Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пожилой СТАФФОРД |
|
Опции темы |
08.12.2012, 20:54 | #122 |
Форумец
Не в сети |
Олесь, теоретически могут, но ты же понимаешь, что стаффу надо твердую руку. А всякие уси-пуси до добра не доводят. Как я отдам его человеку, если он три раза переспрашивал породу, чтобы посмотреть в Интернете? Таким надо пуделя или болонку.Я насмотрелась уже на своих добреньких соседей, "целовавших в зад" своего ротвейлера. Кончилось тем, что он строил всю семью из четырех взрослых людей. Сначала пса отдали, потом его вернули, потом усыпили.
Доступно объясняю? |
15.12.2012, 21:18 | #127 |
Форумец
Не в сети |
Звонит сплошной неадекват: - Приехать посмотреть? А у нас денег нет до вас доехать. Как же нам его забрать?
Пример второй:- Терьера отдаете? - Какого именно, стаффордширского или ягда? - Да давайте любого! Мне без разницы. - ?????!!!!!!! |
16.12.2012, 19:27 | #129 |
Люда
Не в сети |
|
16.12.2012, 21:43 | #130 |
Форумец
Не в сети |
Да, хозяин очень нужен!!! До Нового года просили из клиники забрать собаку, что делать не знаю. Просто это будет уже четвертое место жительство за 1,5 месяца. Сегодня заплатила три тысячи, а что потом не знаю.
За денежку спасибо Зое (БОРИСКА) из Ст. Оскола, Наташе (НатАнС-В) ,Ирине (Даририна) и Наташе Молотку(ей кто-то из девочек передал). Квитанцию Наташа отсканирует на работе. Фото сегодня не стала делать, с ним уже поляли и я не стала заходить беспокоить лишний раз собаку. |
21.12.2012, 22:38 | #135 |
Форумец
Не в сети |
Народ, напомню про старичка Тайгера. С 17 декабря сидит уже в долг, это почти две тясячи. Я вчера простерилизовала Герку + попонка для нее 350 рублей, еще лекарства кое-какие после операции. В общем, как всегда, надеемся на вашу помощь.
Первое время звонков не было. Потом вроде народ оживился, но так никто и не доехал. Из Россоши, В.Хавы, Петропавловки, Н.Усмани, но так никто и не доехал. В основном почему-то из районов звонили. Еще была девушка из Ст. Оскола, звонила почти неделю три раза в день, обещала приехать, но так и пропала куда-то. Потом были звонки, приведенные мной выше. Сегодня получила смс из Мичуринска от девушки. Сначала вроде ничего вопросы, по делу все. Потом она спросила дорого ли привезти ей в город собаку. Я сказала, что если будет достойное содержание собаки, то я привезу ей бесплатно. После этого девушка просто "закидала" меня посланиями. Потом у меня на телефоне закончились деньги, я ей написала об этом смс-кой с телефона подруги.После этого понеслось : Когда привезете? Он с документами и паспортом? Ответьте. Точно бесплатно? Чаппи хороший корм? Ответьте! И все это уже на номер подруги.Такой напор стал попросту раздражать. |
21.12.2012, 22:45 | #137 |
Форумец
Не в сети |
Еще был звонок от девушки из Воронежа. Спросила у меня номер сберкарты, сказала будет оплачивать его содержание в клинике и постарается уговорить мужа взять к себе домой. Начала потом слать слезные смс-ки с заботой о всех собаках. А потом с этого же номера пошли оскорбления. И телефон отключили. Занавес....
Я вот впадаю уже в депрессняк просто. Неужели бедный пес так и не дождется любящего хозяина даже в конце своей собачьей жизни? |
22.12.2012, 21:53 | #142 |
Форумец
Не в сети |
Li-ly, Уже никуда не везем. Из Друзей выселяют. Сегодня приезжала его смотреть девушка Наталья, хотела взять к себе до пристройства. Но у не дома есть кот. В Друзьях его выпустили для знакомства с Наташей, Тайгер рванул к коту, которых понятное дело там полно. Девушка решила своим котом не рисковать.
Второй вариант это девушка Неля, 18 лет, живет одна. Но на Новый год, как выяснилось уезжает к маме в район. Смысл брать его ей на 5 дней? Круг замкнулся. |
24.12.2012, 19:01 | #143 |
Форумец
Не в сети |
Пусть меня закидают камнями, но мы с Наташей (с которой собаку отвязывали) приняли тяжелое для нас решениу усыпить Тайгера. Почти за 1,5 месяца до него доехал посмотреть только один человек - девушка Наташа, и та не взяла из-за своего кота. Сначала мы платили 400 рублей сутки в ЗЖ, потом в Друзьях 350. Из Друзей 27 декабря сказали забрать. Оплачено было по 16 декабря. Дальше пес сидел в кредит.Погашу долг в 3800. Спасибо ИКС 500 рублей, и как я поняла форумцу cold rain 500 рублей, остальная сумма за нас счет.
Этот день, т.е. 27 декабря будет, очевидно, последний в несчастной собачьей жизни. Последний раз редактировалось ЗенаZ; 24.12.2012 в 21:13. |
24.12.2012, 21:16 | #147 |
Форумец
Не в сети |
Итак,несколько вопросов по существу:
1. Кто-нибудь пробовал поговорить с девочками из фонда? Может в такой крайней ситуации они бы помогли. 2. Кто-нибудь размещал платное объявление на авито,чтобы Тайгер всегда был на виду? 3. Кто-нибудь пробовал просить помощи на породных форумах? 4. Кто-нибудь пробовал поговорить с "Лимпопо" на более дешевую передержку? П.с. сейчас мертвый сезон,народ весь в предвкушении праздников. Но разве это повод сначала спасать пса,давать надежду,а потом усыплять?! Это риторический вопрос. Сейчас разговаривала с Нелей, она говорит,что надо 2 тысячи. Я дам эти 2 тысячи,если Лена мне пообещает,что через неделю,опять впав в отчаяние,она не поднимет вопрос об усыплении. |
24.12.2012, 21:21 | #149 |
Форумец
Не в сети |
Li-ly, Я тоже, но пусть все сочувствующие на словах, дадут хоть какой-то дельный совет или оплатят хотя бы один день жизни. Может в этот день ему улыбнется удача. А то сочувствовать все горазды, но никто не поехал ночью его искать, потом думать куда деть и где пса содержать. Отдельное спасибо всем, кто помогал, но это одни и те же.
|
24.12.2012, 21:24 | #150 |
Форумец
Не в сети |
бобЁрушка, Лер, 2 тысячи только на текущий момент. А дальше? Лена не может содержать собаку, это очевидно. Без помощи она не справится.
|