макгваер получше смотреться, чем в человеке пауке.
Очень необычная вещь, тоже в какой-то степеи мелодрама, но всё оканчавается красочно, в буквальном смысле слова. |
06.09.2009, 21:16 | #1080 | |
`
Не в сети |
зазырил театральную запись "Калека с острова Инишмаан" по небезызвестному драматургу Мартина МакДонаха ("Залечь на дно в Брюгге", "Полная обойма").
Хорошая трагикомедия... диалоги просто блеск) Понравилось почти всё. 9\10 ссылко - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1236306 Цитата:
|
|