Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Хардбол |
Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
|
Опции темы |
03.02.2009, 23:40 | #1 |
в поиске....
Не в сети |
Хардбол
Все же хочю докопаться до истины... Есть ли в воронеже и области хардбол? Есть ли люди которые хотят играть в хардбол? А то пострелушки с друзьями надоели, хочется нормально поиграть...
Придложения по этому поводу пишите буду признателен. |
29.03.2009, 17:35 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Zolts, Нет, охотничью не видел, но у меня уж точно спортино-развлекательная. Но я думал причина по которой она может не подходить это одназарядность, а не внешний вид. Как можно вести бой на ближней дистанции (пневматика же) с однозарядной винтовкой, чуть ли не дульно зарядной? Наверное чего-то не понимаю. Интересно, а пистолеты газобалонные имеют место быть в харболе. Вопросов много, но думаю надо вначале поюзать специализированные форумы, чтобы получить общее представление.
Zolts, если что, сведешь с харболистами Воронежа? |
03.04.2010, 08:28 | #13 |
Алкопехота
Не в сети |
Ув. тов., никто не желает поиграть в хардбол? На майских праздниках состоится масштабные пострелушки, в честь для победы, в городе-герое Белгороде. Приглашаю вас от имени команды РДГ Носороги (Воронеж)
интересующимся сюда http://vkontakte.ru/club16211158 или в личку мне |