Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Сука ирландского сеттера надеется на счастливую старость |
|
|
Опции темы |
25.12.2011, 14:36 | #44 |
М а р и н а
Не в сети |
Только что привели сабачку купаться в квартиру. До этого она жила в частном доме. В подъезд зашла без проблем, в лифт тоже, всё знает, поэтому возможно раньше она жила в квартире. Абсолютно спокойно себя ведет)
|
26.12.2011, 22:09 | #48 |
М а р и н а
Не в сети |
Хочется выразить огромную благодарность девушке Наташе Evivva за то что она предложила нам помощь в груминге старушки и сегодня привела её в такой здоровский вид))) Так же хочется поблагодарить Александра за такие чудесные фотографии!!Вот какое чудо могут сделать профессиональные руки грумера:
Может в таком виде новый хозяин найдется быстрее??? |
26.12.2011, 22:51 | #49 |
Богиня
Не в сети |
собака замечательная. послушная, добрая, терпеливая. Мылась спокойно. сушилась тоже. Даже когда я резанула ей до нерва глубоко проросший коготь - молча стерпела. Конечно, ей очень тяжело было 2,5 часа провести на ногах. Но она старалась как могла.
Уходить от меня не хотела проводила временных хозяев за дверь, а сама осталась стоять рядом со мной. Смешная. Очень надеюсь, что Новый Год девочка встретит в новой семье! |
26.12.2011, 22:57 | #50 |
Форумец
Не в сети |
Evivva, Вы супер - и человек и проффи!
Девочке БОЛЬШОГО НОВОГОДНЕГО ЧУДА в виде новых любящих хозяев!!! |
27.12.2011, 20:29 | #57 |
М а р и н а
Не в сети |
Сегодня по объявлению звонил мужчина. хотел взять себе вторым сеттером))) Но сам приезжий и живет на съёмной квартире. Ситуация весьма нестабильная((( неизвестно будут ли против хозяева квартиры и что он будет делать в случае если его выгонят вместе с собаками. найти новую съёмную квартиру с двумя псами очень сложно...
|
28.12.2011, 16:28 | #59 |
М а р и н а
Не в сети |
Ну вот- ещё одна история со счастливым концом!))) Очень хорошая и неравнодушная девушка Оксана Silen всё-таки уговорила мужа и забрала собаку себе. Старушка будет жить в квартире!
Думаю, что со временем она оправится ещё больше, т.к. за те 3 недели, что соба жила у нас она отъелась и стала неплохо ходить и даже бегать) но к сожалению мы не могли уделять собаке должного внимания, так как она у нас седьмая(((но при хорошем уходе и любви Оксаны думаю Берточка ещё больше похорошеет!!))) |