Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
___Р_Е_М_О_Н_Т сотовых телефонов(в т.ч. срочный), ремот Apple девайсов, БЫСТРЕЕ ТОЛЬКО НА МАРСЕ! ЗАМЕНА СТЕКЛА iPHONE 5 - 2000Р |
|
Опции темы |
14.02.2007, 12:01 | #35 |
Ремонт мобил
Не в сети |
Hideo, поясняю..
я к салону имею только косвенное отношение., мы разные организации, они иногда скидывают мне ремонт., и делают естественно торговую наценку.. я же сказал по телефону - 3 этаж., а вы в салон пошли., по этому и нестыковки. |
17.02.2007, 13:45 | #45 |
Registered User
Не в сети |
Быстро, профессионально недорого. Не реклама - мои впечатления. Гуд, очень гуд! Еще раз СПАСИБО за ремонт!
|
20.02.2007, 13:37 | #54 |
Ремонт мобил
Не в сети |
Басурман, деньги были отданы сразу., но после получения аппарата вами на руки..
тот глюк, который обнаружили вы, не моя вина., а программного продукта, которым он был прошит. без прошивки нельзя было обойтись.. ждём выхода новой прошивки на эту модель., только после этого я смогу вам вернуть ваш аппарат. всё что зависело от меня - я сделал., за что и взял с вас оплату., всё остальное взялся устранить бесплатно., так как вы не с улицы пришли, а по знакомству.., и вы мне ещё предъявляете такое??? |