Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Результаты опроса: Как вы оцениваете работу сотрудников милиции
Никогда к ним не обращусь 54 30.68%
всегда обращаюсь к милиции за помошью 42 23.86%
лучше самому разобраться 60 34.09%
обращусь к "Бандитам" 20 11.36%
Голосовавшие: 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2007, 21:55   #1   
Форумец

Millenium Falcon вне форума Не в сети
О работе воронежской полиции

Первый раз попал в отдел...
Дело было так: поехали с девушкой к моей крестнице...человечку 1 год и 3 мес. Пошли в парк с крестницей, ее матерью и моей девушкой в танаис на прогулку. Присели на лавку и мать крестницы с моей девченкой купили себе по бутылке пива, я пиво не пью - взял сок
Короче подходит к нам мусор - ***вырезано автором***- и забирает нас с девченкой ( хоть мать с крестницей отпустил - млин не все у этого человека потеряно в жизни) Ни на какие уговоры отпустить девушку не ведется.. Ессно оформляет вроде как распитие - везут в отдел...требуют почему-то по 500р..оказывается нас задержали за употребление нецензурных выражений... Начинаю в отделе уговаривать капитана или *** его знает кто он там по званию - отпустить девушку - ни в какую! Отпустил меня за территорию отдела чтобы я достал денег..хорошо была карточка с остатком зарплаты в 400р. Я прихожу обратно в отдел, отдаю 500р за девушку - за себя денег нет. Так он выписывает мне квитанцию и выгоняет нах меня оттуда!!! Девушка одна(!) остается в клетке с наркоманами и алкашами. Меня выгоняет-если бы сопротивлялся, то оформил бы неподчинение и все((( Я в шоке!!! Что делать??? Окарячить прохожего и отобрать деньги для штрафа за девушку??? Вопщем помогли одни хорошие люди и все обошлось. Но отпечаток остался очень сильный. Есть знакомые менты, есть знакомые студенты академии - и все очень хорошие люди. Сам никогда с таким не сталкивался, поэтому чаще всего милицию защищал...теперь извините - запомнил я этого *****а капитана [***вырезано автором***] надолго...и знаю какие в мусарне работают моральные уроды...Девушка говорит что пока я ходил - ее оставляли одну в клетке с этими наркоманами - т.е. мусоров рядом небыло! Как эти люди вообще потом в нашем обществе живут со спокойной совестью???
Вот такая у нас теперь жизнь...
Старый 27.09.2007, 22:05   #2   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Уже больше года нельзя пиво жрать в общественных местах. Пора бы привыкнуть.
Старый 27.09.2007, 22:10   #3   
Форумец

Мля, да дело не в том что забрали..ну пили они пиво...а дело в том что девушку ваще ни в какую не отпускали - даже за штраф, и оставляли одну с нариками...да и оформили вовсе не пиво, хотя вот этот старшина Перервин божился что бутылки пива пойдут как вещдоки..да за пиво и снимают максимум 300р, а тут еще и по 500..и что самое интересное ничего доказать не смогу даже если захочу: не пил пиво(может подтвердить медкоммисия, за которую тоже платить 300р) - так оформят матершину..и все дела.
Старый 27.09.2007, 22:10   #4   
King Bahamut

Den_U вне форума Не в сети
Cлай, ты типа считаешь что все ОК? что все правильно?
Старый 27.09.2007, 22:18   #5   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Millenium Falcon
а дело в том что девушку ваще ни в какую не отпускали
У нас нынче равенство полов.
Цитата:
даже за штраф
Это не штраф - это взятка. Штраф Вы платили по квитанции.
Цитата:
Сообщение от Den_U
Cлай, ты типа считаешь что все ОК? что все правильно?
Конечно нет. Сидит мамша с годовалой дочкой и жрёт пиво. Что же здесь правильного.
Старый 27.09.2007, 22:24   #6   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Слай
Это не штраф - это взятка. Штраф Вы платили по квитанции.
мне и дали квитанцию...на мое имя - хотя платил я за девушку.
А если ты считаешь "равенство полов", которое продемонстрировал Солохин нормальным- то мне тебя искренне жаль
Старый 27.09.2007, 22:33   #7   
+79038594250

1000w вне форума Не в сети
Классический ментовской развод, за пиво, если ты пил его не в маршрутке и не около школы и дедсада забирать не могут, поэтому оформляют тебя за нецензурку, при этом ездить по ушам они могут что угодно, девушку оставили чтоб быстрее денег нашел.
Наверно все проходили через это, меня кстати потом еще в камеру сажали зато что бычился на них..., хотя могли и [*] дать. Но я им хер когда что платил, и хер что подписывал.
сразу после обезьянника, если требуют оплатить штраф, нужно требовать квитанцию, и подписывать протокол только тот в котором все коррекно описано, а лучше ничего не подписывать и ничего не платить, можно сразу слать их на [*].
Старый 27.09.2007, 22:36   #8   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 1000w
Классический ментовской развод, за пиво, если ты пил его не в маршрутке и не около школы и дедсада забирать не могут, поэтому оформляют тебя за нецензурку, при этом ездить по ушам они могут что угодно, девушку оставили чтоб быстрее денег нашел.
Наверно все проходили через это, меня кстати потом еще в камеру сажали зато что бычился на них..., хотя могли и [*] дать. Но я им хер когда что платил, и хер что подписывал
теперь и я буду умнее...за девушку заплатит другой человек, а я тоже никогда больше не заплачу...
бычить...наверное тоже неправельно..тебе повезло что [*] не дали. Сегодня еще в стакане одному быку настучали по рогам...
Старый 27.09.2007, 22:41   #9   
+79038594250

Millenium Falcon, может бычить на них и неправильно, но мне тогда было обидно что меня взяли незахер, они мне говорять что наводят порядок в городе, я им говорю: у меня две точки нарковские работают под окном, наведите там порядок. Спрашивают: где живешь? Отвечаю: На машмете. Они: Не наш район. Все, [*], мне обидно стало, и я им высказал что думаю о них и их работе
Старый 27.09.2007, 22:48   #10   
Бывалый форумец

hmur вне форума Не в сети
Твоя девушка натерпелась пока тебя ждала, поверь.Мусора вас расчюхали это 100%,но если бы ты начал [*] гнуть 99,9% что ты получил бы [*] столько что до дома не донес бы,так что выбор был невелик или падать им на уши или уничтожать их(но ты был один).Вот и все не забивай себе голову
Старый 27.09.2007, 23:02   #11   
Springfield

Tonic вне форума Не в сети
Eximus, hmur, вам по бану за нецензурщину. Отдышитесь.
Старый 27.09.2007, 23:09   #12   
Форумец

Млин, заснуть не могу, хотя завтра в 6 вставать на работу...шок
1000w, как тут не вспомнить песенку красного дерева =) Кстати начало врубал в стакане..но судя по всему Серега этой песни не знал) а прямо после вступления я ее вырубил - йа не самоубийца
Старый 27.09.2007, 23:11   #13   
Springfield

Millenium Falcon, всё, теперь уже флуд пошёл, тему можно удалять? Или у вас есть, что обсуждать?
P.S. А в чём, собственно, Слай был не прав?
Старый 27.09.2007, 23:12   #14   
Форумец

Gluk87 вне форума Не в сети
им просто нужно предлагать поговорить с адвокатом даже если и ты не знаешь ни какого адвоката! они сразу садятся на очко!!!И сейчас утвердился закон за распитие пива могут на 15 суток загрести, но пиво можно пить если оно в пакете!!

Gluk87, естественно, тоже бан за оскорбление участника форума.
Старый 27.09.2007, 23:24   #15   
Springfield

Что-то вроде этого:
Цитата:
Законом "не допускается розничная продажа пива, изготовляемых на его основе напитков в детских, образовательных и медицинских организациях; на всех видах общественного транспорта городского и пригородного сообщения; в организациях культуры, физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях", а также несовершеннолетним – "в любых общественных местах".
И нравственная сторона:
Цитата:
Сообщение от Слай
Сидит мамша с годовалой дочкой и жрёт пиво. Что же здесь правильного.
Старый 27.09.2007, 23:29   #16   
Форумец

Во-первых: почему исправили заголовок темы?
Во-вторых: Это мой опыт. Ничего удалять ненужно ибо это не просто флуд! Кто-то может с этим столкнутся уже завтра - и так же протупит как и я. Поэтому, тоник - категорически с тобой не согласен!
Слай не прав в том, что поддерживает [*] дежурного капитана *** в его действиях относительно моей девушки. Штраф был заплачен за неё и выйти должна была она а не я. То что людям шьют то что они не делали - это тоже судя по мнению тоника и слая нормально..ну ребят...я от вас просто [*]!
ЗЫ: можешь лепить бан, но ты не прав, тоник. На ошибках учатся...и будет лучше если форумчане, которые ни разу так не влетали, будут учится на моих ошибках, а не на своих...
ЗЗы: кто знает, на квитанции должны быть росписи кассира и главбуха, номер кассового ордера? И почему в квитанции идет формулировка основание: ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА СОДЕРЖАНИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МИЛИЦИИ, а не графа типа "штраф за то-то и то-то"? Чувствую что деньги ушли просто в карман капитану.
Старый 27.09.2007, 23:34   #17   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Слай
Сидит мамша с годовалой дочкой и жрёт пиво. Что же здесь правильного.
С этим согласен...но что я могу сделать? Да, она пьет пиво..замечу что не ЖРЕТ, а пьет - чисто для компании они взяли себе бутылочку..впринципе ничего страшного и аморального лично я здесь не вижу
Старый 27.09.2007, 23:39   #18   
Springfield

Цитата:
Во-первых: почему исправили заголовок темы?
Не надо таких громких заголовков и оскорблений работников милиции.
Цитата:
ичего удалять ненужно ибо это не просто флуд!
То, что не "просто флуд", осталось в теме.
Цитата:
Кто-то может с этим столкнутся уже завтра - и так же протупит как и я.
И? Может, выход предложишь? Что ты сделаешь на след. день? Забудешь? Какая польза от этой темы?
Цитата:
Слай не прав в том, что поддерживает[*] Солохина в его действиях относительно моей девушки.
Где поддержка? Задержали вас за дело, причём мать ребёнка чудом избежала этого. Кто пил, кто нет, разбираться не стали: надо было настоять на мед.освидетельствовании, например.
Цитата:
То что людям шьют то что они не делали - это тоже судя по мнению тоника и слая нормально..
А то, что у матери ребёнка "отшили" правонарушение - это уже по-вашему мнению нормально?
Цитата:
можешь лепить бан, но ты не прав, тоник
Если не перестанешь лепить звёздочки и проклинать всех и вся, влеплю. Можно обойтись и без этого, надеюсь.
Цитата:
будет лучше если форумчане, которые ни разу так не влетали, будут учится на моих ошибках, а не на своих...
Хорошо. И где мораль? Я вижу одну: НЕ ПИТЬ ПИВО В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, ибо законом запрещено и вроде как все это должны знать.
Цитата:
чисто для компании они взяли себе бутылочку..впринципе ничего страшного и аморального лично я здесь не вижу
Вот и мораль. "Чисто за компанию" можно и травку закурить, однако незнание законов не освобождает от ответственности. А намеренное нарушение - ваша прямая вина.
Старый 27.09.2007, 23:58   #19   
Форумец

1. Этот заголовок точнее выражает смысл темы, чем предложенный тобой
2. Польза темы будет в том, что форумчане будут знать как лучше поступить: я ошибся, принеся деньги за девушку. Нужно было сделать так, чтобы деньги за девушку внес другой человек.
3.Я считаю беззаконием принимать взнос за девушку, а выпускать меня
4. Угрозы штрафа за неподчинение, когда меня оттуда выгоняли. Про человеческие чувства молчу
5. Про мед освидетельствование я уже писал - читай внимательнее. 300р сверзу - пожалуйста. Но влепили мне не пиво, а мат..так что еще все равно +500
6. Мораль: с тобой согласен. Но есть еще одна: у этого капитана нет ничего человеческого..и подозреваю он такой не один. И еще одна мораль: ФОРУМЧАНЕ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЛЮДЕЙ С ПИВОМ! А ТО СКАЖУТ ЧТО ВЫ С НИМИ И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ УЙМУ ВРЕМЕНИ, НЕМНОГО ДЕНЕГ, И КУЧУ НЕРВНЫХ КЛЕТОК!
Сейчас консультируюсь с одним человеком: про квитанцию, с 2/3 незаполненными полями мы еще разберемся. Чувствует мое сердце что они должны быть по-любому заполнены, т.к. нет ни одной подписи, непонятная формулировка за что деньги и печать МВД РОССИИ..так что еще расскажу что и как.
ТОНИК, убедительная просьба: не удаляй тему
Старый 28.09.2007, 00:33   #20   
Форумец

sdeman вне форума Не в сети
Что в ментовках работают отмарозки давно печально известно. Убивают там в 0. Менты предлагали за то чтобы выпустили отмудохать другого, но конечно таких выродков как они в обезьннике не оказалось. Надо было перед тем как денег давать-звонить в прокуратуру по тел 320249-дежурному, ещё 511285, 288700 и говорить, что вымогают деньги, так как это так и было. А они помогут. Но вот когда девушка там сидит-это конечно не резон, т.к. могут быть очень плачевные последствия.

Меня тоже поражает(его чувство безнаказанности), когда мент-говорит, что он касса!

Надо учредить фонд форума-давать денег за каждого посаженного мента.
Старый 28.09.2007, 01:05   #21   
+79038594250

Цитата:
Сообщение от Gluk87
им просто нужно предлагать поговорить с адвокатом даже если и ты не знаешь ни какого адвоката! они сразу садятся на очко!!!
Ха-ха. так бывает только в американских фильмах, можешь до усрачки в обезяннике или в стакане орать про адваката, результат будет один - и это в лучшем случае.
Все проблемы с ментами можно лишить лишь одним способом: звонком своему знакомому который по званию не меньше чем подполковник мвд
Цитата:
ФОРУМЧАНЕ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЛЮДЕЙ С ПИВОМ! А ТО СКАЖУТ ЧТО ВЫ С НИМИ И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ УЙМУ ВРЕМЕНИ, НЕМНОГО ДЕНЕГ, И КУЧУ НЕРВНЫХ КЛЕТОК!
Это врядли, менты всеже не такие кретины
Старый 28.09.2007, 05:17   #22   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 1000w
Я конечно преувеличивую....но реально если я бы сидел просто на лавочке рядом с такой компанией - он бы разбиратся не стал.
Старый 28.09.2007, 06:04   #23   
Форумец

Житель космоса вне форума Не в сети
Житель космоса, бан на недельку пока.
Старый 28.09.2007, 08:02   #24   
форумец

DimmaN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 1000w
такие, такие У нас сотрудника так задержали: подошел поздороваться к знакомым, они пили пиво. СМы приняли всех ППСники - это самый шлак милиции.

Вообще, слыхал я что команда "фас" дана для задержания распивающих кривко. Борьба с пьянством, план Путина - план сержанта Перервина!
Старый 28.09.2007, 08:26   #25   
Форумец

SextoN вне форума Не в сети
Стояли курили около ВГУ с другом, забрали менты, пришлось подписать, что выпили по 100 грамм водки, ибо очень не хотелось ночевать в обезьянике.
Старый 28.09.2007, 08:36   #26   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Millenium Falcon, не надо тут сопли жевать. Фамилии, звания известны. Велкам в прокуратуру, если считаешь, что с тобой и девушкой поступили не по закону. О моральной стороне события умолчу.
Старый 28.09.2007, 08:53   #27   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от redman
Велкам в прокуратуру, если считаешь, что с тобой и девушкой поступили не по закону.
+1. пиши жалобу в обл. прокуратуру.
тут помогут.
Старый 28.09.2007, 08:55   #28   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Прокуратура вам поможет! В связи с той формулировкой
Цитата:
ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА СОДЕРЖАНИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МИЛИЦИИ,
там даже не оформили ваше задержание. Поэтому им сейчас вам предьявить нечего, а вы вполне им: незаконное задержание и вымогательство.
Старый 28.09.2007, 09:13   #29   
Registered User

Roni вне форума Не в сети
Цитата:
Девушка одна(!) остается в клетке с наркоманами и алкашами.
С чего ты взял, что там сидят одни алкаши и наркоманы?
Милиция обычно таких не забирает.
Если тебя забрали, значит ты нечем от простых сидельцев не отличаешься.
Старый 28.09.2007, 09:21   #30   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Забавно.. почему меня не забирают за распитие коньяка из фляжки в общественном месте
Почему меня когда забрали выпустили через час и никуда не пришлось звонить
Почему я все время встречаюсь с нормальными ментами

может дело в людях.. например вот таких...
Цитата:
Сообщение от Житель космоса
Tonic [*] ДАТЬ БЫ ТЕБЕ [*] !!!!
ЗА РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЕ [*] [*] В [*]
и не говорите мне что он высокоморальный член общества которого злобные менты терроризируют...

Да кстати о работе милиции.. Следователи в РУБОПе и ОБЭПе с которыми пришлось таки столкнуться - оказались милыми людьми

Не нравится - пиши заявление в прокуратуру... Я лично знаю два дела когда таки снимали ментов...
А еще лучше все таки иметь своего адвоката.

А звонить полковникам....
Приблатненых пальцующихся детишков ни один мент не любит... минимум что ты получишь это сломаный сотовый максимум сотрясение и отбитые почки.. и все как один будут утверждать что ты упал сам..
Впрочем те у кого есть знакомые полковники - сами в курсе как себя вести с ментами.
Поиск в теме: