Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Британец найден)) |
|
Опции темы |
10.01.2011, 12:02 | #272 |
Марина
Не в сети |
Galantik, она совсем не брит и не шотландец. Скорее русская голубая.
Кошка ближе к британскому типу в теме Вера Л. Наша шотландочка. они поэлегантнее, подлиннее хвостик, изящнее голова. (как я понимаю) Русская голубая Наташе досталась. Вот как интересно сложилось)))) Что одинаково голубая шерстка с глазомером вытворяет!))) Оптический обман делает!!!!)))) |
10.01.2011, 12:14 | #273 | |
Марина
Не в сети |
Вы хотели голубой цвет или шотландца?
Цитата:
Мамуська бунтовать начинает потихоньку против клетки. Говорит, зачем эта экзекуция? Я себя и так хорошо веду. Фрост сегодня, захожу, а он мамину сушку лопает, за ушами гранулы трещат. Спасибо Кайса за пакетик вкусного Рояла)))!!! Просто класс!!!! Сыночки маленькие)))). Спит Трофим, как и сидит, постоянно своеобразно))). |
|
10.01.2011, 14:53 | #274 |
Форумец
Не в сети |
доброго всем времени суток,
что то давненько не писали мы про своего Оглесика, он растет с каждым днем все больше и больше, уже сам на диван залезает, все бегает прыгает, прыгает и бегает, и в промежутках между прыганиями и беганиями, кушает и спит, ни как не хочет на руки ОБОРМОТик когда зовешь покушать так прикольно в припрыжку несется за тобой на кухню, а когда спит это вообще нечто, развалится на весь диван, лапки вытянет и спит иногда примяукивая так забавно получается |
10.01.2011, 15:14 | #275 |
Registered User
Не в сети |
mo-al, отписала в теме британцев, может заводчики ответят кто питомник на улицу отправил, Марина! если нужна передержка то Шарлотту, когда разберут котят могу забрать к себе, у меня Фроська (британка), ей через 2 недели рожать, боюсь для двух комнат будет многовато котят, и еще лабра может их заиграть, она очень добрая но игривая, с Фроськой живут спокойно, без любви и без ненависти, как миротворцы
|
10.01.2011, 21:56 | #281 |
Марина
Не в сети |
кайса, доченька осталась)))
Самая первая зарезервированная. В самых-самых первых постах Gina писала о своих знакомых. Звонят, не дождутся))) Очень ждут с самого первого дня! Кошатники берут. У них не задолго до Нового года коша умерла. Единственная и любимая. 15 лет ей было. Так распределила судьба, голубые к кошатникам, на место недавно почивших, любимых животных. Котик, где жил котик. Кошечка, где жила кошечка. А черненькие братики к собаководам поехали. Любимыми котами. В каждой из семей по две собаки. Правда удивительно?!)))) |
10.01.2011, 22:17 | #282 |
наблюдаю...
Не в сети |
вот уж точно СУДЬБА. И улыбается она этим малышам постоянно
а теперь у нас ещё одна семейка появилась и тоже с претензией на породу Как кошка, не ищет? в принципе она уже спокойно должна перенести расставание, не первый котенок уехал, да и они стали "большими" |
10.01.2011, 22:50 | #283 |
Форумец
Не в сети |
mo-al, Мне тоже приятно было познакомиться!Спасибо Вам огромное за Фростика!)))Добрались нормально,все время дрых у меня на руках.Собак моих сначала не заинтересовал совсем,а потом расхрабрился,на Шера нарычал чувствую даст дрозда моим мальчишкам!)))Не рычит только на менямоя же прелесть вырастит!!!)))
|
10.01.2011, 22:56 | #284 |
Форумец
Не в сети |
кайса, как назвать пока не решили)))пока Фростик))Фотки завтра-свет включать не хочу,пусть спят)))
|
10.01.2011, 23:40 | #285 |
Форумец
Не в сети |
|
10.01.2011, 23:45 | #286 |
Форумец
Не в сети |
mo-al, Марина вы были правы,когда писали ранее,что мужчины любят таких котяр как Трофим,я своего мужа не узнаю,играется с котенком,если кота не видно,бегает его ищет.
А Фима,к нему неравнодушен,муж на диван и он тут как тут!))) А еще Трофим наверное не кот а пес,ему говоришь ко мне,он подходит,и бегает как щенок за всеми)))) |
12.01.2011, 19:26 | #288 |
Марина
Не в сети |
AlbinaSmart, воюете?)))
Как собаки к новому члену семьи, привыкают? Фрось еще и рычать умеет?! Вы наверно его мама теперь - он так посчитал. svetik_190982, какие новости хорошие))) У Трофима основательные взаимоотношения, судя по всему, складываются, как и он сам. Читаю и радуюсь! Так дружно его все приняли, со всей душой!!!ттт |
14.01.2011, 19:24 | #291 |
Марина
Не в сети |
Голубая дочка уехала сегодня домой в маме Юле.
Тихая и скромная. Села в ладошки и пошли. Комната опустела. Все.... Прямо какое то предплакательное настроение. Быстро так, разбежались детки. Шарлотта ходит за мной, в глаза заглядывает Закрывать ее не стала. Одинокую. Спасибо всем за переданную помощь для семейства. Все средства использованы только по назначению. Потрачены для Шарлотты и детишек. Конфеты съели сами. За их здоровье. Спасибо!!! Пишите, пожалуйста, как они растут. Звоните, если будет желание. Я всегда вам рада. |
14.01.2011, 19:52 | #293 |
Марина
Не в сети |
кайса, вроде жизнь сама расставляет все на свои места.
Обстоятельства сами диктуют, к кому пойдет кошь. Молоко не скоро наверно. Поменьше конечно его. Но полностью не ушло. За подкорм спасибо. Пока есть. За доченьку вот поблагодарили. Ты и так нас постоянно подкармливаешь, Оля. |
15.01.2011, 14:06 | #294 |
Форумец
Не в сети |
mo-al, Отвоевались Слава Богу!Вторые сутки мира))Фрост нарычал на собак,когда те хотели поиграть,мой спаниель психанул,в итоге "съедены" все провода от ноутбука,интернета.фотоаппарат(когда принесла пекинеса съел телефон только),моя косметика(сложно,блин,отмывать шерсть от помады),расческа и одеяло).потом опомнился,начал учить играть Фроста правильно(не гонять игрушки между лапок,а бросать и приносить).В общем я так чувствую,вырастит у меня очередной песик-мышки,перышки котенка не интересуют,ему мячики собачьи подавай,вместо "кис-кис-кис" отзывается на "ко мне",пьет только из огромной чашки собак,гоняют с Шером по квартире,спят вместе,бегут долпой на звук домофона и встречают у дверей втроем,дружно махая хвостами!(все,включая малыша!)))
Сегодня только интернет починили после войны(муж,беднушка,сильнее всех пострадал,приходилось с телефона выходить),завтра жду подругу с фотоаппаратом на фотосессию,т.к. телефон с нормальной камерой умер после Шеркиного психа за Пуфа. |
16.01.2011, 19:53 | #295 |
Форумец
Не в сети |
А вот и мы!!!
Трофим подрос,глазюки стали желтые,гуляет уже по всему дому(хозяин).Он мне домовенка Кузю напоминает,маленький такой домо-хозяин!))) Еще заметила,он сверху черный,а внутри шерсть серая,необычно так. Сегодня фоткались,вот мы какие: |
16.01.2011, 20:17 | #296 |
Форумец
Не в сети |
и еще "немножко")))))))))))
|
16.01.2011, 20:32 | #297 |
Форумец
Не в сети |
|
17.01.2011, 01:26 | #298 | |
Марина
Не в сети |
Цитата:
А у вас оказывается такое творилось!!! Отрезанные от мира...))) Ох и личность, ваш спаниель!!! Очень вам благодарна, у многих опустились бы руки, после такого, вернули бы с определением: "собака не приняла". Оля, вы просто УМНИЧКА !!!!!!! Муж, как, ругался сильно? Фростик отчаянный, ему собакой не дали родиться))) Кошка с повадками пса, это умора!!! Читала - смеялась на него. Вспомнила свою маленькой))) Он еще ложиться будет, как собака, обратите внимание. Не мягко по-кошачьи, а на пол и на бок, всем телом и костями сразу... БУМ... Что встречают вместе и хвостами машут, это вообще... Сам факт, что он, такой маленький со всеми бежит... Они же когда встречают толпой, под ноги не глядят. Значит не боится ВААПЧЕ!!! Вот ведь, Челенджер!!! |
|
17.01.2011, 01:34 | #299 |
Марина
Не в сети |
svetik_190982, Трофим, как лекало.
Только размерчик прибавляй, обводи заготовку на сантиметр по краям... Потом по два сантиметра.. и т.д.)))) Все такой же круглый, плюшевый. Главное взгляд даже не меняется))) А глазки неужели медные будут???? Вроде маленький совсем, ну что там, два месяца... И то только только исполнилось. А прям матерый какой кот!!! Только глазенки выдают ребенка. Ну как так у него получается, таким быть?))))) Мужичок с ноготок))) Света, спасибо-приспасибо, что радуете таким обилием фоток!!! |
17.01.2011, 01:51 | #300 |
Марина
Не в сети |
Вот очень точное определение!!!
Кот издревле - хранитель очага. Трофим идеальное воплощение завета предков.)))) Весь облик у него "купеческий". Домовитый)))) Таких котов в детских книжках в кафтанах изображают)))) Интересно, что "очаги" разные. И котята разные. И каждый, ну идеально подошел к своему дому, как по заказу,ттт Видно для каждого "очага" - свой хранитель!!! Если уж у него серый подшерсток, то что тогда о Фросте говорить... Тот вообще светится изнутри. Неужели перелиняют? Многие говорят, что совсем необязательно, что перелиняют. |