Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите выбрать коляску! |
|
Опции темы |
23.03.2012, 14:54 | #4051 |
Форумец
Не в сети |
Знающие подскажите!!! Мы с женой обратили внимание на коляску CAM Portofino и арию \(в арене на 3 этаже) стоит ли кам покупать за 6р или арию немного больше 7р???
почему то в данной теме практически никто не упомянул про Portofino, просто сейчас катаемся на CAM Cortina Evolution X3 довольны, но хочется и прогулку, нам в апреле будет годик отзовитесь владельцы и знающие люди, посоветуйте)) жена говорить чтоб полегче была, легко складывалась, легко регулировалась спинка до лежачего положения и легко каталась и в ТЦ и по асфальту и по хорошо укатанным дорожкам (сосновый лес за храмом) (4,5,6,7 , максимум 8т.р.) |
23.03.2012, 15:39 | #4052 |
Форумец
Не в сети |
Misha7, у моей подруги был Кам портофино. Ход достаточно легкий, сама коляска не оч тяжелая. большая, удобная сетка для покупок и игрушек. Но, сиденье достаточно узкое, те если детка крупная может не подойти. Еще у коляски ручка одна (чета не получается правильно назвать ее), можно катить коляску одной рукой, но зато нельзя повесить пакет на ручку.
|
23.03.2012, 21:44 | #4053 |
Форумец
|
Девы, почему-то никто не обращает внимание на трость Peg-Perego Pliko Mini
http://kloomba.ru/articles/reviews/p...go-pliko-mini/ оч достойный легкий вариант, правда без бампера. но оч удобные ремни. в воронеже есть в ГЧ. была черная, оч красивая. |
23.03.2012, 21:53 | #4054 |
Форумец
|
Как и обещала покажу свою новую коляску.
Valco Baby Stroller Quad Raven если кому интересно, подробный рассказ на материнстве через поиск тема Моя австралийская красотка Valco |
23.03.2012, 22:16 | #4056 |
Форумец
|
Berkana, обещали 10-14 дней, но коляска провалялась на сортировке в москве еще 2 недели, зла я на них. в итоге месяц без коляски мучилась. но оно того стоило.
|
23.03.2012, 22:28 | #4058 |
Форумец
|
Berkana, не, эт точно. она то и у америкосов то только по интернету продается.
можем встретиться, покатать, вам еще долго пользовать, можно и подождать. думаю, что обойдусь без трости, оч компактно и просто складывается , а раскладывается просто в момент. по размеру один в один мини сити бэйби джогер. правда не так быстро складывается, но зато с массой других плюсов. |
23.03.2012, 22:52 | #4059 |
Форумец
Не в сети |
Galchon_ok, Поздравляю с новым транспортом!!!! А защита-ну просто супер!!!! Рассказ о коляске подробный прочитала-сразу видно профессионального колясоманьяка!!!:-))) я бы так подробно нафоткать и описать не смогла бы....Восторг!!!!
|
23.03.2012, 23:12 | #4061 |
Форумец
|
OWLNAT. спасибо, засмущала прям. но похоже, маньячество кануло в лету. откатаем весну, а потом на дачу, там все пехом, осенью уже совсем большие будем.
Наташ, оч не терпится твою глянуть, может пару фоток выложишь? |
23.03.2012, 23:54 | #4063 |
Форумец
|
OWLNAT, велик с ручкой я еще прошлым летом купила с ручкой - фэмили. довольна очень.
|
24.03.2012, 13:31 | #4065 |
Форумец
|
lele4ka, как говорится, ищущий да обрящет.
в сети полно инфы на тему покупок из-за бугра. я часто обращаюсь на форум шопоголикв, много интересной и подробной информации и по магазинам и по посредникам. через поисковик так и забейте ФОРУМ ШОПОГОЛИКОВ. прям перывый выскакивает. А для начала бегом в сбербанк и открываем отдельныю карточку для покупок мастеркард или виза с указанием, что мультивалютная, для переводов заграницу (так легче контролировать расход-заморозку денег именно на заграничные покупки,некоторые магазины могут два раза деньги снять, вернут, конечно, но через месяц. а так все под контролем- наметил покупку на 100 дол, перевел через сбербанк он-лайн на покупочную карточку 100 дол и живешь спокойно. ). первый год бесплатно, потом 700 ру год за пользование, лучше подключить мобильный банк (30ру в мес) для начала попробуйте что-нибудь без посредников, к примеру из китая, я начинала с китая, вот с этого магазинчика, оч хороший, доставка бесплатная без лимита, вот недавно получила, 2 недели дорога. http://www.cosme-de.com/ на мелочевке просто не страшно ошибиться. а как раскушаете, держитесь. в наши магазины совсем не хочется ходить, цены в основном оч отличаются или просто такой красоты нет. страшно без "примерить", но на детей проще. если с английским не очень, то в помощь переводчик гугл, можно прям ссылку на страницу вставить. Последний раз редактировалось Galchon_ok; 24.03.2012 в 13:50. |
24.03.2012, 21:54 | #4066 |
Форумец
Не в сети |
Galchon_ok, можно тоже за советом к вам!
Вы сталкивались с пересылкой колясок в другие города - сколько будет стоить если из Москвы к нам бу-шную послать? Как лучше это сделать, какой ТК? По-любому тогда сначала оплачивать и переживать - доедет ли... Есть ли какой-то страховочный договор на такие случаи? И транспортные расходы как оплачиваются - перед отправкой или при получении (т.е. они должны включаться в деньги за коляс "хозяину" или я тут заплачу)? Ну и сколько по времени пересыл занимает? |
24.03.2012, 22:19 | #4067 | |
Форумец
|
Выше в теме не раз говорили об этом, но через поиск что-то не очень выскакивает повторюсь.
Рекомендую транспортную компанию Автотрэйдинг, на сайте адрес (250ру коляска до москвы, идет 2 дня, полно филиалов по москве) или Байкал-сервис 300ру, тоже 2 дня., смотрите что удобнее продавцу или вам. Цитата:
Надо отдавать себе отчет, что вещь б/у и кто его знает, какой по счету это хозяин. Ищите какого года расцветки и конструкции, сами понимаете, 3-4 руки- это не есть хорошо. Хотя и один хозяин может разбить коляску очень сильно. Коляску в хорошем состоянии никто не будет отдавать за копейки, и слова о том, что надо просто срочно продать, поэтому и дешево - это сказки. Коляски после 1 ребенка считается нормальным минус 30-50% от стоимости новой. |
|
24.03.2012, 22:20 | #4068 |
Лиса Алиса
Не в сети |
|
24.03.2012, 22:25 | #4070 |
Форумец
|
Sonnewko, погодите, не пугайте человека такими страшными словами "палка"., конечно, надо привязывать, бывают часто скидки при пользовании Pay Pal.
И еще немаловажный момент. КУПОНЫ на скидку. так называемые промокоды, бывает очень приятная дополнительная скидочка до 30 % даже к распродаже, я так олд неви затарилась на пару лет вперед дочкам. Особенно это распространено у америкосов. Что такое кукуруза? может мне оно тоже надо? Просвятите плиз. |
24.03.2012, 22:26 | #4071 |
Лиса Алиса
Не в сети |
дада. Недавно футболку заказывала с америкосовского сайта, сказали что будет скидка при след заказе)))) Мелочь а приятно
|
24.03.2012, 22:30 | #4072 |
Форумец
Не в сети |
Galchon_ok, спасибо за подробный ответ!!!
да понятно, что бу - это риск и все такое, но... тут и новых-то не навибираешься в воронеже нашем :-((( а на авито московском - как в магазине - и модели, и даже цвета по приемлимой цене... понятно что риск со всех сторон... но потихоньку заражаюсь маньячеством и хочу то, чего в воронеже нету - бамберлайт флаер или зупер вольц (новые финансово не осилим)! или все же ту же арию но таки мальчишеского цвета. почему-то в воронеже они все розовые бу продаются... пока буду думать и копить-копить-копить... а там еще посмотрим сколько накопится! |
24.03.2012, 22:31 | #4073 |
Форумец
|
Sonnewko, есть специальные сайты- там выставляют текущие скидочные купоны на оч многие сайты. набираете promo code и приглянувшийся магазин.
вот к примеру один из сайтов. http://www.retailmenot.com/ |
24.03.2012, 22:40 | #4075 |
Форумец
|
airy-ann, не надо зупер вольц, а бамблрайд возмите не флаер , а флайт. коляска просто превосходная, как раз девчата к лету будут продавать, кто в прошлом году первые купил (смотрите тему на материнстве). я свою продала только из-за цвета, хотела поменять только цвет, но понесло в другую сторону.- захотела валко опробывать.
я сама по тем же причинам брала б/у из москвы или питера, ничего зазорного не вижу. зато опробывала больше десятка колясок. весело. Кстати, не думаю, что Ария б/у будет в хорошем состоянии, не надо рисковать. Фунционала флайта вполне достаточно для ребенка от 6-7 месяев и до конца колясочного периода. оч хорошая коляска, но не из дешевых. 7 кг ровно, напрягал тугой ход, но ослабила натяг болтов на колесах и смазала ---- коляска полетела. (читала про случаи, что отвинчивались самопроизвольно колеса, видимо от тряски, и сама же, дурочка я, попросила менеджера на озуме подтянуть их,,, он и подтянул, что коляску не сдвинишь,, а когда разобралась, в коляску начала просто влюбляться). может еще к ней вернусь. |
24.03.2012, 22:43 | #4076 |
Форумец
Не в сети |
Galchon_ok, ясненько. Т.Е. Арии довольно "убиваемые"? Так почему флайт, ане флаер? И почему зупер не надо, я как-то давно в него влюблена (тайно...)?
А у флайта колеса в "кучку"? Хочу как у Си или Плико чтоб сложение было, если трость все-таки... |
24.03.2012, 22:50 | #4079 |
Форумец
Не в сети |
Berkana, где-где-где смотрели? В наследнике я опять только Арии видела, ну и маков кучу... В арии тоже тонюсенький кап, но уже мне вроде и ничего при подробном рассмотрении... Все познается в сравнении - у Инглезины трип такие дырищи при опущенной спинке, а в Арии все подогнанно и глухо сделано... И такая раскоряка эта Инглезина в сложенном виде...
|