Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#723 |
наблюдаю...
![]() |
честно сказать, когда лупила ногами чужую собаку, совершенно не было её жалко...
жалко, что я - не мужик и врезать в морду хозяину боксера просто не хватило сил, на психе я бы это сделала, но удар был бы непродуктивный... наверно приобрету такую штучку, пусть будет... зайду тут в один волшебный магазинчик для охотников, там много чего было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
ПИТОМНИК
![]() |
Я вот тоже подумываю прикупить на всякий случай.
![]() А то периодически встречаю "товарищей", которые своих монстров без поводка по школьному стадиону водят, где и я с чихами прогуливаюсь. Шарахаюсь от них, конечно, как увижу, но ведь могу и проглядеть..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Форумец
![]() |
кайса,и я бы...А такое к сожалению на каждом шагу.либо чрезмерная любовь,либо комплекс неполноценности у хозяина,который в свою очередь показывает несчастному животному кто главный,а еще есть вариант когда человек воспринимает собаку только как нечто живущее на цепи,на улице и при всем при этом такая "малость" как кормление его не обременяет,ведь собака хищник и должна сама добывать себе еду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Moderator
![]() |
tasechka,
а добрый боксер не девочка?и живет на Перхоровича? там просто есть какой-то типа бомжа дядя и он лупит ее ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#731 | |
ПИТОМНИК
![]() |
Цитата:
![]() Еду дают только за какое-то выполненное упражнение. Или приучат к дому, а потом на улицу гонят... Как хочется с такими гадами также поступить ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
наблюдаю...
![]() |
фигово гуляется! лапы мерзнут
![]() Ума не дам как приучить взрослую собаку ходить на пеленку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Форумец
![]() |
я сегодня наблюдала такую ситуацию: уже выше описанный кобель гулял с хозяином,прилег и вытянул лапы вперед,не знаю что не понравилось хозяину,но тот со всей дури топнул пяткой ему по лапам!!!кричать из окна было бесполезно,т.к. он глухой,а пока бы я вышла он уже ушел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
ПИТОМНИК
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
наблюдаю...
![]() |
мы купили носки (ботинки не стали - тяжеловаты), сегодня гуляли хорошо! но тоже недолго.
на улицу свою мартышку просто выманиваю, показываю кроличью лапку (вкусняшку) и пока она клюв раскрывает - быстро быстро тащу её в лифт, дальше проще ![]() вкусняшку получает по дороге домой, тащит её в свою корзину и там грызет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Форумец
![]() |
а мы выходим на улицу,гуляем,потом скулим,просимся домой,забегаем,писаем на тряпку у порога и просимся опять гулять)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Форумец
![]() |
у нас истерика была, когда 2 дня мороз в 20 градусов и гулять не ходили...зато как потеплело с ума сходит, его с улицы не затащишь. но проблем с туалетом нет: гуляем-на улице все дела делаем, не гуляем-на лоточек, умница, а не ребенок!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
наблюдаю...
![]() |
моя меня удивила
![]() на днях приспичило ей значит в два часа ночи на улицу по-большому, она меня разбудила и к дверям ведет, пошли мол выйдем ![]() утром выхожу я на балкон, а там сюрпрАЙЗ ![]() поставила туда лоток с пеленкой посмотрим, что будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
наблюдаю...
![]() |
да нет, балкон неутепленный, просто когда -15 за бортом, то стеклопакеты держат на балконе где-то 0+3, можно выйти, если нужно.
Жулька думает, что проштрафилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |