Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2008, 15:33   #31
Форумец

Цитата:
Сообщение от Akad
Возможно машину ставил на тротуар так, что пройти нельзя было? Или сигналка орала постоянно по ночам? Или еще что-то подобное?
Имхо очень действенный способ наказывать таких людей. Гораздо лучше, чем колоть колеса/бить стекла.
Машинка у меня 3 недели! Стояла на месте для парковки только одну ночь, никому не мешала! Сигнализация с обратной связью - за всё время сработала 1 раз - как выяснилось не зря...
AlexVr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 19:32   #32
Папашка

AlexVr, ну как там дела???подал уже заяву на получение новых??7
а кстати вопрос ко всем...в базе ГАИ храняться все номера и марки авто...неужели нельзя подать заяву чтобы они по базе нашли твои номер и выдали только один???мне кажется это дешевлее будет...
Phan†om вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 20:00   #33
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от Phan†om
чтобы они по базе нашли твои номер и выдали только один??
а с оторваным пусть ещё ктонибудь ездит. Всё пипец. Эти номера теперь вне закона.
ANDROID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 20:22   #34
Форумец

Сделал для себя ряд открытий:

1. В городе есть место, где официально делают номерные знаки! Любые! Но при условии, что оба у тебя... все равно в каком состоянии! Так что порваный, сломаный номер восстановить где-то 300 руб. Находится в тягулях на Краснознаменной.

2. Милиция которая нас бережет, скрывается от нас за бетонными заборами с колючкой! Мне потребовалось 1,5 часа (в течение которых людей выгоняли чуть не прикладом на улицу с КПП, который закрывал 1 дежурный пропуская через ворота джипы слуг народа через каждые 5 мин, потом снова открывал КПП, толпа в очередь ломилась к телефону, на который не спешили отвечать по разным кабинетам - не барское это дело), с 8 раза, после 6 прогулок туда-обратно, мне сказали, что бумажку для ГАИ сегодня не дадут, а только в четверг, потому что секретарша заболела. Попросил хотя бы копию заявления, чтобы с одним знаком продолжать ездить пару дней, сказали - после обеда... прошел еще час... После обеда прорвался, в лабиринтах Маршака 6А нашел нужный кабинет, женщина 30 мин. искала мое заявление, 2 раза дату переспрашивала, не нашла, сделала предположение, что оно у участкового, и она ничем мне помочь не может. Взял тел. участкового - не отвечают весь день! Их сотовые номера гостайна!

День потерян, результатов "0"!!!

В ГАИ без заключения РОВД посылают на ...! Предлагают пока заплатить за смотровую, новый ПТС и cв-во о регистации, новые номера, напомнили о необходимости переделать техосмотр под полученный номер, и вписать нов. номер после получения в страховку! Это если коротенечко о предстоящем!!!

3. Провел собственное расследование - номера зачастую пропадают ночью на машинах бюджетом более 30 т.р. в р-нах, где неподалеку действуют ночные стоянки!!!!! А вот где их нет - люди ставят по 50 машин во дворах и все спокойно! Напрашивается вывод...!!!
AlexVr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 20:55   #35
Junior

недавно был свидетелем лишения номера.
myдак поставил десятку на тротуаре так что не обойти и пошёл в здание. к нему подошёл местный житель с просьбой убрать таз тот послал даже слушать не стал. Местный долго не думая принёс отвёртку и скрутил номер.
Сам вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 21:49   #36
Папашка

Цитата:
а с оторваным пусть ещё ктонибудь ездит
да и пусть ездит...у тебя-то все документы в порядке...вот ПТС, вот ТО...а если его поймают то пусть там сами разбираются...
Цитата:
День потерян, результатов "0"!!!
бюрократия...куча справок бумажек квитанций...я када номера получал понял что со времени распада СССР у анс до сих пор остались 3 организации живущих по принципам совдепии - это паспортные столы, милиция, гос.мед.учреждения)))
Phan†om вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 22:07   #37
Рыба-Меч кал

Сегодня был в детской стоматологии, обошлись без бюрократии и совдепии.
Дымок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ