Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
___Р_Е_М_О_Н_Т сотовых телефонов(в т.ч. срочный), ремот Apple девайсов, БЫСТРЕЕ ТОЛЬКО НА МАРСЕ! ЗАМЕНА СТЕКЛА iPHONE 5 - 2000Р |
|
Опции темы |
04.07.2013, 12:26 | #4958 |
Форумец
Не в сети |
Отпишусь о своем опыте общения с этими мастерами. Отдавал на ремонт HTC HD2, наверное еще прошлой весной. Звонил каждую недели, все кормили чем-то вроде "человек, который этим занимается, уехал заграницу", к осени "человек заболел" и так далее. Вообщем, телефон и ныне там, и уже хрен на него, но обидно, что люди так высоко оценивают свою квалификацию, и так херово работают с клиентами
|
04.07.2013, 13:18 | #4959 |
Ремонт мобил
Не в сети |
Shequel, Я легко мог бы удалить этот пост, но поясню ситуацию.
Во первых - прошу меня простить за такое недоразумение. Любой сервис-центр в нашем городе не всесилен и иногда мы общаемся с другими сц города в плане обмена ресурсами. С Вашим аппаратом произошло то же самое. Мы не смогли самостоятельно решить проблему с аппаратом и передали плату от него другому сц (на бвф он присутствует), откуда ни как не можем её забрать ввиду того, что человек, который взялся за её ремонт, оказался недобросовестным обманщиком. Я понимаю, что это не Ваша проблема, но Вы не звоните и не напоминаете о себе, по этому это дело отошло на второй план. Другими словами - про него забыли. У меня было бесчисленное количество попыток вернуть обратно эту плату, что бы вернуть телефон Вам хотя бы в том же виде, но господин Воскресенский изображает из себя неуловимого джо, что подтвердит огромное количество форумцев, попавших так же как я. Звоните\приходите, попробуем урегулировать эту проблему. |
05.07.2013, 10:19 | #4960 |
الآن تاريخ
Не в сети |
Здравствуйте! Нужна кнопка на шлейфе 4-х контактном и припаять её (LG GM360I). Цена не важна, главное сроки.
Кнопка примерно имеет вот такой механизм... ( Sony Ericsson j10) Сам шлейф есть, но вот сама кнопка разворочена. При не правильной попытки разобрать телефон, её просто снесли медиатором. Последний раз редактировалось Rybin Dmitry; 05.07.2013 в 10:46. |
14.07.2013, 01:44 | #4967 |
dfe7f4 rm-rf
Не в сети |
Shumaher, Samsung C3300, херанулся с высоты на бетон, навернулся дисплей (с тачем, нет - хрен его знает, не шарю, наверное, без него) - сколько будет стоить замена?
И сколько будет стоить сама деталь? Есть квалификация, чтобы самому заменить... Есть ли в наличии или ждать? А то может проще и дешевле самому с алиэкспресс заказать... Хотя, если есть сейчас в наличии - за ненамного большую сумму, чем на алиэкспресс, готов купить моментально. В ЛС, пожалуйста. |