Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пекинесик мальчик ищет дом, раз и навсегда. |
|
Опции темы |
08.07.2012, 15:46 | #1 |
Сапог-гауно
Не в сети |
Пекинесик мальчик ищет дом, раз и навсегда.
Здравствуйте. Я пекинес, звать меня Босик. Очень приятно познакомиться!!! В связи с переездом моих хозяев в столицу был вынужден жить в чужом доме, где со мной очень плохо обращались. Месяц прожил на улице. Знаю, что хорошим это не кончиться. О себе: маленький, 8 месяцев, с большими грустными глазами. Аккуратный и чистоплотный. Говорят, что у меня очень хорошая родословная, не знаю - правда ли?! Умею находить общий язык с семейством кошачьих. Большая ягоза, не люблю сидеть в одном месте. Обожаю детей, да и вообще людей. Очень преданный, правда немного разочаровался в друзьях. Не хочу быть очередной игрушкой. Я очень сильно хочу найти НАСТОЯЩИХ друзей!!!
ПС: сейчас немного страшненький, стригли вместе с козами . найти меня можно позвонив по тел: 891О34О1115 Убедительная просьба, завсегдатаев животного уголка, помочь найти ХОРОШИХ хозяев песику! А то не хочется, отдавать собак абы кому. Привезен с деревни. Проситься в туалет, в дороге начал сильно скулить - остановили, отпустили на улицу, к удивлению - просился в туалет. От гельминтов только вчера пропоили. Умный: получил по морде от кота, после этого пошел к миске в другой комнате, взял сосиску и отнес коту, мол, мириться. Документы при огромном желании можно восстановить. Последний раз редактировалось FmXXx; 08.07.2012 в 16:16. |
08.07.2012, 16:04 | #3 |
Форумец
Не в сети |
|