Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Balagan City - Jenorow |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
|
Опции темы |
04.07.2011, 15:04 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Balagan City - Jenorow
Очень странно, прошло уже четыре дня с открытия (1 июля), а до сих пор нет ни одного отзыва. Странно это тем более, что масштабность концепта поражает воображение даже искушенных ценителей.
Для тех, кто не в курсе - этот огромный ресторан на почти 1500 мест находится в ТЦ "Галерея Чижова" на 4 этаже, дальше М-Видео. Расскажу свои впечатления. Был там вчера, в районе обеда. Уже на подходе бросается в глаза вся колоритность заведения - весь персонал в одежде средневекового фасона. При входе глаза разбегаются (просто огромное пространство!) и на вопрос хостес - "где именно хотите откушать" даже не знаешь, что и ответить. Первым желанием было записаться на экскурсию по средневековому замку, дабы не прогадать с местом трапезы. Дальше - больше. Все местные официанты называются "кельнерами". Весь ресторан разделен на секции, в которых (насколько я понял) - разная кухня с разными ценами. Персонал разнородный - есть очень тактичные и вежливые официанты (прошу прощения - кельнеры), есть - мммм....я даже не знаю как сказать - "андроиды" с соответствующим выражением лица. Меню - шикарное, как в плане оформления (просто приятно было подержать в руках газету и пробежаться по ней глазами), так в отношении предлагаемого ассортимента. Кухня - обычная, хвалить/ругать не буду. Невооруженным взглядом видно, что с открытием торопились, ибо много маленьких досадных косяков, как-то: на столах нет соли/перца, зубочисток, салфеток, жевательной резинки в счете тоже нет, музыкальное оформление местами слишком громко, местами просто неуместно. Сайт ресторана в разработке. Сами кельнеры пока еще не сильно ориентируются в меню. Но общее впечатление - сильно. Очень сильно. При чем это сложно передать словами - это надо видеть своими глазами. Так что пожелаю им успеха в нелегком ресторанном бизнесе. |
05.07.2011, 09:29 | #4 |
Пёс глумливый
|
как-то так.....
Примерно так:
действующие лица- О: официант/ка; ГГ- германские гости ГГ: - фроляйн!!!! - герр!!! Гебен зи мир битте мьэнью О: - сикундачку.... прошло 10 мин ГГ: - фроляйн!!!! - герр!!! Гебен зи мир битте мьэнью подваливает нечто с репьевским выражением лица или псевогламуром я у мамы- оно, Зверево ГГ: -Гебен зи мир битте мьэнью О: нервно подергивается глаз.... - чё?! ГГ: не понимая что это - фрау? - герр?! О: охреневая от происходящего т.к. это эмо-чмо таки при рождении было по первичным половым признакам таки мужского пола (ну или родители так думали) - кто хер?! Я ХЕР?! Да идитынацуй.... и ваще у меня дед воевал..... занавес
|
05.07.2011, 10:27 | #5 |
Супер Енот
Не в сети |
Был там, но зашел, так сказать отметиться. На полчасика. За это время заказал себе бокал их пива, и прогулялся с ним по "замку", ну вообщем общее впечатление, что там даже 1000 мест не будет. Хотя....
А так конечно супер место. С нетерпением жду, чтобы появилось время, отметиться там подольше. З.Ы. согласен что меню - супер. Цены считаю, для заведения такого ранга - адекватными. |
07.07.2011, 12:31 | #13 |
мегапиксель
|
балаган сити давно обчуждается здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...%EE%E2&page=74 с момента открытия в мае
|
07.07.2011, 13:23 | #14 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.07.2011, 13:30 | #15 |
Форумец
Не в сети |
Ой, а только увидела эту тему, отзыв писала в ветку ГЧ. Что-то никак я не разберусь с этим форумом =)
С вашего позволения скопирую свой отзыв о Балагане сюда. Позавчера были с подругой в Балагане. Сидели в "тюрьме" =) Рассказываю. Нас привели к столику, показали нашего администратора. С нами общалась и принимала заказ кельнер, приятная дружелюбная девушка в каком-то историческом платье. Заказали: сырный суп с копчёными креветками (180 р) салат цезарь (290 р большая порция) булочки из их пекарни (не помню, сколько стоит) молочный улун (120 р) Вместе с супом ещё подали белый хлеб с чесноком. Булочки были ещё горячие, приятно. В целом всё очень понравилось. Особенно артист в костюме заключённого, который сначала напугал подругу, повиснув с другой стороны решётки, а потом развлекал нас карточными фокусами =) |
07.07.2011, 15:46 | #19 |
мегапиксель
|
|
08.07.2011, 10:23 | #22 |
Форумец
Не в сети |
sinebroff, это Вы сами с собой? С ребёнком вполне можно, только не в курящую зону. С вентиляцией там пока что сильно не очень.
По теме - побывал, прекрасное место. Цены показались бюджетными, меню скудноватое, но интересное. На пробу был сырный супчик (очень хороший, густой, но почему-то без нарисованных в меню длинных сухариков), Цезарь (имхо, лучший в городе), кофе (не очень, но за 55 рублей сойдёт ). Обслуживание двойственное.. девушки нещадно тупят с Палмами, меню практически не знают, но компенсируют живостью общения и улыбчивостью всякой. Итого - буду ходить регулярно, пойду по разделу с мясом сверху вниз и до конца не успокоюсь. |
08.07.2011, 12:01 | #23 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.07.2011, 13:32 | #24 | |
Пёс глумливый
|
Цитата:
это уже не ноу-хау... в гэваронишь это превращено в хауноу |
|
08.07.2011, 14:02 | #26 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.07.2011, 14:31 | #28 |
Форумец
Не в сети |
Были в прошлую субботу, после открытия.
Само заведение очень понравилось, интерьер классный, в стиле города. Но мы сели не удачно, рядом с живым оркестром, надорвали связки, пообщаться не получилось. Пиво понравилось, цена за 0,5-110 руб. По кухне была полная неразбериха, многово из меню не было, а то что было, было не в полном комплекте. Заказала ребрышки, они шли вместе с картофелем, картофель не принесли. Спросили у официантки: где? Ушла выяснять и пропала. Чай так и недождалась, отказалась от него. В итоге принесли счет, понапутали. Ребрышки 450, в счете 600, еще минут 30 выясняли, но списываем на то, что только открылись и все не налажено. Планируем еще сходить. Цены демократичные. |
08.07.2011, 22:36 | #29 |
9.2008 - ...
Не в сети |
Был 3 раз в Балагане, попробовал пиццу. Пицца - лучшая в городе, на очень тонком тесте, начинки не жалеют.
Брал "Пицца BBQ", в планах перепробовать всё остальное. В 1 её съесть будет тяжеловато. Стоит 250р. Заведение было битком, еле нашли себе место. Официантов не хватало, очень медленное |
09.07.2011, 00:19 | #30 |
Администратор
Не в сети |
были 6 человек
в пятницу вечером несли все довольно долго но корм очень приличный все свежее и вкусное из минусов - пытались обсчитать на 1500р. ( фото чека - то что зачеркнуто мы не заказывали ) объяснили технической ошибкой так что будьте внимательны во избежании технических ошибок |