Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Проблемы со ЗДОРОВЬЕМ у собак |
всё о собаках |
|
Опции темы |
24.05.2004, 08:55 | #1 |
мегапиксель
|
Проблемы со ЗДОРОВЬЕМ у собак
Причем вообще. До крови. На обоих передних лапах. Не может ходить. Не ест. Давала таблетку обезболевающего. Что-то сдается, толку от этого никакого. Чем, кроме зеленки, я могу ему помочь? Может какие спреи обезболивающие или еще что...
|
27.05.2004, 08:38 | #9 |
мегапиксель
|
Ды что мне тапки? Он убежал от родителей на даче, видать по бабам, там скорее всего асфальт рыл, показывая, какой он весь из себя крутой. Итог: не ходит пятый день. Тапки ему не нужны. По бабам в тапках, сдается мне, он застесняется ходить. Ему лечение нужно. Лежит стонет.
|
27.05.2004, 09:47 | #10 |
Хозяин Своей Пещеры
Не в сети |
DeeP (осторожно):если вы, все ж, про собаку, то слушай Кэтрин. обработать перекисью, замазать зеленкой, забинтовать(не сильно туго, передавишь, будет еще хуже), и неделю-две осторожно и недолго(по надобности и только на поводе) выгуливать лишь по траве. не ипет, что поблизости травы нет. сажаешь в машину, находишь, где есть, выгуливаешь. не ипет что геморно. не уследила за псиной, терпи.
часто промывать не стоит, но за ранами следи, керни на улице щас полно. может загноиться, не дай бог. как начнет сам боле-менее нормально передвигаться, повязки ослабить, регулярно промывать чистой теплой водой. пока не восстановятся. если он настулько дурной пес, что сам себя не разумеет, то тебя нужно отдать на курсы хорошей хоязйки. ибо нет плохих собак, есть плохие хозяева. P.S. тапочки бред. |
27.05.2004, 10:04 | #11 |
мегапиксель
|
Дизель, пес дурной. Не переделать. Доберманы они все с дуринкой. К кинологу водили, сказал, что ничего с ним не поделать. Кобель появился у нас уже в пятимесячном возрасте с подорванной психикой. Предыдущий хозяин над ним всячески издевался. Не уследили за псом родители, а не я.
Да, с выгуливанием дело обстои проще. Выводить никуда не надо. Все равно еле шеволится (хотя сегодня уже более менее). Мы его во двор выводим. Благо частный дом. Бинтовать не бинтуем. Он лапы постоянно лижет. Только зеленкой мажем. |
01.06.2004, 11:01 | #21 |
Пёс глумливый
|
МДЯ...
С моей псиной траблы с точностью до наоборот, на когтях как на каблуках цокает сyка (и в смысле пола и в смысле поведения), и не надо ля-ля про ВЗЛЁТНУЮ ПОЛОСУ , я каждое утро по ней бегаю с собакой, результат 0. Когти в той же поре |