Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Balagan City - Jenorow |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
|
Опции темы |
28.09.2011, 22:42 | #271 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, что однажды это уже сделали, закрыв прошлую тему про Балаган Сити. И правда - кому это выгодно? Красивое место, вкусная еда, отличные шоу-программы. Есть некоторые "детские болезни", как у всякого нового дела. Иногда такое ощущение, что некоторые авторы, брызжущие слюной, сами никогда там не были. |
||
29.09.2011, 08:36 | #272 |
_
|
Munakivi, ну детский сад. вы бы приняли во внимание замечания и устранили вместо того, чтобы кидаться в истерики.
последний поход тоже огорчил обслуживанием. из кухни кроме пары пицц пока ничего не понравилось. и опять же с условием ее дешевизны. а музыканты клевые, итерьер тоже |
29.09.2011, 08:50 | #274 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А я - просто работаю в БЦ, и часто там бываю. Мне нравится. И всем моим друзьям и коллегам нравится. С обслуживанием везде проблемы, не только в Балагане. Но лучше искренняя доброжелательность, чем монотонное заученное "спасибозапокупкуждемвасснова". Все у них наладится. Это же не забегаловка на 20 мест. Одного персонала, наверное, человек 500. После открытия рыночной площади обедаю только там. Исключено общение с кельнерами и выбор больше и интереснее, чем в меню. |
|
29.09.2011, 14:18 | #276 |
.
Не в сети |
Вчера сходил, закрепил впечатление.
Темное пиво - все та же водянистая кисловатая жидкость, превозносимая в этой теме пицца ("Балаган") была подана чуть теплой, пересушенной и к тому же посыпанной какими-то приправами а-ля Магги. Кольца кальмаров во фритюре могли бы оказаться неплохими, если бы повар потрудился очистить от пленок всю тушку кальмара, а не ее отдельные части. А еще довелось посмотреть местное "шоу" - это когда актеры прыгают и танцуют под музыку из "Реквиема по мечте" и разухабистые мотивы типа "Семь сорок". Наблюдая за восторженной реакцией зрителей, сделал вывод, что, скорее всего, не отношусь к целевой аудитории данного заведения. |
29.09.2011, 14:47 | #277 |
.
Не в сети |
Во-первых, "раз везде говно, то и мы особо напрягаться не будем" - это позиция лузера. С таким подходом ни о каком развитии и речи идти не может. А во-вторых процитированное утверждение - вранье, т.к. хотя бы в том же Бюргер Хаусе официанты на порядок более учтивые и адекватные.
|
30.09.2011, 01:27 | #279 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы думаете не первоначальном этапе в Бюргере проблем не было? Ошибаетесь! Так может писать только человек ничего не сведующий в сфере открытия крупного объекта, и не только в ресторанном бизнесе. И слава Богу что вы с этим не сталкивались (если это так). Чтобы двинуть такого колосса нужно много работать, и поверьте лузеров там нет, хотя бы потому, что вложены приличные средства и на карту поставлена репутация серьезных людей. А вы со своим Бюргером (хотя ничего против не имею, приличное заведение) |
|
30.09.2011, 09:27 | #282 |
Форумец
Не в сети |
Сервис и кухня, да и дизайн интерьера там - для людей, простых посетителей, которые может и не смыслят ничего в ресторанном бизнесе.
И именно для них нужно все это делать, именно им должно быть комфортно. И более того - их не волнует то, сколько там людей работает и на сколько это сложно - всех их организовать... Думаю любой кто имеет опыт "поднятия большого дела" согласиться - лучше не открываться прежде, чем все будет отлажено хотя бы на 90%... Сколько ждали пока к ним приедет какое-то там оборудование? за это время можно было весь персонал вышколить, все системы оформления заказа оттестить и процесс приготовления на кухне отладить. |
30.09.2011, 21:17 | #283 |
Форумец
Не в сети |
|
30.09.2011, 21:24 | #284 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.10.2011, 00:05 | #285 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемый REMAG, так уж получается, что любая реплика, даже изначально пронизанная самыми благими намерениями и бесконечно объективная, в случае если ее автор зарегистрировался в день ее написания, воспринимается либо как проплаченная работодателем реклама, либо как переход на личность оппонента. И здравый смысл в таком подходе, несомненно, есть. Потому как любой новичок (по идее) прежде чем начать что-то писать, попытается "въехать" в курс дела и проникнуться негласными правилами форума (на что, опять же по идее, уходит несколько дней). В вашем же случае подозрительно быстро совпала ваша регистрация и негативная реакция на критику заведения. Так что, если эти подозрения правда - сделайте соответствующие выводы, если просто пустые домыслы - не принимайте близко к сердцу, как вы это советуете не менее уважаемому AAzarovу
|
01.10.2011, 23:11 | #286 |
Форумец
Не в сети |
Кстати, а кто был на корабле? Там вроде другая зона "Корсар" как я понял. И еще одна зона в современном стиле...там вроде клубняк играет. По ценам кельнер сказал что раза в три цена больше, чем во всем балгане?
Если кто был, то какое там меню и т.д? |
02.10.2011, 15:58 | #288 |
Форумец
Не в сети |
в Корсаре действительно цены в три раза выше, но и меню там совсем другое...
|
02.10.2011, 16:56 | #290 |
Форумец
Не в сети |
|
05.10.2011, 21:36 | #293 |
Форумец
Не в сети |
только что оттуда.
обслуживание - все класс, интерьер - потрясающе, представление - интересно, а вот кухня... ну я не знаю, не вкусно! Попробовали много что, цезарь - не цезарь, крылья - не крылья, вот стейк оч. хороший, но извините гарнир к стейку - несъедобное нечно, десерт так себе, пиво понравилось. Может заказывали что-то не то, но вкус и оформление - фигня. Ходить туда можно и нужно, но помоему только выпить пива и посмотреть шоу, никак не покушать. |
07.10.2011, 12:57 | #296 |
Форумец
Не в сети |
хм последний раз из кухни понравился очень сырный суп...не помню точное название.
это из всего того что брали на огромную компанию. так что не вся еда) есть одно блюдо хорошее. а и какой-то десерт, помоему штрудель, только к нему отдельно надо шарик мороженого заказывать... |
09.10.2011, 15:44 | #297 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемая НатаЛинка - все вполне логично. Заметно невооруженным взглядом, что в Пт и Сб Балаган тупо не справляется с потоком гостей. То есть такое количество посадочных мест точно не рассчитано на такое количество официантов. Плюс накладываются таки нерешенные проблемы с формированием заказа. Ни в коем случае не оправдываю администрацию, но попробуйте представить себя на их месте. Масштабность проекта, я думаю, вы увидели. Сравнивать с любым другим рестораном, учитывая размеры, просто нецелесообразно. Соответственно - если вам хочется камерности - вы закажете столик на вечер в любом другом заведении. Другое дело, что в пятницу вечер все более-менее приличные заведения г. Воронежа забиты под завязку. Поэтому либо приходится либо мириться с вышеописанной вами ситуацией, либо выбирать менее известные заведения.
|
10.10.2011, 10:15 | #299 |
Форумец
Не в сети |
да видимо лучше всего питаться вообще дома - сам себя обслужил и доволен)) так выходит?
я даже готов согласиться что большое предприятие, много народу работает, система не отлажена - да на первые два месяца это отмазка... но сколько уже прошло с открытия? напомните, уж почти пол года наверное? а результата ноль. буквально пару дней назад обедали на рыночной площади - девушка которая уносила тарелки у каждого! поднимая их умудрилась уронить либо нож либо вилку. кому на стол а кому и на одежду... Да я в детстве на кухне лучше управлялся... |
10.10.2011, 10:58 | #300 |
Форумец
Не в сети |
Никто с вами и не спорит. Налицо системные ошибки, которые пытаются исправлять точечными методами. Мы лишь очередной раз проговорили это вслух. Другое дело, что администрация Балагана вряд ли читает эту ветку, и все наши рассуждения - глас вопиющего в пустыне. И даже если бы читала - тут только одни констатации фактов, о которых они наверняка в курсе, и ни одного дельного и четко сформулированного предложения по исправлению ситуации.
|