Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Раздел для родителей » Здоровье наших детей
Советы дает врач педиатр

Результаты опроса: Стоит ли делать прививки?
Обязательно все 225 27.21%
Делать самые необходимые 358 43.29%
Не делать вообще 156 18.86%
Ещё не решили 88 10.64%
Голосовавшие: 827. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2008, 20:55   #691   
Форумец

Ina вне форума Не в сети
Question

Цитата:
Avanturistka :
ЗЫ Спрашивать подобное у врачей - головой об стену биться. Я не так давно с одной спорила, что уже даже доказали ,что разные болезни на уровне мысли вылечиваются, даже рак, а она спорила, что все выдумки. Я ей док-ва приводила ,а ей пофигу, ток руками разводила. Эти врачи они сами толком ничо не знают. Они втирают только медикаменты и говорят то, чему их учили в институте. И лишь немногие знают больше, чем все остальные.
Статья:
К.М. Резников
СОЗНАНИЕ КАК ИНСТРУМЕНТ ЛЕЧЕНИЯ
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко
“Сознание является сутью квантовой механики в том смысле, что является результатом комплексных волновых функций и само приводит к их возникновению.”
(Ф.Фулер Роял, 1992)

Несоответствие между способностью организма адекватно реагировать на внешнее воздействие и величиной (мощностью) или скоростью сигнала (информации) окружающей среды, возникающее в определенное время, является интегральным фактором возникновения патологического процесса. Следовательно, упорядочение системы рецепторно-информационных взаимоотношений может быть основой лечения и профилактики заболеваний. Одним из важных факторов существования человека является свет. Доказано, что в декабре-январе, когда солнечного освещения недостаточно, чаще проявляются депрессии и грусть. Свет в свою очередь включает целый спектр цветов. О важности значения цвета в процессах жизнедеятельности свидетельствует тот факт, что болезни вызываемые избытком синего цвета (опухоли) называют ультрагрин, а болезни возникающие вследствие избытка красного цвета (воспаление) - инфрагрин.

Среди современных физиков существует мнение о том, что Вселенная –конденсация света. Свет рассматривают в виде единства следующих состояний: материальное (фотоны), энергетическое (электромагнитные волны), духовное (проявление духа – состояние сознания). Свет проявляется только через материю и цвета, то, что видят как свет, является цветом, проявлением взаимодействия между энергией и материей, духом и материей (Вайс Ж.-М., Шавелли М., 1997). Простейшим примером материализации светового воздействия на организм человека является реализация системы сон-бодрствование с участием материального компонента – мелатонина, являющегося продуктом эпифиза с одной стороны и результатом изменения информационных свойств светового потока. Нас не удивляет, что электромагнитный сигнал, вызывающий определенную картинку на экране телевизора, может быть причиной существенного изменения психологических характеристик человека, просматривающего эту телевизионную программу. Вместе с тем, встречает непонимание в ряде случаев плацебо-эффект того или иного воздействия, изменение структурных компонентов тканей посредством внушения, корректировка тех или иных нарушений организма кристаллами, магнитными полями, звуками и т.д. Очевидно, закономерности механизмов передачи информации, лежащие в основе этих воздействий, еще не стали широко известными, что несомненно ограничивает лечебную практику. Трехмерность живого организма диктует необходимость рассмотрения информационных процессов в виде трехмерных определенных геометрических конструкций. Именно так представляет в виде сфероидального образа информационную систему человека Г.П.Грабовой (2000), который считает, что существует информационный логический двойник неявного плана (скрытый) , который определяет реальность события в прошлом, будущем и настоящем. В настоящем – это система перекрестных областей вокруг анатомического тела, в будущем – информационные структуры горизонтального плана , в прошлом – вертикального (рис.1). Из этого рисунка явствует, что будущее взаимодействует с прошлым только с участием настоящего, тогда как настоящее можно абсолютизировать и представить самостоятельно. В таком же виде информационные события можно представить для любого органа и любой клетки. Такое построение информационных процессов позволяет давать количественную оценку изменений, т.к. геометрическая форма может быть измерена, ее можно объемно представить и сравнить с исходной.

Известный физик Макс Карл Эрнст Людвиг Планк – отец квантовой механики, открыл способ излучения и поглощения энергии. Он установил, что все энергетические пакеты определенной электромагнитной частоты, названные Альбертом Эйнштейном квантами, имеют одинаковый размер. Сами же частицы света были названы фотонами и считается, что они обладают свойствами волны и частицы и могут изменять свое информационное состояние, т.е. обладать свойствами памяти. Являясь непременным атрибутом вещества (молекулы), фотоны в составе электронов хранят полученную информацию, которая может взаимодействовать с информацией других молекул. Молекулы, входящие в состав компонентов клеток (мембраны, рибосомы, миофиламенты и т.д.) имеют более обобщенную информацию, но отражающую элементы памяти предшествовавших фотонов и непрерывно принимают информационные сигналы внешней среды и других клеток. В конечном счете создается непрерывно меняющийся банк информации, который с участием специализированных клеток (нервная система) может быть доступен для анализа и принятия решения уже на уровне макрообъекта. Постоянное изменение качества и количества (мощности) информации сопровождается или эмиссией или поглощением кванта электромагнитного излучения, несущего определенный объем памяти, что и обеспечивает проявление сознания как на уровне молекулы (вещество), так и на уровне клетки (живой организм), изменение структурно-функционального состояния которой является материальным отражением степени изменения сознания. Признавая квантовый характер переноса первичной информации, можно считать доказанным на молекулярном уровне единство вещества и сознания.

Преобразование или трансформация энергии или информации из одной формы в другую называется трансдукцией, следовательно биологические процессы основаны на системе информационной трансдукции, и все варианты взаимодействия вещества и сознания, через слова, образы, цвет, чувства, идеи, тепло, давление и т.д. могут носить как патогенный, так и исцеляющий характер. Отсюда следует, что полное знание всех закономерностей информационной трансдукции, с учетом многоплановости и последовательности процессов жизнедеятельности, может дать основу для оптимизации уровня здоровья во всех его проявлениях. Учитывая неразрывную связь между веществом и сознанием, можно утверждать, что все предметы с которыми взаимодействует человек тем или иным путем, имеют его отпечаток и мы живем во Вселенной из миллиардов материализованных мыслей всех поколений.

По мнению Г.П.Грабового (2000) сознание человека рассматривается как элемент мира, в котором все элементы взаимосвязаны. Тогда изменение сознания человека (или формы реакции объекта) влечет изменение всех других элементов мира, позволяет получить знания о внешней среде и оптимизировать происходящие в ней процессы. Преимущество сознания в том, что процесс можно отслеживать буквально непрерывно. Сознание клетки, являющейся первоэлементом жизни, неразрывно связано с материальными компонентами, что и обеспечивает гармонизацию жизни на всех уровнях существования живого: морфологическая целостность структур организма определяется скоростью и полноценностью самообновления клеток; устойчивость функционирования тканей обеспечивается оптимальным обменом информацией между клетками; полноценная функция органов зависит от конечного результата работы, с учетом информационных воздействий других органов; гомеостаз всего организма определяется адекватностью внешнего сигнала и состоянием воспринимающих его структур. Эти уровни взаимосвязаны между собой поэтапными информационными взаимодействиями, степень упорядоченности и обобщенности которых определяет селективность функционирования. Механизмом энергоинформационного обмена как с внешними воздействиями, так и внутри организма служит явление резонанса, величина выраженности которого может отразить все многообразие проявлений жизнедеятельности. В.Г.Зилов с соавт.( 2000) полагают, что функционирование организма происходит параллельно в двух измерениях трехмерном и информационном, отличающихся не только геометрическими, но и временными категориями, поэтому можно говорить и ещё об одном свойстве функционирования – его сложном временном характере. Постоянная непрерывность образования и трансформации информации в живых системах, тем не менее позволяет выявить условные связи информационных процессов прошлого, настоящего и будущего и попытаться использовать их для диагностики заболеваний и лечения.

Для живых систем свойственно не только самовоспроизведение, но и самоорганизация, которая – есть процесс, в ходе которого создается, воспроизводится или совершенствуется организация сложной динамической системы. Процессы самоорганизации могут иметь место только в системах, обладающих высоким уровнем сложности и большим количеством элементов, связи между которыми имеют не жесткий, а вероятностный характер… (Философский энциклопедический словарь, 1989). По мнению В.В. Налимова (1993) сложность – в широком философском понимании может трактоваться как сознание или хотя бы как слабая форма его проявления; вероятность – описание случайности , которая может просматриваться как максимальная сложность, т.е. как неописываемость явления конечным алгоритмом. Представляется , что связать сознание, оперирующее смыслами, с физической материей можно будет только тогда, когда для их описания будет найден единый язык, таким языков может оказаться язык геометрических представлений (В.В. Налимов, 1993), что не противоречит, а даже подтверждает голографический принцип организации функциональных систем (В.Г. Зилов, К.В. Судаков, О.И. Эпштейн, 2000). Именно таким языком пользуется Г.П. Грабовой (2000) в своей системе созидательного развития. Он говорит о форме информации: “Я рассматриваю внешнее событие, в том числе будущее, как некую форму информации. Для управления любыми событиями, следует преобразовывать информацию, находящуюся в пересечении с информацией нормированных клеток, в информацию внутриклеточных событий. Тогда происходит организация нормы макрособытий , через норму микрособытий. Любая болезнь имеет временную структуру. Поэтому, чтобы восстановить организм от болезни, нужно уметь работать с временным аспектом этого процесса. Одним из элементов избавления от болезни или какой-то жизненной неустроенности является извлечение информации соответствующего времени из общей формы событий Система сфероидального мышления – это процесс наиболее быстрой обработки информации и обмена информации. Компенсация информационных структур происходит, когда, например, эта сфера дает большую скорость обмена информацией, чем система плоскостных структур. Если найти участки совмещения будущих и прошлых событий (рис.1), то концентрируя внимание можно выправить границы искаженной сферы. Ракурс данного метода основан на том, что зная время и место концентрации внимания , можно управлять ситуацией”. Следовательно, на уровне квантовой механики мы можем заставить события происходить, концентрируя наше сознание в соответствии с нашими намерениями. Наша Вселенная является Вселенной, допускающей наше участие в ее событиях (Ф. Фулер Роял, 1992). Этими словами автор полностью подтверждает известное выражение Аюрведы: “Вместо того, чтобы бессознательно творить болезнь, можно сознательно творить здоровье”.

Рис. Взаимоотношение информации о прошлом, будущем и настоящем в развернутой (А) и плоской (Б) проекции.

Литература...
Старый 10.09.2008, 22:13   #692   
Форумец

Iruska вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aiho Посмотреть сообщение
Привычка делать прививки продиктована страхом. Вреда от прививок больше, пользы. Здоровья они не прибавляют, большинство из них (как я слышал, источник не дам - не знаю) делались по заданию партии, которой как всегда на людей начхать. Врачам на моих детей в общем-то тоже. Им главное чтобы "как положено" было. Правда мои дети привиты, потому что жена (бывшая) из породы тех, кто любит и умеет лечиться.
А вы не задумывались, что вакцинацию не только в нашей стране проводят... Всем дала задание наша партия?
Старый 12.09.2008, 19:08   #693   
ведьма

Denna вне форума Не в сети
Вот и попали с прививкой от краснухи - заведущая, медсестра и врач не хотят принимать ребёнка в сад без неё... вобщем-то примерно ясно как поступать - письменную притензию к зав. сада, затем, с ответом оттуда, в прокуратуру... только вот у меня вопрос - если кто знает, плиз, просвятите - заведущая ведь может сказать - ничо не знаю, такого ребёнка у нас не было и нет... где и у кого взять письменное подтверждение, что у ребёнка есть место в садике (сад "Сказка" рядом с Военным Городком)?
Старый 13.09.2008, 14:04   #694   
Форумец

LenaSan вне форума Не в сети
Denna, а путевка в сад есть? Мед.карта в саду или на руках?
Можно обойтись без письменной претензии к заведующей сада.
Старый 14.09.2008, 09:14   #695   
ведьма

Цитата:
Сообщение от LenaSan Посмотреть сообщение
Denna, а путевка в сад есть? Мед.карта в саду или на руках?
Можно обойтись без письменной претензии к заведующей сада.
В том-то и дело, что ничего нет. Я сама удивляюсь - как можно было отдать 36 тысяч просто под честное слово заведущей.. Мед.карта на руках, т.к. там не стоит отметка о прививке - её не взяли. Но мама мальчика говорит, что они каким-то образом числятся там...
Старый 16.09.2008, 13:42   #696   
Форумец

piarka вне форума Не в сети
Denna, пусть мама требует аргументированный письменный отказ заведущей дет. сада и мед работника того же сада. Они такое ощущение деньги просто вымогают. Я думаю, что вообще при правильном подходе к этому вопросу с ссылками из законодательства и намеком на то, что пойдете в высшие инстанции проблема исчезнет. Потому как 36 тыс. побор в Сказке неофициальный...а кому надо,чтобы об этом узнали?
Старый 16.09.2008, 16:53   #697   
ведьма

piarka, требовали - бесполезно... спросили - на что ссылаетесь... они сказали, что не хотят... просто банально не хотят брать ребёнка без прививки от краснухи и рассказывают какую-то совершенно... даже не знаю как назвать... сумасшедшую... историю - как у них в садике была девочка без этой прививки и она заболела краснухой и заразила всю группу........ 0_0...
Старый 17.09.2008, 13:07   #698   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Denna Посмотреть сообщение
сумасшедшую... историю - как у них в садике была девочка без этой прививки и она заболела краснухой и заразила всю группу........ 0_0...
И правда история сумасшедшая, интересно, а давно ли прививка от краснухи является у нас гарантом того, что привитый ребёнок не заболеет :-)))) Бред естественно, просто тупо вымогают деньги. Я писала отказ от краснухи (у меня сын),нас пригласили в сад, правда в 155, мы туда только в след. году собираемся и проблем вообще нет, я заведущую предупредила.
А деньги вернуть не хотят в дет. садике "Сказка" ?
Старый 17.09.2008, 14:15   #699   
ведьма

piarka, хз... пока это ещё не обсуждалось... но вообще хз - люди говорят, что возвращают... Но дело в том, что нужны не деньги, а место в садике, ибо он в двух шагах от дома...
Старый 17.09.2008, 18:14   #700   
Форумец

Цитата:
Но дело в том, что нужны не деньги, а место в садике
Да это блин понятно.....он тож в 3-х минутах от моего дома и мне туда хотелось отдать ребёнка, пока с заведущей не поговорила :-). Вообще за эти деньги Ваша подруга может попробовать в 182 (он прямо за храмом), коммерческий и тож неплохой.
Старый 21.09.2008, 20:07   #701   
Форумец

Цитата:
нужны не деньги, а место в садике, ибо он в двух шагах от дома...
В таком случае урегулировать вопрос в мирном порядке.
В рамках закона вряд ли получится, если сад ведомственный.
Деньги, отданные на благотворительность, по сути, не должны возвращать. Разве что законные 13% (через налоговую).
....ПлачУ, но не знаю за что.....Кому-то станет уроком, дай Бог.
Старый 22.09.2008, 15:17   #702   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Avanturistka Посмотреть сообщение
В общем, научно доказали, что если часть человека отделить от него, то она все равно будет как бы продолжать жить жизнью этого человека, будь то нога, к примеру, или маленькая клеточка. И подобные переливания крови... или применения таких препаратов, с помощью них человек частично приобретает чью-то еще жизнь. Получается, что отчасти те, кому эту хрень вкалывали, все как бы имеют родственные связи, если так можно выразиться... В общем жесть.
В общем чушь.
Цитата:
Сообщение от Avanturistka Посмотреть сообщение
фильмы не берутся из неоткуда
Кролик Роджер тоже существует?
Цитата:
Сообщение от Раенька Посмотреть сообщение
По моему вам надо перестать смотреть такие фильмы. Тогда и такие мысли в голову не будут лезть.
+1
Старый 22.09.2008, 15:18   #703   
Форумец

Как же люди любят создавать себе проблемы, не делая прививок...
Старый 22.09.2008, 16:27   #704   
Форумец

ОльгаГ вне форума Не в сети
Слава Богу, что у вас не было проблем.
После прививок.
Старый 23.09.2008, 12:09   #705   
ведьма

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
вы себе много раз делали прививку от КРАСНУХИ? а от царапин высебе прививку не делали? а от укусов комаров? а от мозгов, в конце-то концов?
Дело не в том, что я там по каким-то религиозным причинам не хочу делать ребёнку эту прививку, а дело в том, что она мало того бесполезна, так ещё и опасна...
1) в том случае, если эта прививка просто не действует, т.е. моё дитё, не смотря на неё, переболеет краснухой... вобщем-то я буду только рада, только вот получится, что я только зря ребёнку мучала этой херью..
2) если она всёжтаки действует... срок действия прививки 20 лет (на каком-то сайте про прививки читала)... вобщем-то когда ребёнке будет 20 лет, эта прививка как раз закончит своё действие... и ребёнка может забеременнить... а потом шарахаться от всего и сидеть дома, чтоб не дай бже беременной не заразится этой чёртовой и вобщем-то в ином случае практически безвредной болезнью...

сорри за сумбурность и грамматические ошибки...
Старый 24.09.2008, 18:38   #706   
Форумец

Jane Doe вне форума Не в сети
Перечень основных заболеваний в поствакцинальном периоде, подлежащих ре-гистрации и расследованию (Постановление правительства РФ N 885 от 02.08.1999 г. Приложение 7.)
Клинические формы Вакцина Сроки появле-ния
Анафилактический шок, анафилактоидная реакция, коллапс Все, кроме БЦЖ и ОПВ Первые 12 ча-сов
Тяжелые, генерализованные аллергические реакции (с-м Стивенса-Джонсона, Лайела, рецидивирующие отеки Квинке, сыпи и др.) Все, кроме БЦЖ и ОПВ До 3 суток
Синдром сывороточной болезни Все, кроме БЦЖ и ОПВ До 15 суток
Энцефалит, энцефалопатия, энцефаломиелит, миелит, нев-рит, полирадикулоневрит, синдром Гийена-Барре Инактивированные
Живые вакцины До 10 суток
5-30 суток
Серозный менингит Живые вакцины 10-30 суток
Афебрильные судороги Инактивированные Живые вакцины До 7 суток
До 15 суток
Острый миокардит, нефрит, агранулоцитоз, тромбоцитопе-ническая пурпура, анемия гипопластическая, коллагенозы Все До 30 суток
Хронический артрит Краснушная вакци-на До 30 суток
Вакциноассоциированный полиомиелит У привитых До 30 суток
У контактных До 60 суток
Осложнения после БЦЖ прививки: Лимфаденит, келлоид-ный рубец, остеит и др. Генерализованная БЦЖ-инфекция В течение 1,5 лет после при-вивки
Абсцесс в месте введения Все вакцины До 7 суток
Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививкой Все вакцины До 30 суток
Старый 24.09.2008, 18:44   #707   
Форумец

У нас после третьей АКДС была такая бешеная аллергическая реакция (темп-ра под 40, сыпь и отёк), что после этого с прививками мы завязали. Манту тоже не делаем. Пишу отказы со ссылками не только на российские законы, но и на всякие международные хартии и декларации. Проблем пока не возникало. Как говорит моя подруга, главное, чтобы учителя считали тебя сволочной особой, с которой лучше не связываться.)))))
Старый 24.09.2008, 18:47   #708   
Форумец

Цитата:
вы себе много раз делали прививку от КРАСНУХИ?
Делал.
Цитата:
от царапин высебе прививку не делали?
От туляремии тоже делал.
Цитата:
от укусов комаров?
От малярии не делал.
Цитата:
а от мозгов, в конце-то концов?
А это уже вам нужно.
Цитата:
моё дитё, не смотря на неё, переболеет краснухой...
Это как? Да если и возможно, если не выработался иммунитет от прививки, то от болезни тем более не выработается.
Цитата:
вобщем-то когда ребёнке будет 20 лет, эта прививка как раз закончит своё действие... и ребёнка может забеременнить... а потом шарахаться от всего и сидеть дома, чтоб не дай бже беременной не заразится этой чёртовой и вобщем-то в ином случае практически безвредной болезнью...
Ну-ну... От этой "безвредной" ,болезни родилось несколько миллионов детей уродов в США в 60-х гг.
Старый 24.09.2008, 18:49   #709   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Jane Doe Посмотреть сообщение
с прививками мы завязали
Сказал кандидат биологических наук)))
Ору. Нафиг ВУЗы нужы тогда? Один физик стал эзотериком, биолог не делает прививки...
Старый 24.09.2008, 18:51   #710   
Форумец

Цитата:
С прививками они могут создать себе ещё больше проблем. Не секрет, что некоторые врачи и учёные считают поголовную вакцинацию виновницей всплеска аутоиммунных заболеваний - диабета, лейкоза и т. д. Не секрет, что, например, НИ ОДИН врач или медпред никогда не будет прививаться и прививать родню от гриппа нашим убойным Грипполом. Не секрет, что живые вакцины запрещены во всём цивилизованном мире, а у нас ещё пару лет назад от гриппа таким образом прививали, а от полиомиелита до сих пор прививают, посему и весь полиомиелит у нас вакциноассоциированный. Да много ещё таких несекретов.
Старый 24.09.2008, 18:53   #711   
Форумец

Цитата:
Сказал кандидат биологических наук)))
Ору. Нафиг ВУЗы нужы тогда? Один физик стал эзотериком, биолог не делает прививки...
А что тут странного? Между прочим, большинство врачей своих детей не прививают потому, что знают, чем это может грозить. Прививка - это настройка иммунитета кувалдой. Нравится - долбите.
Старый 24.09.2008, 18:53   #712   
Форумец

Цитата:
Не секрет, что, например, НИ ОДИН врач или медпред никогда не будет прививаться и прививать родню от гриппа нашим убойным Грипполом. Не секрет, что живые вакцины запрещены во всём цивилизованном мире, а у нас ещё пару лет назад от гриппа таким образом прививали, а от полиомиелита до сих пор прививают, посему и весь полиомиелит у нас вакциноассоциированный. Да много ещё таких несекретов.
Пользуйтесь другими вакцинами, где возможно. А вакцина всё равно безопасней болезни.
Старый 24.09.2008, 18:58   #713   
Форумец

Цитата:
А вакцина всё равно безопасней болезни.
Можете доказать? А как быть с летальными исходами в результате вакцинации? Уверяю Вас, их не так уж и мало, просто это усиленно замалчивается. У моего сына в прививочном сертификате никто не удосужился отметить аллергическую реакцию на АКДС. Типа переносит всё отлично.
Старый 24.09.2008, 19:03   #714   
Форумец

Цитата:
Можете доказать?
От болезни он не умрёт. а от прививки умрёт? Тем более не всегда можно узнать, что может быть с человеком от прививки. И от автоаварий погибает много народу, автомобили запретить?
Цитата:
У моего сына в прививочном сертификате никто не удосужился отметить аллергическую реакцию на АКДС.
Нехорошие люди.
Старый 24.09.2008, 19:20   #715   
Форумец

Цитата:
если не выработался иммунитет от прививки, то от болезни тем более не выработается.
Вообще-то медики утверждают о формировании именно пожизненного стойкого иммунитета после перенесенной краснухи.
Старый 24.09.2008, 19:30   #716   
Вяжу всем...

Ola1 вне форума Не в сети
Цитата:
Вообще-то медики утверждают о формировании именно пожизненного стойкого иммунитета после перенесенной краснухи.
А по поводу последствий этой болезни говорят еще больше.
Старый 24.09.2008, 19:31   #717   
Форумец

Я Мариныч вне форума Не в сети
Цитата:
С прививками они могут создать себе ещё больше проблем. Не секрет, что некоторые врачи и учёные считают поголовную вакцинацию виновницей всплеска аутоиммунных заболеваний - диабета, лейкоза и т. д. Не секрет, что, например, НИ ОДИН врач или медпред никогда не будет прививаться и прививать родню от гриппа нашим убойным Грипполом. Не секрет, что живые вакцины запрещены во всём цивилизованном мире, а у нас ещё пару лет назад от гриппа таким образом прививали, а от полиомиелита до сих пор прививают, посему и весь полиомиелит у нас вакциноассоциированный. Да много ещё таких несекретов.
Я уже 4 года прививаюсь грипполом и вся моя семья вплоть до бабушки 85 лет у которой онкология. и никто вообще не болел зимой т.к. в грипполе есть полиоксидоний- иммуномоделятор. хоть рак является противопоказанием для вакцинации риск осложнений от гриппа гораздо хуже чем прививка. прогсто её надо сделать ранней осенью когда вирусов нет и она нормально протекает, а вообще организмы у всех разные поэтому кто послабее тот и болеет от прививок.
Старый 24.09.2008, 19:38   #718   
Форумец

Я Мариныч вне форума Не в сети
Цитата:
Это ещё зависит от степени.Моя знакомая в школе болела краснухой то ли у неё легкая степень была, а может и вовсе не краснуха,а крапивница, в общем будучи беременной в училище пошла эпидемия и она словила её. ну естественно думала переболела всё обойдется и не угадала- на 3 мес плод просто разложился внутри.
Старый 25.09.2008, 09:09   #719   
Форумец

Цитата:
От болезни он не умрёт. а от прививки умрёт?
Элементарно. Не сочтите за труд, прочитайте список поствакцинальных осложнений, который я привела выше. Sapienti sat.
Цитата:
Тем более не всегда можно узнать, что может быть с человеком от прививки.
Видите ли, мой сын для меня самая большая ценность, и я не готова экспериментировать на его здоровье. И ни одна мать, будучи в здравом уме, не принесёт своего ребёнка в жертву всеобщему эпидемиологическому благополучию.
Цитата:
И от автоаварий погибает много народу, автомобили запретить?
И кирпичи на голову падают, что ж теперь, дома, что ли, не строить?)))) Некорректное сопоставление. Делать прививку, ничего не зная о возможных последствиях, - это то же самое, что перебегать МКАД.
Старый 25.09.2008, 09:14   #720   
Форумец

Цитата:
Не сочтите за труд, прочитайте список поствакцинальных осложнений, который я привела выше.
Знаете, какие есть осложнения от обычных лекарств (а вы их знаете, как фармацевт)? Их тоже запретить?
Поиск в теме: