Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВЫСТАВКИ СОБАК! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
23.12.2007, 14:24 | #1202 |
Гость
|
Либо Пан, либо профан.
Во всяком случае, наблюдая со стороны я заметила что при выборе собаки она учитывала и возраст и переспективу данной собаки. если вы поняли о чем я. |
23.12.2007, 15:13 | #1203 |
emerald
Не в сети |
Лаур, я пропустила что-то важное? Судя по фото, Тархан экспонировался на дабле? После юниоров бегала за Шампанью и вашего выступления не видела...
Категорически не согласна с перспективой моего бебика. Это при том, что ЛПП был отдан собаке абсолютно того-же типа! зубы эксперт смотрела, как и движения, но... ни того, ни другого не увидела Увы, лавры губят даже самых лучших, как только те начинают на них почивать... Организация как обычно - без вопросов. Вот только о том, что конкурс Юного хэндлера пройдет раньше всех остальных конкурсов, можно было бы объявить заранее - хотя бы при записи. И собаку вечером зря провозили, и ребёнок расстроился |
23.12.2007, 15:35 | #1204 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.12.2007, 15:36 | #1205 |
Форумец
Не в сети |
troevlodke умнички!
|
23.12.2007, 15:41 | #1206 |
Форумец
Не в сети |
mara-1 молодцы
|
23.12.2007, 15:49 | #1207 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А зрителей всегда мало с утра ( так обидно что собак из первый группы обычно не видят). |
|
23.12.2007, 16:35 | #1209 |
Гость
|
Нет, та фото сделанна после рингов на игрушу, а на ринге мы были без дабла, впрочем как всегда. не люблю зависеть от кого то, пусть лучше так чем...... Мы всетаки хотим ехать на Атибокс а там дабл не пройдет. К тому же в каталоге, жырными буквами, было написанно - двойной хэндлинг запрещен.
|
23.12.2007, 16:36 | #1210 | |
Гость
|
Цитата:
Спасибо большое. |
|
23.12.2007, 17:35 | #1211 |
Гость
|
kassiopeja2, спасибо :-)
mara-1, молодцы!! Детки прелесть, такие маленькие задорные вихри :-) gela, за фото еще одно большущее спасибо!!!!Все фото замечательные и моменты чУдно пойманы! mexx, восточники были в самом конце перед бэстами. Всего было записано 10 ВЕО. В каталоге кличек с "Хард Гвард" не было. |
23.12.2007, 17:53 | #1212 |
emerald
Не в сети |
Не знаю, что там было написано в каталоге - еще раз предлагаю обратиться к ПРАВИЛАМ проведения выставок в системе РКФ.
И откуда информация о том, что на АТИБОКСах запрещен дабл? Большая часть собак экспонируется именно даблом - есть куча записей и фото. Да и все наши победители и призеры предыдущих АТИБОКСОв - Файр Энержи, Элмонте'С, ДМК, Ванбокс и т.д. - выставляются только даблом. Для того, чтобы показать боксера вручную и при этом иметь шансы на успех на серьезной моно, нужно быть очень опытным хэндлером. Вот несколько фото с последнего АТИБОКСа - победители и призеры: |
23.12.2007, 18:00 | #1213 |
emerald
Не в сети |
Только что узнала: сегодня на всепородной выставке в Саратове Боксонеж Галилео стал лучшим щенком и занял второе место в БЕСТе. Поздравляю влдельцев Лео и заводчика - владельца мамы Лео Боксонеж Уитни Удивительной Удачи!
К сожалению, фото у нас пока только с осенней Националки(бебик): |
23.12.2007, 18:18 | #1214 | |
Гость
|
Цитата:
Ещё раз всех с победами. |
|
23.12.2007, 19:47 | #1215 |
Гость
|
Аленький, А ты была на серьезной выставке? Ну как Атибокс допустим? Или на Чемпионате Европы? Вот когда сама там будешь тогда расскажешь про дабл?
Получается, что Никитин выдумал пункт о двойном хэндлере? |
23.12.2007, 19:52 | #1216 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.12.2007, 21:45 | #1219 |
Форумец
Не в сети |
К слову о грязи ( стрижки и какашки). Заметьте было чище. А особенно мне понравились ( я даже апладировала) уборщицы. Тихо и мирно подходили к стригущим и ставили рядом веник и совок! Браво! Может когда в нос тыкнут сразу умнее станешь.
К слову про 99%, наши перепалки о мусоре подействовали не плохо. Это к тому что практически ВСЕ кто выставляется тут тусуется. |
23.12.2007, 21:59 | #1220 |
emerald
Не в сети |
Лаур, нет не была. Но у меня есть видеозаписи почти всех АТИБОКСов. Этого по-твоему, недостаточно? Я много общаюсь с владельцами перечисленных питомников и много выставляюсь на российских моно разного уровня. Ведь и ты ни разу не была ни на АТИБОКСе, ни на Европе
Если ты была на последней Националке зрителем, не могла не заметить, что боксеров, экспонировавшихся вручную - единицы. Я сейчас и не вспомню ни одного. А многие участники Национальной выставки и есть участники АТИБОКСа. Подними этот вопрос на любом боксерском форуме - там тебе ответят непосредственные участники "серьезных" выставок. Выходит, Никитин выдумал пункт о двойном хэндлере. Вот как звучат официальные "Правила...": XI. ПРОЦЕДУРА СУДЕЙСТВА На выставке РКФ и FCI судья производит осмотр каждой собаки, делает ее описание и присуждает оценку. Четыре лучшие собаки в каждом классе расставляются при наличии оценки не ниже «очень хорошо», а в классе щенков расставляются при наличии оценки не ниже «пер-спективный». Ринги для выставки должны быть достаточного размера (не менее 10х10 метров) с не скользким покрытием, позволяющим оценить движения собаки. Для пород, у которых стандартом предусмотрены ростовые границы, ринги должны быть обеспечены росто-мером, а для пород, у которых стандартом оговорен вес – весами. Для осмотра мелких пород на ринге должен быть дополнительный стол (желательно, стол для груминга с резиновым покрытием). Вся необходимая для работы документация должна быть подготовлена заранее и на-ходиться у секретаря ринговой бригады. В состав ринговой бригады, которую обязан представить судье оргкомитет выставки, должны входить: распорядитель ринга, секретарь и, при необходимости, переводчик. Разрешается присутствие не более двух стажеров (заранее заявленных и внесенных в каталог выставки). Члены оргкомитета, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют право лично выставлять принадлежащих им и членам их семей собак и работать в рингах, где вы-ставляются принадлежащие им, а также членам их семей, или находящиеся у них в совладении собаки. Ринговая бригада работает по указанию судьи и должна обеспечивать: Вызов участников, проверку клейма или микрочипа, проверку отсутствующих в ка-ждом классе, информацию о неправильно записанной в каталог собаке или смене хэнд-лера, описание собаки под диктовку судьи, организацию и выполнения всех необходи-мых канцелярских работ. В дипломах, сертификатах, ринговых ведомостях необходимо обязательно указать номер по каталогу, Ф.И.О. судьи и его подпись, оценку, титулы. Во всех сертификатах обязательно судья лично подписывает и ставит N по каталогу. На выставках любого ранга запрещается выставлять собак в строгих ошейниках, на-мордниках и шлейках. Уход с ринга экспонента с собакой во время судейства без раз-решения судьи может повлечь дисквалификацию. Участники, опоздавшие в ринг, к судейству не допускаются. Судейство в рингах и на конкурсах должно начинаться строго в указанное в расписа-нии выставки время. Судейство породы раньше времени, указанного в расписании вы-ставки, запрещается. На выставках РКФ – FCI запрещается пользоваться любыми препаратами, с помощью которых можно изменить натуральный цвет и структуру шерсти. На выставках любого ранга все собаки должны находиться на коротких поводках. На выставках ранга CACIB и САС собаки выставляются в ринге только на поводках. За жестокое отношение к собакам, неэтичное поведение на территории выставки, спровоцированные драки собак, покусы, по заявлению судьи, членов ринговой бригады или членов оргкомитета Выставочная комиссия РКФ может дисквалифицировать вла-дельца и собаку сроком от 1 до 3 лет со всех выставок РКФ и FCI с аннулированием оценок и титулов. На выставках любого ранга протесты на судейство не принимаются, мнение судьи окончательно и обжалованию не подлежит. |
23.12.2007, 22:23 | #1222 |
Форумец
Не в сети |
Аленький, Вот читаю я Ваши посты и понимаю,выигрыш конкурента Вам покоя не дает....troevlodke, давно забыла тот спор про дабл,а Вам все покоя нет....Чем копаться в правилах РКФ,Вы бы лучше бы потренировались выставлять своих соб без дабла и подкатов,как это делает большенство ....
Ув.модераторы ,обратите Ваше внимание на постоянную надпись боксонеж перед каждым постом Аленький, по правилам форума-это нарушение-за счет этого повышается индекс цитирования в поисковиках....Примите меры... |
23.12.2007, 22:28 | #1224 | |
сапёр - пожарник
Не в сети |
Соб@кин
Цитата:
принято, кстате...........Аленький Предупреждение! |
|
23.12.2007, 22:29 | #1225 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
8 групп - с 3 по 10 редко используют дабл, а для 1 и 2 (немцы, боксеры, доберы чаще чем остальные из групп) это скорее правило, чем исключение, как минимум мне как зрителю неприятно что кто-то ореп и прыгает у меня над ухом. |
|
23.12.2007, 22:30 | #1226 |
emerald
Не в сети |
Соб@кин, вы глупости говорите - какой выигрыш? В Правилах я всегда "копаюсь" и стараюсь их знать. И не могу понять, откуда взялся этот непонятный запрет. Привела цитату из Правил - а мне в ответ что? Цитата из Никитина? Ну, это тоже просто смешно. Кстати, это какое же большинство боксеров без дабла выставляет?
А подпись я ставлю потому, что без "обозначения темы" посты на форум не добавляются. |
23.12.2007, 22:33 | #1228 | |
сапёр - пожарник
Не в сети |
Аленький
Цитата:
Такие дела. К.Т. |
|
23.12.2007, 22:35 | #1229 | |
сапёр - пожарник
Не в сети |
Val@@@
Цитата: