Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пожилой СТАФФОРД |
|
Опции темы |
28.12.2012, 18:04 | #301 |
Форумец
Не в сети |
Zelenoglazaya, Да, Ника, согласна. Недавно застрелили стаффа на Богатырской. Это ответ тем, кто сказал, что не надо было его вообще отвязывать.
А еще сегодня мне звонила Александра из Лимпопо, сказала, чтобы я к ней больше не обращалась и "своих стаффов девала куда хочу". Я еще и крайней оказалась. |
28.12.2012, 22:44 | #307 |
Форумец
Не в сети |
Lusyadog, Люд, но как ни крути, щенки-то сидят все вместе с разных мест и пометов. Да еще один энтеритный. И Тайгеру пришлось колоть сыворотку.
Прсто беда в том, что нет достаточного количества передержек, поэтому так и получается. |
28.12.2012, 23:25 | #308 |
Люда
Не в сети |
ЗенаZ, Лена, мне и тебе это понятно, но есть масса людей, которым только дай повод кого либо обвинить в чем либо...
Вконтакте довелось пообщаться с девушкуой с БОООЛЬШИМИ тараканами в голове... Ей просто не возможно ничего объяснить. Крайние все. Щенят рекомендуют выброситть обратно. Лен, созвонимся завтра, как состоится встреча, сразу расскажу. |
28.12.2012, 23:40 | #310 |
Форумец
Не в сети |
ЗенаZ, в контакте решили, что щенков ПОСТОЯННО держат этой кучкой в клетке без еды, воды и на голом полу, да и тут тоже некоторые я смотрю так подумали. А да, плюс еще кот с ними присоседился...а Сашу понимаю...она никому не отказывает, и вот благодаря парочке фото...пока животных прикрыли, что бы Тайгера выгулять..облили человека грязью..по поводу инфекций...блин..ну ведь мы сами ей несем животных...девочки!!! вы что...!!! меня она например предупредила о кошачьей инфекции, когда я кошку хотела к ней посадить...говорит будешь рисковать неси... а в др.клиниках??? у нас одна дама возмущалась, что хозяйское животное принесли больное энтеритом...типа если есть здоровые, то не должны брать больных...интересно девки пляшут....а тут мы сами выбираем передержку...Саша лечит энтеритного щенка...а куратор то где...пока вы тут кричите отсадить надо...куда... на голову??? Прошу прощения за офф...но вчера очень возмущена была!!!! вверх парня....в январе еще денюжку подкину...пусть в Новом году ему повезет!!!!!!!!!
|
29.12.2012, 14:23 | #311 |
RU*Heihe
Не в сети |
и ведь все равно несут животных, зная, что в клиниках инфекция?
и ведь умирают же они, очень часто умирают. это по вашему гуманность и суть зоозащиты? приткнуть хоть куда нибудь, а там будь что будет? когда в КЦ был карантин, мы отказывали всем, потому что мы несем ответственность за жизни животных. сорри за оффтоп |
04.01.2013, 13:30 | #319 |
Форумец
Не в сети |
Тайгера забрала молодая семья из Северного района, оба приемных родителя учатся на ветеринарном факультете. Забрали его еще 29 декабря, Дед Мороз все-таки подарил Тайгеру хозяина и Новый год пес встречал в новой семье.
Сразу не стала писать, вдруг что-то не сложится. Хочу сказать всем спасибо, кто помогал морально, материально и тем, кто клеил и раздавал макеты. Это очень хорошо сработало. В ЗЖ осталось немного денежек на Тайгера, на всякий случай я не стала сразу их брать. Если те, кто переводил деньги не будут против,я потрачу их на стерилизацию двух дворняжек из гаражей.Они записаны на 14 января в Друзья. Если кто против, скажите на кого из животных перевести. Последний раз редактировалось ЗенаZ; 04.01.2013 в 17:15. |
04.01.2013, 14:39 | #322 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.01.2013, 17:34 | #324 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Еще хочу сказать спасибо Наташе Молотковой за найденную машину для перевозки Тайгера домой. Машина оказалась крутым черным Мерседесом, а водитель очень приятным молодым человеком по имени Александр. Когда Тайгер оказался в квартире, он понял, что это, наконец-то, дом, а не очередная клетка. Начал так летать по квартире, что чуть нас не снес на повороте. Стоптал три раза мою сумку, купленную, между прочим, в Санремо. Но я, конечно, на него за это не в обиде. Я чуть не плакала, глядя на его радостную беготню, как могут бегать лишь стаффы, раскинув в разные стороны свои короткие лапки. В приданое отдала комбез, который прислала Зоя Бориска. |
|
04.01.2013, 18:18 | #325 |
Форумец
Не в сети |
ЗенаZ, ура!!!!!!!!!!
|
04.01.2013, 20:47 | #327 |
Форумец
Не в сети |
ну да! как щас помню...кто салаты нарезает, кто по магазинам ездит..а мы с Леной машину ищем ..и НАШЛИ прям деда мороза!!!!!Потому что найти в предновогодние последние дни машину для перевозки пса было практически нереально.)))
|