Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорождённые и детки от 0 до 1 года. |
|
Опции темы |
30.03.2009, 17:29 | #3303 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.03.2009, 18:27 | #3304 |
слингокукла
|
ASB, да мы почти все знакомы с таким поведением младенцев, потом само проходит в 3 мес примерно. Я тоже давала бифидумбактерин и бейби калм, но еть подозрение, что все так же было бы, если бы и не давала.
|
30.03.2009, 18:47 | #3305 | |
Гость
|
Цитата:
Спасибо, чуток успокоилась, а то переживаю, что я плохая мать |
|
30.03.2009, 18:54 | #3307 | |
слингокукла
|
Цитата:
|
|
30.03.2009, 20:20 | #3309 |
чёрно-белая
Не в сети |
ASB, Чёто тут не так! Сходите на платный приём к педиатру на Ломоносова! А у невролога вы были? И к ортопеду надо обратиться! Короче, моё субьективное мнение-надо искать причину! Мой девиз- "Здоровые дети не плачут!!!" (могут только покапризничать) Но это только моё мнение, конечно же вам решать, как поступить! Прислушайтесь к своему материнскому сердцу, если вам не спокойно, то решайте проблему с опытными врачами!!!
|
30.03.2009, 20:27 | #3310 |
Гость
|
[QUOTE=CiC;8057699]ASB, Чёто тут не так! Сходите на платный приём к педиатру на Ломоносова! А у невролога вы были? И к ортопеду надо обратиться! Короче, моё субьективное мнение-надо искать причину! Мой девиз- "Здоровые дети не плачут!!!" (могут только покапризничать) Но это только моё мнение, конечно же вам решать, как поступить! Прислушайтесь к своему материнскому сердцу, если вам не спокойно, то решайте проблему с опытными врачами!!![/QUOTНу мы вообще-то лежали на Ломоносова, нас через знакомых положили, и у ортопеда были. К, сожалению, врачи не всегда могут определить причину плача.
А у вас ребенок не плакал? Я вам завидую |
30.03.2009, 20:29 | #3311 |
Маманаработе
Не в сети |
ASB, его всячески от этого страховали)
|
30.03.2009, 20:41 | #3312 |
Registered User
Не в сети |
ASB, успокойтесь у Вас нормальный ребенок. Я тоже 2 недели назад дергалась и просила помощи у девочек. (сын родился 6 марта). Так вот у нас приблизительно такой же распорядок дня. Только мы капризничаем с 5до 7 утра и ,как правило, часика 3 после 14.00. Я тоже думаю что это животик. И к педиатору и неврологу на Ломоносова уже сходили- сказали все нормально.
А после поста Angri верю что многие детки такие. P.S. А где именно вы живете на Суворова? |
30.03.2009, 21:43 | #3314 |
чёрно-белая
Не в сети |
[QUOTE=ASB;8057766][QUOTE=CiC;8057699]ASB, Чёто тут не так! Сходите на платный приём к педиатру на Ломоносова! А у невролога вы были? И к ортопеду надо обратиться! Короче, моё субьективное мнение-надо искать причину! Мой девиз- "Здоровые дети не плачут!!!" (могут только покапризничать) Но это только моё мнение, конечно же вам решать, как поступить! Прислушайтесь к своему материнскому сердцу, если вам не спокойно, то решайте проблему с опытными врачами!!![/QUOTНу мы вообще-то лежали на Ломоносова, нас через знакомых положили, и у ортопеда были. К, сожалению, врачи не всегда могут определить причину плача.
А у вас ребенок не плакал? Я вам завидую[/QUOTE Мой ребёнок и сейчас иногда плачет! Мне тоже говорили врачи, что всё в порядке. Но мне было неспокойно. Обратилась к неврологу ещё раз, и нас отправили на узи, оказалось, что бывают скачки внутречерепного давления, поэтому малыш и плакал. Сейчас лечимся. Не пойму, только почему вы обиделись? ( |
30.03.2009, 22:55 | #3316 |
Форумец
Не в сети |
ASB, мы лечились от дисбактериоза.
хоть тут все критикуют, что такого заболевания не существует. У нас с рождения были проблемы сродни вашим. ребенок мучился животом, газами. не мог покакать. анализ на микропейзаж сдали по собственой иниуиативе. потом от педиарта ждали назначения лечения недели 3 (при том ,что врач хороший и наша знакомая). выписала много всего. лечение заняло месяца 4. но сейчас все в шоколаде. Где-то во 2 половине лечения стало легче. теперь реб какает сам стабильно каждое утро.бывает и по нескольку раз в день, до 4 раз первое, что нам назначил врач-дюфалак-2 нед. это от запоров самолечение мзаниматься не советую. препаратов куча. я тоже сначала пыталась лечить реб своими силами,перепробовала почти все, начиная от укропной водички, заканчивая лактобактерином.не говоря уже о клизмах, спринцовках, газоотводных трубках, микролаксе. только полсле того, как получили результаты анализов и на этой осове лечения, нам действительо стало лчше и не на 1 день по поводу того, что само пройдет к 3 мес не факт-у моего реб к 6 прошло. Если бы не лечились ,может до сих пор все болело бы |
30.03.2009, 23:36 | #3317 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ASB Скорее поправляйтесь. Желаю Вам найти правильный выход и побыстрее. |
|
31.03.2009, 00:12 | #3321 |
Форумец
Не в сети |
Я кстати со временем наоборот проще стала относиться, когда поняла, что скоро с ума сойду. Всё стало проще, когда мозг включаешь и понимаешь, что это твоя любимая детка, которую ты так ждала, которая тебя обожает, а проказничает не специально, она ж не знает, что в розетке ток или маме будет больно, если её молотком садануть по коленке и дернуть за волосы со всей силы. (нервно гы гы гы гы)
|
31.03.2009, 06:12 | #3323 |
чёрно-белая
Не в сети |
ASB, Вы наверное меня неправильно поняли. Вы обиделись на фразу "здоровые дети не плачут",да? Вот, что я имела ввиду: когда моего Данилку ничего не беспокоит, он весёлый, играет, быстро засыпает, а когда, что-то болит всё наоборот. Вот отсюда и следует, что здоровые дети не плачут. А ещё я не знала, что вы прошли всех врачей. Вы говорите, что врачи иногда не могут определить причину плача, но по крайней мере вы теперь знаете, что с ребёнком ничего серьёзного. Вы описали движения вашего малыша. Мой ребёнок делал так же, когда у него был запор. Но у него был кал, как пластилин.
Вы простите, что ненароком обидела вас... Всё у вас наладится. Растите счасиливыми! P. S. От дисбактериоза нам назначали "Бифилиз". |
31.03.2009, 09:41 | #3324 |
Гость
|
CiC, я совсем не обиделась, я тоже так думаю, что ребенок не будет плакать, если у него все хорошо и ничего не болит. Просто чувствуешь себя беспомощной, когда ребенок плачет и ты не знаешь, чем ему помочь. Но я так поняла, что это все-таки животик, т.к. он начинает сильно плакать, когда бурчит в животике. Спасибо за пожелания, а нам назначили бифидобактерин
|
31.03.2009, 09:45 | #3325 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
31.03.2009, 10:09 | #3326 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
моя орала до 2 мес (с животом) - а потом резко перестала. дисбак был, но только ввиде нехватки бифидобактерий (незаселился по-хорошему) чем только не поили, чем только не лечили. - все бестолку. сама была на жестокой диете (от того пучит, от того пучит....) а потом само все резко прошло. мы оббежали всех врачей по три раза (невролога, в т.ч.) - все руками разводят и говорят "здоровый ребенок!" (ттт) нынешним умом понимаю, что надо было меньше таскать по врачам, а больше не себе ну, со вторым если такое будет просто буду знать, что ТАКОЕ БЫВАЕТ, а не изводить себя какASB, типа я плохая мать. девиз мамашек (особенно первые месяцы) должен быть "и это пройдет" |
|
31.03.2009, 10:19 | #3327 |
Форумец
Не в сети |
ASB, может уже спрашивали, но нету сил перечитывать весь разговор, вы малыша после кормления вертикально держите? Наши проблемы с животиком так и закончились, иногда болит, но достаточно просто прижать его к себе и погреть. А вот держать вертикально после кормления обязательно, до тех пор пока не отрыгнет воздух(я поначалу просто минутку подержу и все), сколько бы не пришлось, ато будет он там по кишочкам бродить и беспокоится поэтому малыш...
|
31.03.2009, 11:04 | #3329 |
Registered User
Не в сети |
- я вас обожаю, этой мыслью и живу. Морально уже подготовилась и к коликам, и к первым зубам и т.д.
ASB, Привет соседям! мы живем на ул. Суворова, рядом с церковью, в новом доме. Подрастайте и приходите к нам гулять. |