Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Хочу сделать антицеллюлитный массаж!!! ГДЕ?! |
|
Опции темы |
02.05.2005, 19:41 | #6 |
Форумец
Не в сети |
Классный массажист алексей мелько, золотые руки, и опять же все виды массажа, а антицеллюлитный самый действенный у него 9проверено на людях! нескольких - всех габаритов), он еще в парусе надежды работает, инвалидов массажирует 9квалификация обалденная, и в/о физкультурное - как раз по этой части) и частных клиентов у него много... Ну всех его регалий не знаю, но эффект меня саму потряс, казалось бы уж мне нечего убавлять, и то 2 см сходят с бедер как нечего делать, главное, кожа заметно улучшается, тонус общий... а еще он меня парулет назад от воспаления легких двустороннего массажем оживил! года четыре мы знаем его уже
|
02.05.2005, 21:17 | #9 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.05.2005, 22:54 | #11 |
компьтерщик
Не в сети |
кстати мной подмечену, что практически все роллеры и велосиедисты на девятки... имеют нормальную форму.. толстых практически нет...
а вы говорите массаж... лентяи... хотя если воспаление лёгких то тут ролики не помогут... а целлюлит растрясать надо...а не халавничать на массаже |
03.05.2005, 01:41 | #15 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.05.2005, 08:23 | #16 |
Форумец
Не в сети |
Итак.
1. Диета (ну, хотя бы торты не есть!) 2. Занятия сексом (не в роли бревна) 3. Ходить на каблуках!!!(тренировка в любое время суток) 4. После всего этого можно покататься на 9-ом км. Показать какая у тебя офигительная фигура. З.Ы. А лето считай уже началось (значит все в удвоенном кол-ве!) |
03.05.2005, 23:04 | #19 |
компьтерщик
Не в сети |
ckazka
нет конечно массаж не удел толстяков только.. я вот сама его люблю... просто написала антицеллюлитный... вот и мне представилаьс тётя.. с огромной..... по....... покрытой шкуркой лимона.... :о) |
04.05.2005, 22:33 | #20 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.05.2005, 23:28 | #22 |
Форумец
Не в сети |
Антицеллюлитный массаж тете с огромной ж... поможет ненадолго
это скорее подойдет для регулярной (!) профилактики (!) есть люди, которые постоянно следят за собой, поддерживают форму и внешний вид. т.е. регулярные физ. наргузки (танцы, шейпинг, ролики, бассейн - выбрать , дополниь список), правильное здоровое питание, а вовсе не жесткая ограниченная диета (это ж экстренная мера), и массаж лишь дополняет этот список. Вы ведь ухаживаете за телом, мазюкаете его скрабами, мочалками, кремами - для тонуса, гладкой шелковистой кожи... Не надо воспринимать курс антицеллюлитного массажа 1-2 раза в год как нечто удивительное, по-моему, это норма... Равно как и массаж обычный, лечебный, для спины, шеи или ножек... |
02.04.2008, 14:22 | #25 |
в тенёчке
Не в сети |
Садистские виды массажа.
Девчонки, испробовала я несколько видов антицеллюлитного массажа и хочу поделиться малоприятными впечатлениями.
Гидромассаж (душ Шарко), цена 300 р./30 мин. - это когда из шланга фигачит вода с силой примерно 2 атмосферы и этой струёй водят по телу. Ощущения такие, будто под кожу вгрызается зверюга. Особенно болезненно на спине, животе и боках (потому что кожа тоньше). Несколько раз от боли и духоты у меня кружилась голова. И ещё у меня оказались слабые сосуды, поэтому все ноги и низ живота в мелких и крупных синяках, будто меня долго избивали. Прошло 7 сеансов, ушло 2 кг. А сегодня меня перевели на ручной+вакуумный массаж, цена 400 р./30 мин. Ручной антицеллюлитный массаж - делается руками по намазанному маслом телу. Боль при гидромассаже нервно курит в сторонке. Ибо ощущения, будто отрывают мышцы от костей... Лежала и тихо скулила от боли. Больше пока ничего не могу добавить к этому... Вакуумный массаж - вот где я почувствовала, что это армагеддон... По мне водили небольшим стаканчиком с проводом, через который и создавался вакуум. Ощущения были такие, что заживо сдирают кожу. Так мееедленно... Тут уж я особо не сделживалась и стонала вовсю, истекая потом и стиснув зубы. Массажистка сказала, что я себя ещё тихо веду по сравнению с остальными пациентками. Когда я посмотрела на себя в зеркало - везде, где прошёлся вакуумный массажёр, были кровоподтёки. Счас сижу и чувствую отходняк - болит ваще всё не по-деццки! И я вот теперь чувствую себя мазохисткой, которая ещё и платит за это деньги... Больше не пойду. Буду залечивать синяки, чтоб хоть к лету юбку надеть... И почему всё самое больное достаётся нам, женщинам? |
02.04.2008, 14:50 | #26 |
Форумец
Не в сети |
Любой ручной массаж поначалу болезненный. примерно после третьего сеанса начинаешь привыкать, и даже получать удовольствие. Про аппаратный массаж не знаю, не испытывала
зы: а вообще, я люблю , когда больно-значит, эффективно, а вот синяков быть не должно. Значит, массаж Вам ,Katrin_II, противопоказан |