Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кто для вас Николай II |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Кто для вас последний русский царь | |||
Безвольный царь | 25 | 43.86% | |
Сильная выдающаяся личность | 7 | 12.28% | |
Обычный правитель | 22 | 38.60% | |
Затрудняюсь ответить | 3 | 5.26% | |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.12.2009, 22:49 | #1142 |
Матёрый
|
|
20.12.2009, 22:52 | #1146 |
Матёрый
|
|
20.12.2009, 22:58 | #1148 |
Матёрый
|
tsalvlad, сейчас Анри примчится....
...на серебряном коне.... |
20.12.2009, 23:03 | #1151 |
Матёрый
|
|
20.12.2009, 23:10 | #1155 |
Матёрый
|
|
20.12.2009, 23:11 | #1156 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А вообще, забей на них, это не те люди с которыми можно говорить о подобных вещах, особенно дембель. |
|
20.12.2009, 23:11 | #1157 |
Форумец
|
tsalvlad,
Чёрный Дембель, STARICHEK, в Армейской теме что ли пофлудите http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=280 , а то тут qert33 всё равно весь оффтоп и флуд потрёт. |
20.12.2009, 23:12 | #1159 |
Матёрый
|
|
21.12.2009, 11:59 | #1163 |
Форумец
Не в сети |
В России не было, нет, да и очевидно, не будет, другой формы правления кроме монархии. Как бы правители не назывались - генсеки, президенты, кем бы они не избирались, Земским ли Собором, Политбюро, или Федеральным собрание, суть власти остается единоначальной и с конкретной долей абсолютизма. Пора перестать стеснительно закрывать глаза на очевидные факты, и учится называть вещи своими именами.
О роли Церкви... Природа не терпит пустоты. И в человеческих душах то же. И на сегодняшний день эту пустоту заполнить некому, да и нечем. Значит это будет заполнено тем дерьмом, которое льётся с экранов. Культ золотого тельца, гламура и прочего. Что из этого получится? Да уже получилось. Зайдите вон в многочисленные ветки молодёжь и армия. Зацените облико-морале. Про представителей церкви. Господа, мы в 21 веке живём. И священнослужители такие же люди этого века. Они так же пользуются компьютерами, мобильными телефонами, и хорошими автомобилями. Или вы считаете, сто они должны передвигаться на повозках и пользоваться голубиной почтой? |
21.12.2009, 12:38 | #1166 |
Форумец
Не в сети |
я старый, больной человек. пора думать вроде бы о смысле жизни, итоги так сказать подводить.
и приходишь к выводу, что вся жизнь прошла в суете и маете. что могут ваши священники? да ничего ровным счетом, психологи они никудышные, пьяницы и прелюбодеи, если не сказать большего. зачем насильно заманивать людей под свою опеку? а вы о какойто святости речь ведете. ведь сказано в писании, что не надо заниматься идолопоклонечеством, храните веру в сердце своем (извините, несколько перефразировал, по памяти цитирую). кому это надо будет, поверьте, он найдет дорогу к храму, без чьей либо помощи. чего мы все тут пытаемся доказать друг другу, провоцируя друг друга на необдуманные поступки. ну были у меня некоторые встречи с лешими, и с другой нечистью (как мне бабка все обьяснила, когда их в тайге встречал), а может глюки просто были, не знаю. последний раз было когда матушку хоронил, у нее из глаз слезы лились. не знаю, утверждать не буду. грустно както все это, люди больше на зверей стали походить. |
21.12.2009, 13:27 | #1167 |
Форумец
Не в сети |
STARICHEK, путь к Богу, и в храм у каждого свой. И вера она, в общем то у каждого своя...
Но человек учится не только на своем опыте, он ходит в школу, получает высшее образование, Не делая этого такой опыт за одну жизнь приобрести нереально. Так почему вы считаете, что в области души все настолько просто, что можно бросить это на самотек? Религия в современной жизни - это данность. Уподобляться страусам, спрятавшись в своих узких я, глупо. Придут те, кто будет насаждать своё видение яростно и зло, неся свою культуру и образ жизни. Они уже пришли. И тем кто не сможет этому противостоять, а заняв позицию "моя хата с краю.." этому противостоять просто невозможно, останется только принять колено-локтевую позу и пошире раздвинуть ягодицы. Те, чужие уверенно будут говорить, что их ценности краше и лучше, что все в России погрязло в коррупции и мракобесии, что надо от этого отказаться и принять их веру и ценности. Отказаться от своей веры (да и не верить вообще!), государства, армии, в которой все так хреново. Нажраться китайской лапши уколоться героином и сдохнуть, освободив место им, более достойным. А вот Qуй. Прадеды строили державу "За Веру, Царя, и Отечество". Отказались от этого, и получили то, что имеем. Вот где то так. |
21.12.2009, 14:34 | #1170 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
и в каком то прайсе потом искали. село Нижнедевицк Воронежской области .. три месяца назад. 400 рублей что ле стоило.. я не против платить деньги за услуги если они надлежащего качества.. только тогда это должно быть оформлено документально. ну типа товарный чек давать должны.. Цитата:
этот лозунг выдумка историков второй половины XIX века.. иначе говоря МИФ... такой же как и иконы в великой отечественной.. |
||