Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Balagan City - Jenorow |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
|
Опции темы |
05.08.2011, 23:35 | #182 |
Форумец
Не в сети |
|
07.08.2011, 15:33 | #184 |
Форумец
Не в сети |
|
08.08.2011, 12:29 | #188 |
Форумец
Не в сети |
|
08.08.2011, 16:52 | #190 |
NewLife
Не в сети |
только в данном заведении можно посидеть "в тюрьме", выпить там и закусить
|
09.08.2011, 08:07 | #192 |
Пёс глумливый
|
|
09.08.2011, 11:10 | #196 |
СубаруФан
Не в сети |
|
10.08.2011, 14:13 | #202 |
`
Не в сети |
кушал. BBQ - очень понравилась, по специям самый шик и с тонким тестом хорошо гармонирует, а вот какая-то другая пицца "балаган" (если не ошибася в названии) - не очень. Недосолена, недоперчена была + на поверхности пиццы были какие-то напрочь сгоревшие остатки от предыдущих по-видимому блюд из печи.
|
10.08.2011, 23:12 | #205 |
Форумец
Не в сети |
В очередной раз был сегодня. Ну в общем, если честно, - худший поход. Пришли втроем. Ни одной хостес на входе: вроде ерунда, не в первый раз, знаем куда идти, но тем не менее. Все были некурящими, поэтому решили во французский променад. Солнце было дюже жаркое, потому сели в закуток (не на виду). Поспорили - через сколько нас найдут кельнеры в этом закутке. Я проиграл, ибо через 10 минут даже мимо никто не прошел, не то что бы заглянуть. Ладно, я не гордый, дошел до кассира, попросил меню. Все кельнеры терлись рядом с кассой - видать, там медом намазано. Выбрали, заказали, девушка-кельнер Юлия видать не до конца освоила HP, но справилась. Дальше - больше. Приносят морс - один в стаканчике 0.2 (как просили) и с трубочкой. Второй, 0.5, в ....ээээээ....чем-то похожем на мензурку из класса химии. И пустой стакан. Без трубочки. Мензурка вся заляпана (см. фото). УжОс! На мой вопрос - "так и должно?" чуть смутились, но емкость не заменили. Спросил, где трубочка - как-то странно на меня посмотрели, но трубочку принесли. Ножи и вилки подозрительно люфтили в руке. Короче в этот раз не порадовал совсем :-(
Единственно, что подсластило пилюлю - афрофранцуз (выражаясь политкорректно), очень душевно исполнивший приятную песню на гитаре. Зовут Стэвр, по-моему. Познакомились, немного пообщались. Респект. |
13.08.2011, 19:06 | #208 |
Форумец
Не в сети |
Полностью согласна. Кухня действительно слабая(((
Итак...вчера побывав в Balagan City делюсь своими впечатлениями. Днем раньше специально заехала, чтобы посмотреть ресторан и выбрать столик для нашей небольшой компании из 4х человек. Поводом нашего застолья послужила единственная встреча всех нас, в этом году, в родном городе,т.к. жизнь нас разбросала по разным городам и странам. И у одного нашего человечка еще и Д.Р. был в этот день. ...так вот. Приветливая хостес провела меня по заведению, сделав ознакомительную экскурсию и выслушав мои пожелания я определилась со столиком. Приезжаем в назначенное время. Девушка хостес ведет нас к нашему столику (точнее она немного заблудилась в лабиринтах улиц...ладно) и здесь первый минус - поменялась нумерация столиков и нам выпадает совсем другая кабинка!!! От сложившегося недоразумения, прошу пригласить администратора...приходит администратор и сообщает, что вчера вечером нумерация столиков поменялась и посему вот так! Правда нам предложили еще пару кабинок, но они были еще не уютнее... Знакомимся с меню...Непонятно почему - не написано выхода блюда в граммах. Это второй минус! Просим у проходящего мимо нас кельнера меню, где можно ознакомиться с объемами порции. На что он нам говорит: - Вы что! У нас нет такого меню! Вот в газетке, все написано, а что не понятно вам расскажет ваш кельнер!...и растворился... Что ж выход порции, интересующих нас позиций в меню, был рассказан и показан на руках нашей девушкой-кельнер. Сделали заказ. Напитки принесли быстро. Поинтересовались:- Когда будут наши салатики? Ответ на вежливой ноте: - Из-за большого наплыва гостей, ждать примерно 20-30 минут. Холодные закуски и салаты принесли примерно через 30 минут НО!!! Следом были принесены горячие блюда))) Говорим: - Мы еще салаты не поели и не торопимся уходить!))) Ответ: - А кухня уже приготовила! Это был третий минус! Но мы же пришли в ваше заведение не бизнес-ланч поесть за 30 минут, а провести вечер! В ответ пожали плечами и удалились... ...У меня заканчивается игристое вино в бокале, прошу принести мне еще. Приносят. Бокал был мутным. Я решила, что вино настолько холодное, что бокал "запотел"))) НО НЕТ!!! Это игристое вино было мутное, а соответственно пропавшее и горькое. Приглашаю нашу девушку-кельнера, сообщаю ей новость о вине... и внимание ее ответ: - Я говорила бармену, это то вино ты наливаешь?! Он сказал, что да! Ну я и принесла! Девушка забирает бокал с "не игристым" и мутным вином и приносит новый бокал с прозрачным, свежим, игристым вином!!!! Пишу, что - это четвертый минус!!! Хотя это уже не минус, это уже СЭС пахнет! Теперь о качестве блюд: - руккола подается вместе со стеблем; -томаты канкассе в горячем блюде (помидоры без кожицы и семян) заявленные в меню, вовсе не канкассе, а обычные томаты; - стейк из семги был приготовлен вовсе не на гриле, а пожарен обычным способом на сковороде с большим количеством специй. Что забило напрочь вкус рыбы; - кусочки говядины в салате "Цезарь" были приготовлены явно не для салата, а были бы отличным дополнением к пиву,т.к. в них было полно перца и специй. И пришлось не наслаждаться вкусом салата и салатной заправки, а заедать жареную говядину салатом. И это только те минусы, что были замечены мной в моих заказанных позициях. Очень понравились десерты!!! Итак мое резюме: - пойду ли я в это заведение еще раз? Вряд ли! Идея у ресторана - замечательная и интересная!!! Мои замеченные минусы - отнесу к недоработкам. Хотя...Если шеф-повар грамотный профи, то у него не будет минусов в работе его команды и блюда будут приготовлены the best!!! Случай с вином - реальное упущение нашей девушки - кельнера! Жаль, если такое место превратиться в прокуренную пивнушку с большим количеством посадочных мест!!! P.S. к ресторанам имею самое прямое отношение и отзыв был оставлен с профессиональной точки зрения. |
14.08.2011, 02:52 | #209 |
`
Не в сети |
был "вчера" уже вечером.
пицца с четырьмя сырами неплохая. но помидорков можно было и побольше. ассорти мясное, хрень больше чем наполовину. два жареных хлебца, лист смородины с соусом из хрена, куча вполне неплохого сала, но без обычного черного хлеба его есть невозможно, чуток колбаски, ломтики каких-то копчений и стакан с ТОПЛЕНЫМ ЖИРОМ посреди хлебцев. и жалкий кусок помидорки сверху всего этого. непонятное блюдо. |
14.08.2011, 09:42 | #210 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|