Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2011, 10:01   #2281   
Форумец

Atlantidiya вне форума Не в сети
Около 20 воронежцев отравились на свадьбе.

http://news.moe-online.ru/view/232361.html
Старый 18.08.2011, 10:05   #2282   
Форумец

Маргарита. вне форума Не в сети
Нам вчера позвонила хозяйка, вся в слезах, сказала, что кафе закрыли, я думаю, что, конечно, они сами в шоке и просто что-то недоглядели!
Старый 18.08.2011, 10:59   #2283   
Форумец

Renysik вне форума Не в сети
Маргарита., как же я Вас понимаю! Мне сегодня хозяйка с утра позвонила...сказала что не сможет оказать услуги...у нас правда свадьба в октябре. Надеюсь что-нибудь найдем. Но как говориться, что Бог не делает, всё к лучшему! Вы обязательно найдёте хорошее кафе и у Вас будет замечательная свадьба! Главное верить в лучшее!

P.S. Кстати хозяйка на меня произвела очень хорошее впечатление и обстановка в кафе "Мон Амур" очень уютная и приятная. Видно какие-то продукты некачественными оказались.
Старый 18.08.2011, 11:17   #2284   
Форумец

Renysik, и мне тоже там всё очень понравилось, само кафе уютное и хозяйка очень приятная женщина, кафе было первым моим пунктом в подготовке к свадьбе, я за семь месяцев начала всё обзванивать и в итоге остановила выбор на "МонАмур", поэтому теперь и обидно. Вчера я, конечно, была просто в шоке, сегодня уже "бодрячком"))) Вам удачи в поисках!!!
Старый 18.08.2011, 11:31   #2285   
+79056575031

PavelZ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Маргарита. Посмотреть сообщение
Dianochka, Мон Амур!
Цитата:
Я в шокееееее!!!! Наше кафе закрыли!!!!!!!! До свадьбы 2 недели!!!!!!!!!!!!!! Что делать не знаю!!!!!!! Скиньте кто-нибудь, пожалуйста список кафе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Atlantidiya Посмотреть сообщение
Около 20 воронежцев отравились на свадьбе.

http://news.moe-online.ru/view/232361.html

Цитата:
Нам вчера позвонила хозяйка, вся в слезах, сказала, что кафе закрыли, я думаю, что, конечно, они сами в шоке и просто что-то недоглядели!

Я вел эту свадьбу. Это было 12 авугста, пт. Видимо, дело в салате в "вазочке". Я его не стал есть, а DJ немного съел. У него, оказывается, были неприятности в самочувствии, но не такие острые, из-за каких люди попадали в больницы - видимо что-то было в овощах или курице, к-ые он просто съел меньше, т.к. нам принесли только одно горчее и один салат, а гости ели больше естественно. DJ списал самочувствие на плотный график работы... До сих пор у человека слабость. Очень жаль, что так вышло...

Маргарита., не расстраивайтесь! Всё, что ни делается - всё к лучшему! Всё у Вас будет хорошо!

Последний раз редактировалось PavelZ; 18.08.2011 в 11:59.
Старый 18.08.2011, 17:09   #2286   
Форумец

Катя брюнетка вне форума Не в сети
Lati, старалась))) пока себе искали кафе все и выучили...теперь проезжаю мимо кафе и ресторана и знаю какая там обстановка и цены))))
Старый 18.08.2011, 18:00   #2287   
Форумец

Nancy2807 вне форума Не в сети
smorodinka007, спросите у Малинки)
Старый 18.08.2011, 18:35   #2288   
Форумец

igyanka вне форума Не в сети
Прочитала и порадовалась - как же хорошо было дома =)
Старый 18.08.2011, 23:05   #2289   
Форумец

TV-Z вне форума Не в сети
igyanka, пиши уже отчет. Интереснооооо ведь!)))
Старый 19.08.2011, 08:07   #2290   
Форумец

Happy birthday вне форума Не в сети
Подскажите плиз кафе, наподобие Сим Сим..только с малыми залами. У нас 25-30 человек. а там один на 70 а второй на 18..а хотелось бы тоже что то на природе.
Старый 19.08.2011, 08:27   #2291   
Форумец

PavelZ, спасибо)
Старый 19.08.2011, 17:59   #2292   
Форумец

Мне всегда было интересно, т.к. живу рядом с Мэджик Лайф, что людей тянет в это место и откуда у них такие неоправданно высокие цены. Расположение не ахти - пыльно, шумно, рядом заправка, выглядит как-то непрезентабельно, у меня ассоциация с домом с привидениями. Вообще ни разу не возникло желания туда войти, такое ощущение, что там пусто внутри.
Старый 19.08.2011, 22:28   #2293   
Форумец

Бонни_без_Клайда вне форума Не в сети
Блин, мы в "Коллекции" отмечали, и все бы ничего, но сначала нам пообещали, что музыканты входят в стоимость, а за пару недель до свадьбы выяснилось, что они оплачиваются отдельно. Мы решили тогда своих нанять. НО! директор ресторана встала в позу - типа платите 2000 за аренду сцены, причем пользоваться аппаратурой нам нельзя - то есть искать музыкантов со своими колонками, микшером и тп. В итоге нам пришлось помимо своих музыкантов еще оплачивать 3 000 музыканту из Коллекции только за то ,что он пришел и подключил аппаратуру, а в коце вечера вернулся и выключил. Типа директор Коллекции нашим музыкантам не может доверить всунуть штекер в их колонки. Все нервы сука вытрепала!

Так что набив собственных шишек, могу дать несколько советов:
3. Определитесь - будете вы заказывать музыкантов, которые постоянно работают в ресторане, либо приглашаете сторонних. В последнем случае - уточните ,есть ли у них своя аппаратура. Если нет - узнайте в ресторане, позволят ли вашим музыкантам воспользоваться аппаратурой ресторана (колонки, усилитель, пульт и т.п.) Если позволят - проверьте, совместима ли техника музыкантов с ресторанной, попробуйте подключить все за 3-4 дня до свадьбы. Если же директор ресторана не позволяет использовать аппаратуру - будьте готовы брать ее в аренду.
4. Выбирая ресторан, сравнивайте не только стоимость банкета в расчете на 1 человека, но и необходимость и стоимость украшения помещения (что тоже не дешево, особенно если украшать не обычными шариками, а к примеру живыми цветами и нанимать флористов). Часто имеет смысл выбрать ресторан, где цены на еду выше, но украшать дополнительно не требуется. Например, стоимость банкета на 1 человека в "Коллекции" и "Скедии" примерно одинакова, однако Коллекцию украшать не нужно - там и так прекрасный интерьер, а вот в Скедии даже штор на окнах нет, и придется круглую сумму выложить за оформление зала.
5. При выборе ресторана уточняйте, сможете ли вы привезти свой алкоголь. Если нет, то стоимость вашего банкета можно смело умножать на два.
6. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Составьте договор, в котором пропишите все условия, на которых ресторан с вами работает, что предоставляет бесплатно, что за отдельную плату и попросите администратора все проверить и подписать. В противном случае может оказаться так ,что часть услуг, которые вам сначала предложили бесплатно, вас попросят оплатить, мотивировав это тем, что вы "видимо, что-то не так поняли". А вам уже будет некуда деваться - до свадьбы неделя. К тому же, за некоторе время до торжества вас попросят оплатить залог. В случае, если вы решите поменять ресторан, вам его не вернут. А вот если в ресторане вам наобещали с три короба бесплатных плюшек, а на деле - фигу и вы поэтому решили поменять ресторан, при наличии договора можно будет доказать, что они не выполнили условия договора и залог вам вернут. Да и вообще, на словах наобещать могут что угодно, а вот подписывать то ,что не соответствует действительности они побоятся. Соответственно, вы быстро расставите все точки над i, и снимете возможное недопонимание. Поэтому - СОСТАВЬТЕ ДОГОВОР И попросите руководство ресторана подписать его ДО того момента, как вы внесете залог.
Старый 22.08.2011, 14:22   #2294   
Форумец

Happy birthday вне форума Не в сети
Товарищи, а кто нибудь отмечал праздник в Тип-Топе?
Старый 22.08.2011, 16:32   #2295   
+79056575031

PavelZ вне форума Не в сети
Бонни_без_Клайда, знакомая ситуация Есть ряд кафе-ресторанов, которые "склоняют" к своим музыкантам. Но что поделать, такова политика "партии"
Старый 22.08.2011, 17:38   #2296   
Форумец

PavelZ, а скольких проблем можно было бы избежать, если бы мы, наивные и доверчивые невесты, слушали умных людей и обговаривали всё в договорах.
Старый 22.08.2011, 18:41   #2297   
Форумец

IvaZzz вне форума Не в сети
Подскажите кафе, в центре города, ну или в его окраине... на 17 сентября... а то кафе было заказано, но сейчас его закрыли (МонАмур), невеста в шоке... бюджет 1100-1200 уже со всем... что бы стол был и качество продуктов хорошее.... спасибо большое)))
Старый 22.08.2011, 20:44   #2298   
Форумец

Бонни_без_Клайда вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от igyanka Посмотреть сообщение
PavelZ, а скольких проблем можно было бы избежать, если бы мы, наивные и доверчивые невесты, слушали умных людей и обговаривали всё в договорах.
Да, только мало кто об этом знает и вообще думает. Только когда столкнешься - уже поздно(

Цитата:
Сообщение от IvaZzz Посмотреть сообщение
Подскажите кафе, в центре города, ну или в его окраине... на 17 сентября... а то кафе было заказано, но сейчас его закрыли (МонАмур), невеста в шоке... бюджет 1100-1200 уже со всем... что бы стол был и качество продуктов хорошее.... спасибо большое)))
Итальянский Дворик Торжество вам не нравится? Вроде недорогой и относительно приличный вариант

Последний раз редактировалось Lati; 23.08.2011 в 07:47. Причина: Объединены несколько сообщений одного автора, идущих подряд.
Старый 23.08.2011, 14:23   #2299   
[В]Браке

astro4ka09 вне форума Не в сети
У нас была свадьба в кофейне "КофеАрт" ТРЦ "Московский проспект" 1 этаж.
Очень красивое место. Банкет стоит 136 тыс. (из них вычетается по 100р за человека - это обслуживание - на остальные заказываете по меню). Спиртное, соки, хлеб, фрукты - выгоднее гораздо купить свои. В зале разместятся с комфортом человек 100 точно. У нас было где-то 50-60 (мы рассчитывали на 70, но много не пришло).
http://www.rgvrn.ru/cafes-restaurant...ofeart-concept - их сайт
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2+.jpg
Просмотров: 48
Размер:	42.4 Кб
ID:	1458928   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3+.jpg
Просмотров: 35
Размер:	36.6 Кб
ID:	1458929  

Название: 4+.jpg
Просмотров: 33
Размер:	55.1 Кб
ID:	1458930   Нажмите на изображение для увеличения
Название: fb_img_writer.aspx.jpg
Просмотров: 39
Размер:	78.4 Кб
ID:	1458931  

Старый 23.08.2011, 20:46   #2300   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
IvaZzz, а Мон Амур на сколько человек рассчитан?
Кафе Руссо (Чапаева 110) зеленый зал вмещает 35-40 человек, красный зал 40-50 человек. у нас вышло 1250 с обслуживанием, столы ломились, все было вкусно, единственный минус слабоватые кандюки, но это в августе было, в +25 (обслуживание 100 руб с чел)
Старый 24.08.2011, 13:17   #2301   
Форумец

Спасибо, но нам очень далеко.... А как на счет Регаты? Никто не был???
Старый 24.08.2011, 14:35   #2302   
Форумец

БЛК вне форума Не в сети
IvaZzz, у нас там свадьба была, все понравилось, только надо следить за своим алкоголем (а то когда все собираться начали официанте его под шумок вместе с посудой хотели унести)
Старый 24.08.2011, 15:11   #2303   
Форумец

БЛК, Добрый день))) А давно у вас свадьба там была???? Было ли вкусно???? И самое главное...не было ли тесно???
Старый 24.08.2011, 20:07   #2304   
Я 100000й

MR.FREEMAN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от astro4ka09 Посмотреть сообщение
У нас была свадьба в кофейне "КофеАрт" ТРЦ "Московский проспект" 1 этаж.
и как оно? не представляю свадьбу там, ты веселишься , а по ТЦ люди ходят и на тебя пяляца
Старый 24.08.2011, 21:19   #2305   
Форумец

IvaZzz, я уже много раз писала про Смайл, там около 1000 выходит. Ручаться, конечно, не могу, но обычно кормят там вкусно. А если в столовой?
Старый 24.08.2011, 22:35   #2306   
Я здесь.

Афанасий вне форума Не в сети
Всё пытаюсь спросить.
А в Банкет-Холл ( рядом с Фламинго ) проходят сейчас свадьбы?
Или помещение "законсервировано"?
Старый 25.08.2011, 09:44   #2307   
Форумец

igyanka, спасибо большое, но на наше число он занят....
Старый 25.08.2011, 10:35   #2308   
[В]Браке

astro4ka09 вне форума Не в сети
MR.FREEMAN, да отлично! Кофейня закрывается, то бишь закрывается выход из кофейни в ТЦ, этот выход завешивается шторой и всё ОК))))
После всех приготовлений и геморроя в первой половине дня свадьбы нам было пофиг на тех кто нас слышит или может видит))))
Старый 26.08.2011, 14:08   #2309   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
так, теперь отмечусь здесь
за свой короткий, но очень бурный отпуск удалось мне побывать в трех интересных едальных местах:
- ресторан "Танаис" при гостинице "Олимп" (Нововоронеж)
- ресторан "Портофино" в Арт-Отеле (Воронеж)
- "ресторан" на борту весьма колоритного кораблика "Москва-16" (между Воронежем и Нововоронежем)

теперь по порядку

Танаис
фотки можно посмотреть на сайте отеля, а это моя корявенькая фоточка
Название: DSC_0345.jpg
Просмотров: 55
Размер:	81.0 Кб
ID:	1463783

в нем мне удалось отметиться аж три раза

- помещение ресторана очень просторное и красивое. большой зал рассчитан примерно на 100 человек (в зале есть три больших телевизора), банкетный зал на 15 человек, кафетерий на первом этаже - человек на 30-40, очень милая летняя веранда с фонтанчиком для посиделок в тесной компании. я была приятно удивлена, когда узнала, что в нашем захудалом городишке появился ресторан (а не жалкое подобие) и хорошая гостиница. правда, за красоту и комфорт просят хорошие деньги, но они того стоят.

- кухня. очень понравилась. все три раза заказывала что-то новое, и все было приготовлено отлично. в жизни не ела всяких устриц и мидий, кто бы мог подумать, что попробую и полюблю их в Нововоронеже один большой минус для клиентов, которые захотят там отпраздновать торжество, - администрация категорически запрещает приносить и распивать свой алкоголь. все три раза было отказано в жесткой форме. но их понять можно, иначе они потеряют лицензию. цены - ресторанские. средний банкетный счет на человека - 2 000 - 2 200 рублей, включая спиртное. да, там пекут очень вкусный хлеб и лепешки.

- обслуживание. я была в ресторане в трех разных компаниях, и все три раза было три совершенно разных уровня обслуживания в первый раз я просто обалдела от учтивости и готовности персонала ловить любой твой жест и взгляд, не знаю уж, что они там съели перед банкетом =). второй раз была другая смена, и девочки виновато улыбаясь, спрашивали у нас (клиентов), что им надо делать (- может, вы тарелки пустые со стола уберете, новые уже ставить некуда, - а, да-да, сейчас; - девушка, вы нальете нам вина? - ой, а вино кончилось; - девушка, какое мороженое посоветуете? - берите желтое ). третий раз был большой банкет на 60 человек, и в бой была брошена вся тяжелая артиллерия. все старались, но не всем удалось все сделать хорошо: в дамской комнатке, где гостьи пудрили свои хорошенькие носики, то и дело слышалось "растяпы", "медлительные", "глухие", "не обращают внимания", "она же в шлепках! и где? в ресторане!". меня лично все три раза обслуживали замечательно, за что я всем девочкам благодарна =)

Портофино
это заведение работает уже давно и давно заработало себе хорошее имя, поэтому растекаться мыслью по древу не стану

- помещение просторное (можно вполне комфортно разместить 50-55 человек), красиво оформленное.

- кухня. я в тот день ела мало (накануне хорошо наелась в Танаисе ), но все, что я заказала, было приготовлено безукоризненно.

- обслуживание. весьма вальяжное. несмотря на то, что посетитель был при хороших деньгах, девушки чихать на него хотели =) иногда их было просто не дозваться. зато, когда одна из сидящих за столом дам шепотом назвала Портофино кафешкой, сзади мгновенно выросла администратор и шикнула на нее "мы - ресторан", отчеканивая каждую букву было весело. понравилось, как девушки-официантки наливали водку мужчинам: сколько в рюмку, ровно столько же - мимо нее =) их, наверное, специально этому обучают. ну да ладно, заказчик остался доволен - и это главное. в конце концов, он потому и любит Портофино, что там никто не лезет к нему в тарелку и дает насладится едой и спокойной атмосферой.

Москва-16
ох
очень противоречивое мнение сложилось у меня об этом заведении
даже не могу объяснить почему, наверное, потому что водохранилище было очень зеленым и больно противно пахло

- помещение. все видели пароходик Москва-16? такое старое-старое корытце, которое не могут сдать в утиль только потому, что замены ему нет и в ближайшее время не предвидится. на нижней палубе зал, в котором ставят стол и за который могут усадить до 30 человек + место для аппаратуры ведущего и маленький пятачок для танцев. верхняя палуба - два ряда прибитых к полу металлических скамеек для созерцания проплывающих мимо видов воронежского водохранилища. все в жутком разбитом состоянии, покрашенное на семь миллионов раз разной краской, грязноватое (белой куртке мужа хандец пришел практически сразу). около машинного отделения два туалета, в которые надо ходить с двумя (а лучше с пятью) пачками гигиенических салфеток

- кухня. я не знаю, где они там готовят, подозреваю, что приготовлено все было в Скедии на берегу, а в кораблик загружено перед отплытием. меню было очень насыщенным. за 8 часов катания нам дали салат, уху, стейк из семги с гарниром, по две огромных порции шашлыка на каждого и ведро вареных раков, это не считая овощной, фруктовой, мясной и рыбной нарезок, чай с тортом и море выпивки. я, конечно, попробовала далеко не все, но все, что ела – было вполне, особенно шашлык.

- обслуживание. милые девушки все делали очень быстро, тихо и незаметно. поначалу иногда надолго уходили на кухню, наверное, чтобы разогреть очередное блюдо, приходилось их искать, чтобы попросить чистую вилку или тарелку, но потом они поняли, что в зале кто-то должен быть на вахте вооруженный десятком чистых столовых наборов
даже не знаю, порекомендовала бы я кататься на Москве-16 8 часов… мне показалось это слишком утомительным. даже с учетом того, что у нас было 2 схода на берег, плавать кругами по зеленой водохранке – занятие не для слабонервных =) так что, для разнообразия, может, и стоит заморочиться, но как панацею я бы его точно не рассматривала

как-то так
Старый 26.08.2011, 21:34   #2310   
Форумец

July_ly вне форума Не в сети
а где же посмотреть актуальный список кафе, ресторанов, столовых города Воронежа со всеми необходимыми координатами и контактами, про который вы говорили в самом начале??
Поиск в теме: