Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Результаты опроса: Как вы оцениваете работу сотрудников милиции
Никогда к ним не обращусь 54 30.68%
всегда обращаюсь к милиции за помошью 42 23.86%
лучше самому разобраться 60 34.09%
обращусь к "Бандитам" 20 11.36%
Голосовавшие: 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2010, 19:50   #211   
Бывалый форумец

Rob Zombie вне форума Не в сети
Цитата:
Выражение "на улицу нельзя выйти" уверен преувеличено во много сотен раз.
Ты был?Я БЫЛ!Они забега в подьезды сразу били в нос и забирали в машину.На улице отталкивали БЕРЕМЕННЫХ девушек которые были рядом со своими мужьями\парнями и избивая их у них же на глазах забирали в бобик...Не суди о том чего сам не видел!!!

Цитата:
Это видимо была мамаша какого то быдло гопа, которого поймали.
В таком случаи все кто в это время был на улице\подьезде в возрасте 20 - 25 лет были гопниками..
Цитата:
Поменьше слушайте всяких тупых куриц.
и хватит оскорблять людей..
Старый 21.02.2010, 19:53   #212   
Бывалый форумец

Цитата:
Сообщение от doXtor Посмотреть сообщение
впору уже копирайт на фразу навешивать...
ты хочешь сказать я вру?Приезжай и я тебе докажу что это всё правда...У меня много друзей пострадало..ты только посмотришь на них и сам всё поймёшь!!!!НЕУЖЕЛИ ПОКА ВАМ ЕБ,ЛО менты в такой же ситуации НЕНА ЧИСТЯТ ВЫ НЕ ПОВЕРЕТЕ?
Старый 21.02.2010, 19:53   #213   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Rob Zombie, верю. Спрошу тогда и у Вас. Вам это не нравится? Что лично Вы сделали, чтобы этого не было?
P.S. Ну может быть хоть один из пострадавших ответит на очень простой вопрос.
Старый 21.02.2010, 19:56   #214   
Бывалый форумец

Цитата:
Сообщение от Брекенринггс Посмотреть сообщение
дадада подходили с размаху били в нос и забирали, тут прям все поверили.
хватит прикалываться, заколебали уже....
ДА УЖ.....ПРИкольно??????????????ну заедь к нам в гости мы покажем как они прикалывались...УМА НЕТ СЧИТАЙ КАЛЕКА!!!
Старый 21.02.2010, 19:57   #215   
Форумец

bambuucho вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rob Zombie Посмотреть сообщение
На улице отталкивали БЕРЕМЕННЫХ девушек которые были рядом со своими мужьями\парнями и избивая их у них же на глазах забирали в бобик..
Ржака штук 50 беременных оттолкнули, не меньше)))
Старый 21.02.2010, 19:57   #216   
Бывалый форумец

Цитата:
Rob Zombie, верю. Спрошу тогда и у Вас. Вам это не нравится? Что лично Вы сделали, чтобы этого не было?
P.S. Ну может быть хоть один из пострадавших ответит на очень простой вопрос.
Я лично ничего не сделал...Нада как минимум митинг начать а дальше видно будет!!Хотя по мне всё это тихо уляжется)
Старый 21.02.2010, 19:58   #217   
Бывалый форумец

Цитата:
Ржака штук 50 беременных оттолкнули, не меньше)))
Видел что одну только...а ты ржи дальше...
Старый 21.02.2010, 20:02   #218   
Бывалый форумец

http://news.moe-online.ru/view/216550.html
Старый 21.02.2010, 20:05   #219   
Форумец

bambuucho вне форума Не в сети
Rob Zombie, Не укладывается в голову, что у этой беременной муж милиционеров м..хал? Сама невинность епта. Да только так такие проблемы и можно решить, каленым железом блин
Старый 21.02.2010, 20:06   #220   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
Цитата:
Я лично ничего не сделал...Нада как минимум митинг начать а дальше видно будет!!Хотя по мне всё это тихо уляжется)
Херня это всё, митинги всякие. Всех побитых нужно везти в МСЭ на ул. Ипподромная 18а, брать там освидетельствования, писать заявления и нести в прокуратуру. По юго западному району прокуратура находится напротив БСМП. Хотя вот я гляжу в МОЁшке пишут что пацаны писАли сразу в областную, ну это тоже вариант, может быть даже более лучший.
Старый 21.02.2010, 20:06   #221   
сказочник

Спектр вне форума Не в сети
Прекратите уже. То, что тема раздута неимоверно, поняли уже все. Момент номер один. Момент номер два - сочувствия ни малейшего не вызывает ни один из индивидумов, которые на вопросы и указания на преувеличения отвечают "приежжай к нам. мы те покажем, типа самый умный". Ссылки на МОЁ и вовсе смешны, ибо желтушная газетенка. Всего доброго, правдоборцы.
Старый 21.02.2010, 20:07   #222   
Картежник

Цитата:
Организуете законный митинг? Если Вы это сделаете, то обещаю - обязательно приду!!!
Старый 21.02.2010, 20:09   #223   
Бывалый форумец

Цитата:
Сообщение от bambuucho Посмотреть сообщение
Rob Zombie, Не укладывается в голову, что у этой беременной муж милиционеров м..хал? Сама невинность епта. Да только так такие проблемы и можно решить, каленым железом блин
Я не хрена не понял твой пост...."Шла девушка беременная с мужем,менты подлетели её оттолкнули настучали мужу и забрали его в бобик..."Чему тут в голове не укладываться?
Старый 21.02.2010, 20:12   #224   
oldschool

Radical Dreamer вне форума Не в сети
Rob Zombie, Ты из Шилова?
Старый 21.02.2010, 20:14   #225   
############

Как и предполагалось цифры растут!

Цитата:
Милиционеры: "Оперов избивали порядка 25 человек"

Сегодня, 21 февраля, корреспонденты «МОЁ!» встретились с оперативниками, которых избили в Шилово. По словам начальника Советского РОВД Владимира Тимофеева, сначала в Шилово приехали трое оперативников. Они подошли к дому №24, но там стояла толпа молодых людей. По словам оперативников, они ругались матом и распивали спиртные напитки. Когда стражи порядка показали парням свои документы, они ответили, что "такие "корочки" можно и на вокзале купить". Видя неадекватное поведение молодых людей, опера вызвали к себе ещё двух коллег.

По словам милиционеров, в это время к группе парней подъехали три машины, из которых вышли 10 человек. Завязалась потасовка. В ходе неё один из оперативников получил сотрясение мозга, остальные - ушибы и ссадины. Один из нападавших, вооружившись битой, разбил лобое стекло в машине, на которой приехали представители правоохранительных органов. Потом этой же битой он несколько раз ударил оперативников.

В настоящее время, по словам милиционеров, они задержали 5 человек, которые подозреваются в нападении на их коллег, и ещё 5 свидетелей драки. Задержанные уже дали показания. По ним выходит, что всем молодым людям, якобы, позвонили их друзья и попросили прийти на помощь в драке. Только один из парней сказал, что знал о том, что потасовка происходит с сотрудниками милиции. Другие же сообщили, что узнали об этом только на месте.

Всего, по словам милиционеров, в нападении и избиении оперативников участвовали 25 человек.
Старый 21.02.2010, 20:16   #226   
Картежник

Где они биту-то взяли? Сбегали и принесли или с собой была?
Ну вот как-то так я и предполагал возможное развитие событий в соседней теме. Кто читал - тот в курсе.
Старый 21.02.2010, 20:19   #227   
Картежник

Не знаю, кто такие наши или мусорские Кто прав - не знаю, следствие разберется по жалобам и обращениям пострадавших
Старый 21.02.2010, 20:23   #228   
Картежник

Друзья. Тема реально серьезная. Я, конечно, понимаю, что преувеличено все во много раз, но ведь все это не просто так. Давайте без оскорблений.
Старый 21.02.2010, 20:23   #229   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Вот что было в 2004 г. в башкирском Благовещенске http://ru.wikipedia.org/wiki/Массово..._Благовещенске. Начало очень похожее, а вот продолжение там несколько круче.
Старый 21.02.2010, 20:28   #230   
Бывалый форумец

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Друзья. Тема реально серьезная. Я, конечно, понимаю, что преувеличено все во много раз, но ведь все это не просто так. Давайте без оскорблений.
Я пока не увидел не одного преувеличения..НО я реально не знаю сколько человек избивало ментов и сколько было ментов..я видел только последствие....
Старый 21.02.2010, 20:31   #231   
angry bird

\fenix/ вне форума Не в сети
doXtor, Rob Zombie, бан
Старый 21.02.2010, 20:32   #232   
############

Хотелось бы призвать участников обсуждения воздержатся от личных оскорблений в адрес друг друга.

Всё таки хочется понять что же на самом деле там происходит?..........
Старый 21.02.2010, 20:41   #233   
Форумец

Snakeskin вне форума Не в сети
Что творится-то?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9886-163801-81c36910e1454dda6ba94d54488fb06b.jpg
Просмотров: 22
Размер:	70.9 Кб
ID:	694799  
Старый 21.02.2010, 20:45   #234   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Кста, еще в порядке информации. В МОЕ по вышеуказанной ссылке появились комменты с БВФ, в частности мой (в МОЕ он размещен в 19.17) и еще ряда форумчан из закрытой ветки, посвященной обсуждаемому происшествию. Причем разместили их под нашими никами и как бы от нашего имени. И совершенно невпопад, видимо то, что понравилось моешным журналистам. Мазенко, я в твою газетку что-то писал? НЕТ! А какого тогда в МОЕ появился мой коммент под моим ником, оставленный в совершенно другом контексте на БВФ???
Если что - оставил скрин текущего состояния страницы из МОЕ, чтобы потом не потерли втихую и не сказали, что ничего не было.
Старый 21.02.2010, 20:47   #235   
ЙФЯУ9

Записей в дневнике: 1

dobrjak30 вне форума Не в сети
По словам Хотина, вечером 18 февраля, оперуполномоченные Советского РОВД отправились в Шилово, чтобы выследить подозреваемого в квартирной краже. источник http://news.moe-online.ru/view/216550.html
на задержание подозреваемых опера щас ездят без оружия?????????????????
как это куча вооружённых оперов уголовного розыска не смогла справиться с "хулиганами", напавшими на них???????
кто удаляет мои посты??????

Последний раз редактировалось dobrjak30; 21.02.2010 в 21:13.
Старый 21.02.2010, 20:53   #236   
############

Цитата:
Сообщение от dobrjak30 Посмотреть сообщение
По словам Хотина, вечером 18 февраля, оперуполномоченные Советского РОВД отправились в Шилово, чтобы выследить подозреваемого в квартирной краже.
Это было чтото типа "незаметно взял штраф из кармана задержанного"

Последний раз редактировалось Pharmaci$t; 21.02.2010 в 21:41.
Старый 21.02.2010, 20:57   #237   
Картежник

BigRedCat, дай, плиз ссылку на комменты.
Старый 21.02.2010, 20:59   #238   
############

Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
BigRedCat, дай, плиз ссылку на комменты.

Туда реально какието пuдоры скорпипастили несколько постов из закрытого топика.
И ещё там вот такая версия событий появилась:

Цитата:
Уважаемые сотрудники правоохранительных органов! Конечно же вам надо очистить свои зады и придумать небылицы по поводу всего происшедшего.Я внештатник У СБ с1997года. И я был очевидцем начала конфликта. Поэтому читая ваше вранье мне становится стыдно , что я как- то связан с милицией. То , что я сейчас напишу легко доказать . У меня записаны фамилии свидетелей. Но кому нужна правда? Явно не начальству, которое дало указание устроить репрессии всему населению Шилова. А произошло вот , что:около дома 26 стояла группа молодых ребят. Подъехала белая " шестерка" . За рулем девченка . Из нее вышли трое с А района и начали общаться с пацанами. Потом попрощались и начали отходить к машине . Тут из стоящих рядом машин выскакивают здоровые лбы в колличестве 7 человек и с атаса начинают гвоздить молодых . Те врассыпную. Двоих забили и они остались лежать.Потом подошли к А районовским и спросили , чтоже они не бегут. Те сказали , что незачем бежать ведь ничего не сделали.После этого их тоже начали бить. Девченка закричала , что вызовет миллицию .На , что эти ответили, что они и есть милиция.Били эти опера пацанов ногами на земле минут 10. Люди орут кругом, а им пофигу. Ведь им все можно , они же милиция. Подъехала восьмерка. Из нее выскочил Гришка Колесюха (может кто знаетего)Начинает бойню останавливать. Его треплят опера. Он орет, что прокурору позвонит.Тут одна за другой останавливаются машины , оттуда выскакивают пацаны человек 8 . И впераются в драку. Начинается натуральная мясорубка.Силы были примерно равны, но кто то из оперов " обосрался" другого слова не подберешь и трое, бросив своих товарищей , кинулись бежать. А оставшихся четверых забили. Но надо отдать им должное :половину нападавших они положили.. Но те и не все дрались, а многие пытались прекратить бойню и разнять.Дальнейшее вы знаете.Репрессии к всему поселку. Но теперь ответте мне : так уж виноваты шиловские пацаны и есть ли правда в нашем " правовом" государстве.?Или если ты мент -то можешь бить , насиловать, крышевать и торговать наркотой?
Старый 21.02.2010, 21:30   #239   
DUCATIвод...

p@keMon вне форума Не в сети
закройте тему! ибо сейчас боты с птг. совсем жизни не дадут....
Старый 21.02.2010, 23:17   #240   
ЙФЯУ9

Записей в дневнике: 1

dobrjak30 вне форума Не в сети
Выяснилось, что мужчину задержали оперуполномоченные уголовного розыска. Всего, как говорят шиловцы, в их двор на трёх машинах приехало около десяти человек в штатском. Судя по всему, все они — сотрудники уголовного розыска. Как только обстановка начала накаляться, часть милиционеров уехала. Но четверо оперуполномоченных остались на месте. Их шиловцы взяли в кольцо и решили не отпускать до прибытия милицейского начальства.
источник http://news.moe-online.ru/view/216550.html
почему часть милиционеров уехала как только обстановка начала накаляться?????
зачем вдруг шиловцам брать в кольцо четырёх оперуполномоченных???????
Поиск в теме: