Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Русский МАСТИФ или Современный Меделян (породная группа) |
всё о собаках |
|
Опции темы |
30.11.2012, 22:26 | #271 |
Форумец
Не в сети |
Русский Мастиф, как обычно: как вопросы к вам по существу, так в ответ пурга всякая и глупости.
вы хотите сказать, что ТС по ссылке это не вы, какой то другой заводчик меделян, причем, что характерно, тоже из Воронежа? нет, вы такая одна, уникальная. и слава Богу. и еще: а почему вы себя периодически во множественном числе называете?)) пс. ссылку в посте с моим предыдущим вопросом поправила. сбой был на том форуме. |
30.11.2012, 22:33 | #272 |
Форумец
Не в сети |
Вы производите метисов,уродуя изначальные породы,извините за резкость....А то что вам не подошло,хотя никто и не дал бы,очень подошло в итальянский питомник)))))
|
01.12.2012, 00:28 | #275 |
Registered User
Не в сети |
_Si_, ну раз разговор вышел на такой уровень! озвучте имя кобеля бордоского дога ,кто участвовал в вашем разведении!!!! я знаю например , с с каким кобелем бордоского дога вы вязали , свою престарелую отказницу, слава богу что ничего не получилось.
|
01.12.2012, 13:04 | #278 |
Registered User
Не в сети |
ОлИка, ну да. Это я себе на почту присылала от вас фото кобеля и его детей. Глупый спор. Уважайте свое дело и дело других людей. Будьте более компетентны, ведь вы занимаетесь разведением причем такой прекрасной породы. А люди не уважающие другие породы - кинологами считаться априоре не могут.
OLESA, так это вы Томара?!!!!!!!! А я думаю, что то по стилю общения знакомое.... знаем мы ваши дела. Да.... не только наслышены! Все встало на свои места. dushka, вам же мало ходить по всем форумам в интернете и писать про всех гадости. Я думала в вашем возрасте или уже слишком поздно или еще рано заниматься такой ерундистикой (вроде уже не 16 и еще не 80... или вы возраст свой скрываете?). Но у вас по ходу это стиль жизни и работа. Могу пожелать только удачи вашим знакомым. Я вчера почитала что вы о людях пишете. Удачно вам всем тут повеселиться. dushka, а сжечь меня или "выбить" желание разводить - только самолюбие вам потешит! Собаки то в народе. А я единственная, которая желает с вами тут демогогию разводить. |
01.12.2012, 20:22 | #279 |
Форумец
Не в сети |
Вы же интересовались кобелем,вам и показывали.....до определенного момента...считаю весь этот разговор бессмысленным,вы все равно будете продолжать начатое....только жаль что суки с такими кровями используются не поназначению...
|
01.12.2012, 22:27 | #280 |
Форумец
Не в сети |
Русский Мастиф, вы знаете, я в основном о людях и думаю, и пишу хорошо. так что это вы просто плохо ходили. вот о вас - да, и думаю, и пишу плохо. но вы же понимаете, чем вы того заслужили. если не понимаете, то я уже много раз вам в разных темах об этом писала. причем, что самое забавное, вы меня второй раз попрекаете хождением "по всем форумам". но за вами мне в этом смысле не угнаться: куда я не приду - вы уже там, дворню свою пытаетесь с авторской родословной втереть. так что, смотрю, у вас свободного времени куда больше, чем у меня.
и вы реплики, что кому принадлежит, получше запоминайте или записывайте. угрожаю вам не я, а те люди и их друзья, которым вы свои продукты втерли, пользуясь их неосведомленностью. так что пока нам рано веселиться... |
02.12.2012, 13:37 | #282 |
Форумец
Не в сети |
очень интересная темка. о том, как на продаже дворняг заработать денег. надо девчонкам из зоозащиты посоветовать распространять в массы "кембриджских терьеров", "воронежских черноземных овчарок" и что-то еще эксклюзивное, благо отднотипных вариантов на улице бегает тьма - тьмущая. А при наличии грамотной PR кампании можно обеспечить беспрерывный поток страждущих получить "редкую породу".
очередная тема о людской глупости (имею в виду покупателей), человеческой алчности и жажде славы. А собак, безусловно, очень жалко. особенно тех, которые "с подпухом" и пойдут жить в будки. |
02.12.2012, 16:06 | #283 |
Registered User
Не в сети |
Русский Мастиф,
я тамара! и какие интересно мои дела вы знаете? у меня как раз в отличие от вас с репутацией все в порядке!! и кобель бордос у меня имеется и невест ему я подбираю очень придирчиво! ответьте на вопрос про мои, дела очень интересно ей богу! |
02.12.2012, 20:45 | #284 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|