Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
___Р_Е_М_О_Н_Т сотовых телефонов(в т.ч. срочный), ремот Apple девайсов, БЫСТРЕЕ ТОЛЬКО НА МАРСЕ! ЗАМЕНА СТЕКЛА iPHONE 5 - 2000Р |
|
Опции темы |
14.09.2012, 18:34 | #4532 |
Форумец
Не в сети |
У меня такое дело: Nokia n8(оригинал), однажды сам выключился, больше не на что не реагировал.
Спустя какое то время, я отнес его в "ремонт"- киоск на остановке ОСТУЖЕВА (гарантийный срок уже давно прошел). Взяли у меня его на диагностику - по их словам сгорел процессор. Поменяли, вернули девайс... 2 дня работал, потом у меня в руках при снятии видео завис и потух. Только вибрировал при нажатии кнопки вкл, и то не всегда. Отнес по гарантии назад, "тянули резину" больше месяца, не брали трубку, когда я приходил - делали вид что меня первый раз видят... и т.д. Неожиданно сделали, посоветовали больше его не ронять(причем телефон не падал), опять же, по их словам, сгорел процессор. Прошел один день, при снятии видео телефон снова завис и погас.... точно та же история... Я не знаю что и делать. У вас есть возможность его сделать, чтоб он больше "не горел"? точнее даже выяснить причину, почему это происходит? Не хочу расставаться с ним( уж больно сильно я к нему привязался. Покупать новый такой же - не вижу смысла да и дорого, а к другим у меня душа не лежит, уж больно камера у него хорошая. Жду ответа, спасибо за внимание |
27.09.2012, 14:14 | #4539 |
Форумец
Не в сети |
Сколько будет стоить замена джойстика и клавиатуры на следующих аппаратах, Nokia 6600 и Nokia n73 ? Так же интерисует замена сенсора на HTC hero.
|
29.09.2012, 22:26 | #4542 |
ModdingPC
Не в сети |
Проблема с китайцем Android A7000.Не работает кнопка питания.Сколько ремонт будет стоить?
|
01.10.2012, 21:07 | #4545 |
Flower Power
|
проблема:
внезапном умер Самсунг Гэлэкси С 2. симптомы: просто не включается (не намокал при этом никогда) официальный сервис: давайте мы вам поменяем материнскую плату за 9 т.р. что мне нужно: я думаю что в телефоне умер контроллер питания. хочу либо его замену либо любой другой способ включить телефон и достать из него контакты. |
09.10.2012, 21:52 | #4557 |
НаращуВолосы
Не в сети |
Здравствуйте.
телефон Alcatel OneTouch 808, после падения через раз стал работать виброзвонок, спустя некоторое время в разговоре меня слышат,а я-нет. Есть "донор" запчастей-аналогичная модель, переломленная пополам. Можно поменять динамик? Цена вопроса? |