Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А еще у института искусств много собак и их хозяев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Форумец
![]() |
а мы живем на левом, на ростовской - БАМ.
гуляем до водохранилища через лес и еще ездим на набережную адмиралтейки! Ребенку 3.5 месяца, девочка кане-корсо, общительная, любит разных песов! кто с нами? будем рады совместным прогулкам!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Форумец
![]() |
А мы тоже девочки, только чуть постарше. Нам 8 месяцев. Гуляем на набережной, только у северного моста. Хотя можем как нибудь погулять и у адмиралтейки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() мы вот только вернулись как раз с адмиралтейки! ходим от нее до чернавского. а что за собик у вас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Moderator
![]() |
Вчера состоялась мегачиховстреча
![]() также присутствовали бигль, такса, французский бульдог, позже пришли 2 бордер-колли и фокс-терьер. Ждем фото ![]() Кстати, Спарта, Алексей, когда мелочь уехала ![]() ![]() ![]() ![]() Кешарий бегал с фоксом, а она -со мной ![]() Эльфе - мои самые горячие обнимашки ![]() заинька такая |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Moderator
![]() |
dushka,
это к товарищам Каруна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Moderator
![]() |
У Анютки же занятия сегодня начались!
А мы фото подождем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Moderator
![]() |
А фото все нет с понедельника
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Форумец
![]() |
Всем привет! Нам нужна компания для прогулок! Сами мы живем на ул. Острогожской, но могли бы вывозить щенка на машине по вечерам. Нам надо социализироваться. С нашим старшим кобелем он ведет себя очень нагло, привык, что тот все ему позволяет. Чужих собак сторонится. Нам 5 мес. будем рады новым друзьям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Moderator
![]() |
ONTARIVA,
спасибо! БРАЗИЛИЯ а Вы - фила..? |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Moderator
![]() |
БРАЗИЛИЯ,
приезжайте на форумки на Динамо! Есть отдельная тема. Здорово там! |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
вредная
|
Всем доброго!) а кто-нибудь гуляет с большими собами где-нибудь в районе детской стомат. пол-ки ? Переезжаем из пригорода туда.. У нас американочка, бульдожка... Но поводок пока проблема, хотя дружит с собаками и даже кошками ))) Вот попривыкнем немного и думаем надо компанию заводить.....
![]() Да, нам годик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Moderator
![]() |
БРАЗИЛИЯ,
следите вот тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=549210 и будем рады вас видеть! чем мне нравятся эти встречи - собаки бегают, прыгают, знакомятся, вот именно что СОЦИАЛИЗИРУЮТСЯ, учатся дружить с теми, кто больше и кто меньше, это важно! спасибо семье Каруна - у них такой "набор" собак, что всем остальным очень удобно хи-хи-хи ![]() _человек_ доброго дня! приходите и вы! будем рады! |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
поветруля
|
здрасьте =)
думаю, нам необходимо познакомиться =))) мы живём в начале проспекта труда. если вы в районе работницы, можем встретиться ![]() вот тут можно с нами познакомиться: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=606601&highlight= а на какой набережной вы выгуливаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
меня тут нет
![]() |
Дык нас тут полно! А вот вас с Геранью чего то не видно...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
ПИТОМНИК
![]() |
Совместные прогулки маленьких собак в парке "Оптимист"
Уважаемые владельцы маленьких пород собак !
Предлагаю всем нам объединиться для совместных прогулок в парке Оптимист (Юго-Западный район) , остановка Шендрикова . Как Вам вариант встречи 16 октября в 14 - 15 часов ? Если погода позволит конечно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Moderator
![]() |
даададада!
мы будем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Moderator
![]() |
Vertja,
будут чихи, тои, щенок джек-рассел терьера. до 10 кг взрослая = считается маленькими породами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
наблюдаю...
![]() |
только хотела написать, что малышка малышке рознь, могут и повредить друг друга, не загрызут конечно, но шкурку попортят...
не, моя мелкая (5 кг) может обидеть посильнее, чем спаниель (12 кг), она дома всех построила Удачных прогулок собакам поспокойнее ![]() мы может тоже рискнем когда-нибудь начать совместные прогулки, но сейчас не могу - болею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Moderator
![]() |
Vertja,
кайса, ну тогда для вас специально - ВСЕ ЭТИ СОБАКИ, О КОТОРЫХ Я ПИСАЛА _ ВОСПИТАННЫЕ. пишу зная их лично. |
![]() |
![]() |