Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Интерьеры форумчан РР |
|
Опции темы |
15.11.2014, 11:43 | #4176 |
Форумец
Не в сети |
Машунька-мама, спасибр!
Грейс, да, он самый) Вик@, мне под размер заказные нужны... В готовый проем.. В кастораме и леруа сосна стандартных размеров( Джамайка, да, конечно. Это плитка камрок, покупали на пешестрелецкой в мастерстрое плиточном, цену укладки не помню... Затирку цементную делали сами))) очень интересный процесс) Marfyshka, потолок натяжной матовый, по периметру гипсокартон, делали в азбуке ремонта, люстра куплена в леруа тысячи за 3))) родные стекляшки выкинула, заказала хрусталинки из чехии (крупные шары). Люстре еще предстоит перекраска в медь и подвешивание хруст шаров), руки не доходят. |
28.11.2014, 10:26 | #4184 |
Форумец
Не в сети |
Алина, Спасибо Собственно причина изготовления на заказа - нужны были конкретные размеры, т.к. с одной стороны от дивана кухня и надо чтоб он не мешал проходу, с другой стороны выход в коридор и стоять в проходе он тоже не должен, но при этом не одну сторону дивана до 2-х метров уменьшать не хотелось. Также нужно было чтоб был ящик для белья-барахла и наличие спального места (на случай гостей). Ну и нужна была обивка из ткани типа рогожка, чтобы от кота не оставались зацепки. Т.к. ничего нужного не нашли в магазинах (точнее нашли но за 218тр!) рискнули сделать на заказ.
|
28.11.2014, 18:52 | #4189 |
Registered User
Не в сети |
Я ещё пытаюсь понять как он стоит, получается что не в плотную, и это под размер ещё называется? Если он так и будет стоять то как будто его не на своё место поставили или не подвинули вплотную и смысл его торчания, это угловой диван, почему он проход наполовину перекрывает? Что бы об него спотыкатся что ли?
Ткань отстой, кожа бы лучше смотрелась, ну блин как старые замасленные ди ваны или мешки из под картохи, какая то убогость ИМХО конечно, понятно что может вкус такой, но люди же стараются посимпатичнее, покрасивее, а тут сразу как старый заляпаный диван и изношенная ткань. Это фактура такая, я понимаю что модно стены в трещинах, мебель под старину и т.д. Но что в моде нищебродский стиль такой не знал. |
28.11.2014, 19:31 | #4190 |
Форумец
Не в сети |
Pistolero, про ткань ты вообще ничего не понимаешь - это обычная рогожка, кожу нам нельзя у нас кот. А по поводу расположения - это кухня-зал, слева от дивана кухня, ширина прохода чуть больше метра. Сзади за диваном будет столовая группа, поэтому там пространство ( там вообще стол в коробке лежит за диваном). А коридор идет прямо вперед от правого угла дивана. Ну а вообще я показывала сам диван, а не планировку.
|
28.11.2014, 19:40 | #4191 |
Registered User
Не в сети |
Barthuk Я просто на вскидку пару диванов сейчас тут покажу и по мне могла бы сделать и выбрать что то подобное и смотрелось бы гораздо круче. Может ты и добивалась такого стиля "спокойного" но блин почему бы не сделать из своего интерьера отмосферу стиля и праздника, ну хотя бы так:
|
28.11.2014, 19:48 | #4192 |
Форумец
Не в сети |
Pistolero, кожа мне тоже нравится, но мы уже 2 дивана перетянули, больше не хочу. По картинкам: атаманка - категорически нет, вообще не нравится. Классика - вообще не в тему, стиль квартиры абсолютно не классический. Первый и второй неплохи, но жесткие подлокотники и углы будут мешаться, я об них буду постоянно биться. Заметь - всего этого в моем диване нету, и это как раз те нюансы из-за которых нам ничего не подошло в магазинах
|
28.11.2014, 19:49 | #4193 |
Registered User
Не в сети |
Если за диваном будет стол, то получается с дивана не поесть за столом, нужно будет барные стулья или просто стульчики, что то упадёт со стола или прольётся и пятно на диване, а с кожи просто вытер и всё.
|
28.11.2014, 19:54 | #4194 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.11.2014, 19:59 | #4195 |
Форумец
Не в сети |
Pistolero, так это и есть кухня плюс коридор плюс зал - просто надо читать что пишут и дверей там нет. Это и есть диван переделанный из таких моделей. А конкретно - есть фирма Британника, вот это их диван, только модель не помню как называется. У них он только в коже, цена 280тр, и срок поставки 3мес.
|
28.11.2014, 20:10 | #4197 |
Форумец
Не в сети |
Pistolero, а по мне эта ткань просто гавно... Я бы и на дачу такой не поставила.
Ну и кушать на данном диване не предполагается, для этого будет за ним столовая группа (как я уже писала) те стол и 6 стульев |
28.11.2014, 20:13 | #4198 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Ну во первых запахи еды, во вторых ну может в квартирах в основном электроплиты, а там где газ двери в кухню лучше закрывать, даже при небольшой протечке газа можно угореть. Вытяжки даже самые лучшие с запахом и т.д. справляются частично ибо понесла кастрюлю на стол или выставила продукты на стол. Вообщем всегда запах еды.. Ну не знаю. В небольших квартирах студиях так делают скорее из за нехватки места ибо лишние стены делят и без того маленькую квадратуру. Кожа и винилкожа сейчас вообще у многих слилось это понятие и на винил без зазрения совести говорят кожа. Реально когда я слышу цены по 280тыр я знаю что его производство обошлось 80-100максимум. Кожзам, деревяшки, поролон, всё это стоит копейки, раздувают цены на кухни и диваны но реально всё это на поток поставлено и даже половины ценника магазина вместе с работой не стоят. Я это говорю потому что на двух мебельных фабриках работал и видел непосредственно и знаю сколько что стоит и сколько таких диванов сборщики собирают за день. |
|
28.11.2014, 20:21 | #4199 |
Форумец
Не в сети |
Pistolero, ну твоего мнения про совмещение я вроде не спрашивала...
А вот про цену - полностью с тобой согласна. Мне кажется за эти деньги он должен и гостей кормить сам и мне сказки на ночь читать. |
28.11.2014, 20:22 | #4200 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Кушать та понятно, но вот пролила ты что то на стол, смахиваешь тряпкой и боишься что это всё потечёт на спинку твоего дивана. Там не стол а максимум барную стойку с барными стульями поставить. Но что жирное, супы там, кастрюли в непосредственной близости от спинки дивана это рано или поздно окажется на нём. |
|