Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Своими руками |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
19.05.2010, 15:31 | #902 |
Форумец
Не в сети |
Идея с корзиной великолепная,неординарно. умнички вы девченки, такие мастерицы. ууухх, ! мне б такие таланты. может вы мне подскажите, где можно купить беленькие цветочки на бокалы хочу налепить? что то мне на глаза не попадаются.
|
19.05.2010, 15:37 | #903 |
в эфире
Не в сети |
ДиДи, я сама кучу магазинов облазила в поисках таких цветочков... В основном везде кладбищенского типа... Либо милые, но не очень качественнее, и чем мельче цветок, тем позорнее он сделан. Видимо процесс трудоемкий это. А реально красивые цветы стоят реально поднебесных денег. Хотя достатки у всех разные...
Как пример могу предложить Твой Дом, Метро, МП (там на первом этаже отдел просто с умопомрачительными искусственными цветами) А еще есть базы у Пивзавода (там не была, ничего сказать не могу) и на Кулибина (там позорнота одна, проверено лично мною) |
19.05.2010, 15:52 | #905 |
Форумец
|
nata-voronezh, ДиДи,
Плакса, Спасибо! ))))))) Мишек брала в киоске с игрушками возле Аксиомы на молодежном. там же брала и шляпку(досталась совершенно бесплатно,просто, у какой-то игрушки отвалилась) Корзину купила в цветочном магазине напротив этого киоска за 400р. Где-то можно дешевле. Цветы покупала в Аксиоме. А наряд на медвежат продается на Памятнике Славы в маленьком сувенирном магазинчике, я использовала "одежду на бутылки с шампанским". Вообще, хороший недорогой магазинчик, я хочу сказать.. ))) там для свадьбы есть всё. И подушечки для колец, и сценарии выкупа, и плакаты, и украшение на машину, и корзиночки для шампанского очень миленькие, Плакса, и многое другое. Даже фото, видео, тамаду, машину можно заказать недорого |
19.05.2010, 18:04 | #907 |
Форумец
|
Parvati, почему же не придумала? Я буду крепить магнит к низу корзины. А для надежности мы ещё и лентами красиво привяжем, чтоб уж наверняка не отвалились. Если плохо держаться будет, что-нибудь ещё придумаем. Тем более корзина с мишками сама по себе легкая, магнит её удержит.
Если че, могу помочь )))) |
20.05.2010, 09:18 | #922 |
Форумец
|
Может, возле ДК Кирова есть поблизости какой-нибудь строительный магазин, а то, чувтвую, мой БМ будет искать магнит до самого 7 августа, а потом скажет "ну его.." и возьмет напрокат кольца )))))
|
20.05.2010, 09:22 | #923 |
дверь в лето
Не в сети |
Маришкин, а кто его знает, может и есть... А что, в строительных магазинах магниты продаются?
От них еще, кстати, может покрытие на машине поцарапаться - не любой водитель разрешит их цеплять. Вы у своего уже узнавали? А то, может, вообще какие-нибудь присоски понадобятся... |
20.05.2010, 09:25 | #925 |
Форумец
|
я думаю, мы что-нибудь подкладывать под магнит будем, чтоб не поцарапать. Мы пока ещё не заказали машину. Я хочу очень белоснежную волгу, а водитель этой волги все никак не перезванивает.
|
20.05.2010, 09:33 | #929 |
110%
Не в сети |
были
героев стратосферы, д.4 (вам как раз по пути) - там два магазина: - один маленький со всякими кистями/красками/цементом/лампочками - другой рядом большой с товарами для отделки - обоями/молдингами и пр. не знаю, правда, есть они сейчас там или нет, и уж тем более не знаю, есть ли там магниты еще есть на ленинградской улице это если идти по героям стратосферы до первого большого перекрестка и повернуть налево, пройтись минут 5, там по обеим сторонам будут всякие магазинчики, строительный среди них тоже был (только ул. ленинградская вам будет не по пути) |