Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВЫСТАВКИ СОБАК! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
22.02.2009, 21:34 | #5311 |
Форумец
Не в сети |
|
22.02.2009, 21:40 | #5312 |
Форумец
Не в сети |
Для нас выставка прошла не очень - тренировались в ринге и и на мою собаку ( кстати суку) кинулся кобель ( !) немецкой овчарки. Хорошо, что она очухаться успела к моменту экспертизы, но неприятный осадок остался. Наш результат:
САС, ЛС, ЧФ, ЛПП - ЕВЛАМПИЯ ИЗ ДИВНОГОРЬЯ Поздравляю всех с победами на всероссийке и трех моно !!!!! |
22.02.2009, 21:47 | #5313 |
Гость
|
|
22.02.2009, 21:48 | #5314 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Поздравляю с отличным результатом!!! |
|
22.02.2009, 22:17 | #5317 |
Форумец
Не в сети |
Глафира_Грушина,
Ды я только рада чем-нибудь помочь ,если еще понадоблюсь,обращайтесь.Сашу поздравляю с удачным дебютом!Молодец! troevlodke, Всем моим собакам дали разетки за САС,может девочки просто закрутились и забыли положить?Надо было узнать,точно ли ничего не положено. Так же поздравляю всех с успехами !В свою очередь было очень приятно побывать под экспертизой Кармазиной,с удовольствием пойду ещё ! |
22.02.2009, 22:20 | #5318 |
Registered User
Не в сети |
Граждане! Вам не нравилось получать дипломы с ошибками? Так что же вы не оставили секретарей в покое, хотя бы на часок после вашего ринга? А сами никогда не пробовали выполнять бумажную кропотливую работу, когда вас ровно с промежутком 20 сек. кто-то о чем-то спрашивает, требует, возмущается, выхватывает, да и вообще, старается сесть вам на голову? Нет? А вы попробуйте. Это раз. По поводу отказа исправить ошибку - всех, кто получал диплом, просили проверять, и, если что-то не так, исправляли. И, если вам исправили прямо в дипломе, значит вас попросили подойти попозже для того,чтобы его переписать. В конечном счете, все ошибки исправлялись. Это два. Розетки САС предполагалось давать только получившим САС-Юниор. А как насчет розеток на конкурсах и монопородках? Вы хотите сказать, что на всех выставках всем полагаются, да и достаются розетки такого качества? И на всех выставках дарят электронику в конкурсах? Это четыре. И, наконец, пять. Чтобы не приходить домой с бананом на сапогах, не надо этот самый банан бросать под ноги. Ну а время заполнения документов... будьте философами, граждане! Вы пришли на выставку собак. А это шоу. Так наслаждайтесь этим шоу, общайтесь друг с другом. А получается, пришел, выставил собаку, и бегом домой. Поэтому-то на конкурсах болельщиков остается все меньше и меньше... Обидно как-то...
|
22.02.2009, 22:28 | #5320 |
Гость
|
Нюша, так за ЛПП давали розетки или нет, столько возмущений с вашей стороны...прямо жуть. типа мы работали, а вы (ринговая бригада выставлялись)
|
22.02.2009, 22:30 | #5321 |
Гость
|
|
22.02.2009, 22:40 | #5323 |
Гость
|
|
22.02.2009, 22:46 | #5325 |
Гость
|
Нюша, Подождем
|
22.02.2009, 23:54 | #5326 |
Маманаработе
Не в сети |
Нюша, Я уж точно бананы под ноги не бросала.Корм в ринге не рассыпала.Не надо стока оборотов.Критику надо воспринимать спокойно.Сказано было не организаторам(им наверное тоже,можно было и уборщицу организовать) ,а собаководам-профи,которые на выставку-как на праздник...напоминает потом это все поляны в боровском лесу...загаженные.И еще тут поднимался вопрос том,что за нагадившей собакой надо убирать..что-то не заметила.Через дорогу от энергии-минное поле.Где сцк,пля,культура?Начесали терьеров,пуделей,йорков..чесно говоря не вникала,кто там еще лохматиться-шерсть сложить в пакет и к себе в сумкучтобдомавыкинуть..что слабо?
Да..еще удивили люди,которые во всю накрывают столы.... ЧТо-то я расписАлась,как в первый раз.просто наверное накатило,ды и шерсть чужой собаки не так давно с ботинок очищала.Неприятно. |
23.02.2009, 08:37 | #5328 |
Форумец
Не в сети |
bearcub, VOM, спасибо за поздравления!
VOM, если бы собака в ринге не показалась бы - я бы написалала жалобу в РКФ. Хорошо , что у собаки шерсти много, а то пара дырок была бы обеспечена. 2 ALL, есть инфа, что в работу экспертов в ринге внесли изменения - теперь им самим надо заполнять ринговые шахматки и ставить подписи на сертификатах ( использовать печать теперь нельзя ), поэтому оформление димломов идет с задержкой. |
23.02.2009, 08:38 | #5329 | |
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось HeliosHektor; 23.02.2009 в 08:53. |
|
23.02.2009, 08:42 | #5330 |
Форумец
Не в сети |
А у меня тогда вопросик , мои кобель получил JCAC, В дипломе у меня ошибка, не правильно указали владельца, девочки исправили ручкой, и в описании та же ошибка , скажите плиз будут ли проблемы с такими документами? И можно ли их заменить???
Ну и про розетку, раз уж пошла такая пьянка , нам тоже не дали А вообще нормальная выставка, про грязь, сколько можно, сами ее устраиваем, а клетки в проходах ставить, тоже организаторы виноваты? Нам все понравилось! Встатились с друзьями, зарядились положительными эмоциями. Спасибо оргнанизаторам! |
23.02.2009, 09:02 | #5331 |
Форумец
Не в сети |
Почитала отзывы…… Ну не знаю…. На мой взгляд, хорошая была выставка! Ну не АХ, конечно, но это смотря с чем сравнивать….. Если с предыдущей выставкой в Воронеже, то просто СУПЕР выставка! Приветливый и понимающий эксперт в ринге, большое количество участников, совершенно нормальная ринговая бригада (например, у нас тоже в дипломе была допущена ошибка, девочки ее исправили быстро, корректно и извинились).
Я всегда люблю выставки клуба "Феникс", на эту выставку было записано 11 собак нашего питомника, хотя предполагалось даже больше и все ушли довольны! Еще раз повторюсь, что очень понравилась работа эксперта Кармазиной. Вот результаты китайских хохлатых. щенки Щеголь от Вольного Пса – оч.перспект, лучший щенок, BIS-4 Шедевр Простяо Шедевр – оч.перспект-2 Шлягер от Вольного Пса – отсутст Юниоры Ирген Голд Иржи Ярошик Вольный Пес – отл, CW, JCAC Федор Ваша Светлость от Вольного Пса – тл-2 Чемпионы Жолеск Догматикс – отл, САС, лучший кобель, ЧФ Бейби Эйфория от Вольного Пса – оч.перспект, лучший бейби Щенки Шанежка Медовая от Вольного Пса Юниоры Хаврошечка Крошечка от Вольного Пса – отл, CW, JCAC Промежуточный Стефания Краса от Вольного Пса – отл, САС, Лучшая сука, ЧФ, ЛПП. Чемпионы Злато Династии Амбиция – отл-2 Жолеск Ладушка для Вольного Пса –отл, CW, САС Китайские хохлатые пуховики – лучшая пара выставки. Мы немножко пофотографировались на улице. |
23.02.2009, 09:08 | #5334 |
Форумец
Не в сети |
Организация выставки хорошая,очень приличный призовой фонд!Галина Зенина и её команда - молодцы! Наша компания,состоящая из акиты,кавказа,таксы и шпицов прекрасно выставилась!А вот на бэстах под Никитиным мы ФЕЙС-КОНТРОЛЬ не прошли!!!Ну да хрен с ним (здоровья Вам,дорожайший Александр Владимирович!),знали ведь,что так будет...
|
23.02.2009, 09:16 | #5335 | |
Гость
|
Цитата:
А тут было аж 3!!!! монопородки!!!! Люди - не роботы, могут ошибаться. (Хотя и роботы тоже ошибаются порой). А желающим - можно предложить свои услуги на следующей выставке в качестве секретарей!!!! (Может быть тогда, когда так же получите свою долю критики, то призадумаетесь). Извините, что сейчас была достаточно резка в высказывании, но просто представьте, как можно просидеть практически не вставая от стола 8 часов в шуме, гаме и не сделать ни одной ошибки? Можно? Или нет? |
|
23.02.2009, 09:24 | #5337 |
Форумец
Не в сети |
Нам тоже всё понравилось,в грязи виноваты сами экспоненты.За "поляной" всё было убрано и не осталось ни капли мусора.Эксперт Кармазина ну оочень понравилась.Место было много,после прежней выставки это вообще самое главное.Единственное что меня очень сильно раздражало,это то что было просто не возможно выйти в ринг.Зрители влезали в самый проход и на просьбу подвинуться никак не реагировали...Но это опять же не к оргам. а так просто,мысли в слух...
|
23.02.2009, 09:28 | #5340 |
Гость
|
Это уже вопрос уважительного отношения друг к другу. Ну хромает у нас воспитание!
Ох, жаль, что я до выставки так и не доехала, а очень хотелось посмотреть. Очень нравится наблюдать за выступлением собак, особенно, когда сам не выставляешься и, следовательно, не нервничаешь по этому поводу! |