Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выездная регистрация (регистрация на природе) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
19.02.2010, 12:38 | #151 |
выбешу
Не в сети |
B]Lanta[/B], спасибки за подробный ответ! мы вчера с БМ определились - в Яр!!! как раз лесная веранда, которая Вам не очень нравится выбирали так же между Торбово и Яром. Объясню почему Яр. Мне не очень понравился стиль банкетного зала в Торбово, слишком "по охотничьи", веранда в Яре конечно тоже деревянная, но как то поромантичнее. Еще есть небольшой плюсик - Яр поближе, хотя, по большому счету, коль уж везти гостей куда то, какая им разница куда их везут)))) плюс минус 10-20 км не проблема А еще самая главная заморочка у нас с БМ, мы полностью исключаем из нашего свадебного дня мосты, любые!!! а Торбово левый берег, придется свадебному кортежу переезжать таки мост. Да, да, мы суеверны, мост издавна на Руси считался четровым местом (типа между небом и землей) и вообще такая традицая с мостами есть только в Воронежской области)))) куча друзей живет в Питере, у них там с мостами вообще раздолье и все красивые и романтичные, но никто на них специально не ездит чтобы невесту потаскать на руках Предвижу шквал гневных постов в мой адрес, "что за бред?! все суеверия прошлый век! всех примет не соблюдешь!" а всех и не надо, просто есть старые и серьезные поверия, но вообще это все очень ИМХО, каждый сам решает.
|
19.02.2010, 12:45 | #152 |
выбешу
Не в сети |
Lanta, судя по Вашему описанию у Вас тоже нестандартная свадьба, это я к словам о том, что жених Вас из Феникса забирать будет!!!
мы вот тоже полностью отказались от идеи "выкупа и иже с ним" а так же от стандартной программы "катания" свадьбы, до регистрации в Яре мы конечно будем фотографироваться, но только в тех местах, которые важны лично нам, или органичны с точки зрения нашего фотографа, и никаких "выпивающих на капоте машины" гостей вот только над местом и способом "забора невесты женихом" еще не думали, тоже хочется чего то красивого и оригинального. |
19.02.2010, 12:53 | #153 |
autumnal...
Не в сети |
|
19.02.2010, 13:37 | #155 |
Форумец
Не в сети |
Toroped, насчёт своеобразного стиля банкетного зала Торбово ты права абсолютно. Но мы собираемся провести регистрацию на мостике, у воды (прям напротив корпуса), банкетный зал - только на случай дождя. Погода - ещё одна причина, по которой мы перенесли свадьбу на 12. Больше вероятность, что ничего не закапает. Но для 100% уверенности уже надо с богом грозы договариваться, ну или кто там ответственный за мокроту )))))
Если жених забирает невесту из отеля - это, во-первых, удобно (никаких соседей, родственников, в общем всей этой толкотни), а во-вторых, это очень красиво на фотках получается. В Петровском Пассаже классный номер-люкс, там можно ещё вылезти на крышу пофоткаться, что собственно многие и делают, но дороже Феникса ровно в 2 раза (для нас разница критична, поскольку брачную ночь также хочется провести в отеле, соответственно за 1 день 2 номера оплачивать придётся). Последний раз редактировалось Lanta; 19.02.2010 в 14:01. |
19.02.2010, 13:41 | #157 |
Форумец
Не в сети |
Toroped, ох и я думала точно так же. Пока перед свое свадьбой не сходила на свадьбу в качестве гостя. И поняла, что во время пятичасового катания, лучшим впечатлением были бутерброды
И тогда я поняла, что мама моя права, что гости всегда должны быть накормлены. У нас такой менталитет, когда гости полдня на свадьбе голодные, то осудят вас, что вы не покормили. так что либо вообще катание не утраивать, либо покормить людей, хотя бы канапе. - Как нам удалось избежать капота и пластиковых стаканов: Во-первых я купила всем пластиковые бокалы, смотрятся эстетично хотя бы. Во-вторых, у нас была прогулка на адмиралтейке и на катере месте с фото, видео и свидетелями. Остальные ждали нас на подвисном мосту, где им накрыли фуршет. И встречали на мосту нас сытые, довольные гости. На фото и видео жующих людей нет, что меня радует, и мама была спокойна. |
19.02.2010, 15:29 | #158 |
выбешу
Не в сети |
N@ti, молодцы, что получилось "избежать капота"))))
У нас все гости будут приглашены сразу в Яр, там выездная регистрация потом сразу банкет. Катания в классическом смысле этого слова не будет. Просто до регистрации фотосессия только для нас) |
19.02.2010, 15:36 | #159 |
Форумец
Не в сети |
Toroped, ну тогда вообще никакой проблемы это ж супер, когда гости сразу получают то зачем пришли И вам не напряжно. Думаю вы выбрали самый правильный вариант.
Вообще мне кажется в этом году выездная регистрация будет пользоваться бешеной популярностью. Фотографы и операторы будут ликовать |
25.02.2010, 15:23 | #160 |
в курсе
Не в сети |
Toroped, Lanta, приятно читать ваши посты! Вы делаете свою свадьбу именно СВОЕЙ, поэтому все ваши ИМХО воспринимаются как индивидуальность. Не знакома лично, но судя по "подчерку" - уверенные в себе и умные девушки. Хорошей погоды, чтобы все как по маслу, отчеты о свадьбе - в студию!
|
02.03.2010, 14:26 | #161 |
выбешу
Не в сети |
Elena AzArt, спасибки!
Ох, дожить бы до этих отчетов, свадьба 5 июня, а у меня уже голова кругом, так наверное у всех невест))) хотя, конечно, грех жаловаться, БМ принимает участие в подготовке, просто читала, тут некоторые девченки все сами да сами, молодцы, медали давать надо! |
06.03.2010, 11:11 | #162 |
Форумец
Не в сети |
Я вот тоже очень не хочу мостов и прочих катаний со всей толпой, но пока не придумала как этого избежать. куда девать гостей? регистрация будет выездная, а банкет в кафе в городе. Ну допустим часов в 12-13 мы распишемся, полчаса еще со всеми пообнимаемся-попоздравляемся, а дальше что? на банкет то часов в 18 только ехать надо будет. да и мы БМ 5 часов фотосессии навряд ли выдержит. Подскажите, как все можно упростить, чтобы и фотографии в красивых местах были, и народ не скучал, не голодный был, и время побыстрее прошло). Все таки в пятницу часов с 16 начнутся большие пробки по городу (11 июня, пятница - все на дачу поедут скорее всего, на след.день праздник все таки)
|
06.03.2010, 11:28 | #163 |
Форумец
Не в сети |
Гулька, ну так сделайте выездную регистрацию за час до банкета....Ну или прям перед банкетом))
|
10.03.2010, 17:23 | #165 |
Форумец
Не в сети |
Отличный совет! Сначала фотографируетесь по городу вдвоём (или может друзей пару самых близких захотите взять), потом встречаетесь с гостями и все едете к месту регистрации (или уже на месте встречаетесь, если ваши гости туда сами добираются). После красивых слов и обмена колечками - фотки с гостями, потом они фуршетничают, и вы уже спокойно фотографируетесь вдвоём, и все выдвигаются в кафе. И никто не скучает!
|
10.03.2010, 20:29 | #166 |
152 см...
Не в сети |
Приветик вам) Я тоже "выездная" невеста))) мы решили выкупить меня, зарегистрироваться (устроить спектакль для гостей) и организовать банкет на одной турбазе)) Что бы избежать катания, водки на капоте и, самое противное, конвейера невест)))
|
11.03.2010, 17:03 | #168 |
счастливаЯ
Не в сети |
Здравствуйте, девочки. Я вот очень долго уговаривала всех на проведение выездной регистрации, жених, к счастью, поддался первым, дальше стало проще. Сегодня заключила договор с Загс-сервисом. Будем регистрироваться в Торбово. Искренне думала, что немногие решатся отойти от традиционной свадьбы и дворцовой торжественности. Приятно знать, что нас таких достаточно много.
|
11.03.2010, 18:46 | #169 |
в курсе
Не в сети |
Kleome, молодцы! В этом году ожидается неимоверный бум выездных регистраций. Уже многие пары, побывав на пяти-десяти свадьбах друзей и выучив наизусть сценарий ЗАГСовских церемоний, не хотят повторения того же у себя.
Посмею вас немного огорчить - кроме места и антуража сам процесс регистрации брака вне ЗАГСа будет аналогичен по содержанию с тем, если бы вы регистрировались во Дворце. Но безусловно, плюсы выездной регистрации останутся плюсами.:-) |
11.03.2010, 23:21 | #170 |
счастливаЯ
Не в сети |
Для меня основной плюс - это отсутствие катаний с гостями. Я Прежде всего о них думала. Еще рассматривала вариант регистрации с ограниченным количеством гостей и показом видео на банкете. Но все же в выездной регистрации больше плюсов. У нас, тем более, и банкет там же будет проходить.
|
12.03.2010, 10:42 | #171 |
выбешу
Не в сети |
Kleome, ой, какая радость! в нашем полку выездных невест прибыло! давайте делиться идеями! в тему насчет "показа видео на банкете" - мы будем заказывать себе лавстори, а потом это слайд шоу покажем на банкете, правда вот со сценарием как то не определимся.....
|
13.03.2010, 08:22 | #172 |
счастливаЯ
Не в сети |
Toroped, обязательно будем делиться идеями.
Я тоже хочу лавстори н банкете показывать. Но жених категорически не хочет в нем сниматься. У меня идея лавстори была следующая: я хочу рассказать как завязалась наша с ним дружба. Это случилось в дивногорье в лагере "Древние славяне". Я приезжала туда в гости на один день, там как раз проходил праздник Ивана Купалы. Хороводы, веночки со свечками по реке плывут, песни соответствующие, березки, природа, прыжки через костер. Я хотела в лавстори передать эмоции и красоту одного дня. В стилизованных костюмах соответственно. А вообще мне кажется, что и в лавстори нужно уходить от стандартов. |
13.03.2010, 11:04 | #173 |
Форумец
Не в сети |
извините, что влезаю в тему.
если я не ошибаюсь, проживая в одном городе можно регистрироваться в любом загсе в РФ. когда-то, я с бывшим мужем регистрировалась в приэльбрусье. какие-то копейки по цене. вдвоем, в облаках, можно считать сейчас это не так или не модно? |
13.03.2010, 11:11 | #174 |
Moderator
Не в сети |
Jackal, не модно - нету лимузина и кучи родственников и модного фотографа (шутка - никто не обижайтесь! )
Просто о таких местах надо и знать и обладать большой решимостью провести свадьбу вдали от мамы\папы, стереотипов "чтоб не хуже чем у всех". |
13.03.2010, 13:22 | #175 |
Форумец
Не в сети |
аа
ну, в общем да. "за понты надо платить" (с) тоже шутка ) но, если что, то хоть где распишут. моного же красивых мест есть не в каждое же наш загс утащишь кстати, приэльбрусье - это кабардино-балкария. свидетельство на трех языках давали, очень забавно |
13.03.2010, 18:47 | #177 |
в курсе
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=172 кто рискнет повторить идею?
Пальма первенства выездных регистраций монопольно принадлежит загс-сервису. А там, где нет выбора... там сами знаете что... :-) позволю себе смелость приподнять с ваших очаровательных глаз розовые очки. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...0&postcount=17 |
13.03.2010, 18:51 | #178 |
Форумец
Не в сети |
|
13.03.2010, 18:54 | #179 |
в курсе
Не в сети |
|
13.03.2010, 19:25 | #180 |
Форумец
Не в сети |
Li-ly, начнем с цены, эта услуга стоит 7500, далее Вы подаете заявление в Ленинский ЗАГС, специалисты ОГУ ЗАГС-СЕРВИС Вам в этом помогут. Далее просто приходите в отдел (обычно в пятницу, что бы суббота была посвящена самой регистрации и .тд.) и ставите свои подписи в АГС, выносить данный документ за пределы отдела ЗАПРЕЩЕНО, потом в заранее обговоренном месте проходит сама регистрация, сам ритуал, музыкальное сопровождение, выдача свидетельства, т.е. тоже самое как в отделе ЗАГС, но в том месте где Вы пожелаете. В эту сумму входит проезд (в пределах г.Воронежа) регистратора, налог на государственную символику и т.д. А лучше всего придти в студию ЗАГС-СЕРВИС пл. Ленина, 11, 4 этаж, каб 401. т.555-272
|