Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
___Р_Е_М_О_Н_Т сотовых телефонов(в т.ч. срочный), ремот Apple девайсов, БЫСТРЕЕ ТОЛЬКО НА МАРСЕ! ЗАМЕНА СТЕКЛА iPHONE 5 - 2000Р |
|
Опции темы |
30.09.2017, 11:36 | #6668 |
Тройная мама
Не в сети |
|
11.10.2017, 13:24 | #6674 |
Тройная мама
Не в сети |
Shumaher, прошу Вас предоставить мне адрес,по которому ЗАРЕГИСТРИРОВАНА Ваша фирма и полное ее название,какое было заявлено при регистрации в НАЛОГОВОЙ инспекции,для направления по данному адресу досудебной претензии.
В противном случае я обращаюсь в Роспотребнадзор и налоговую службу для выяснения всех интересующих меня деталей. Спасибо! |
11.10.2017, 13:45 | #6675 |
Тройная мама
Не в сети |
Когда я иду в химчистку,вывести пятно с пальто,то мне говорят,что оно может сойти,а может и нет. И роспись. При возврате,я получаю или чистое пальто или с пятном. Но оно целое, без вырванных рукавов или болтающимся на ниточке воротником. Если уж оно было ветхое и был риск,что расползется,то химчистка мне просто откажет-велик риск порчи товара.
Теперь поясню мое вступление,был сдан телефон с трещиной по стеклу в верхней трети аппарата,но в остальном полностью рабочий. Была потеряна чувствительность у аппарата выше трещины. При расклейке стекло треснуло окончательно,соответственно,аппарат непригоден. Теперь это смена модуля,который стоит половину от стоимости телефона плюс ремонт. За мой счет,естественно. И самое обидное то,что мне просто позвонил мастер и сказал,он треснул,забирайте. Так получилось.Все. Долгая переписка с ТС,к сожалению,не дала положительных результатов,взаимовыгодного решения не найдено. |
11.10.2017, 14:40 | #6676 | ||
Ремонт мобил
Не в сети |
Сплюша, так как Вы решили обсудить ситуацию прилюдно, то мне бы хотелось услышать мнения других людей, в оценке данной ситуации.
начнём: Цитата:
что-то не сходится... полностью рабочий, но потеря чувствительности? по моему, Вы здесь врёте. если потеряна чувствительность на участке дисплея, то это уже не полностью рабочий аппарат. ввиду того, что на этой модели телефона не предусмотрена замена стекла отдельно, Вы уже попадаете на смену всего модуля, что и было Вам сказано вы других мастерских (с Ваших же слов) идём дальше... то, что Вы здесь пишите кусками, вырванными из контекста, а не описываете всю ситуацию, говорит лишь о том, что Вы хотите переложить ответственность за разбитый Вашими детьми дисплей на нас. я предложил осуществить ПОПЫТКУ расклейки и последующей замены только сенсора, что Вас устроило. я не гарантировал результат! надеюсь запись этого разговора у Вас тоже есть? и да, на запись телефонного разговора я согласия не давал и Вы не поставили меня в известность о том, что будете его записывать. дальше: при сдаче аппарата в ремонт, Вам было разъяснено о рисках разделения этого модуля и о том, что в случае потери изображения при расклейке, Вы должны будете заменить не одно стекло, а весь модуль дисплея, что и грозило Вам с самого начала, на что Вы дали согласие и сдали его в ремонт! было такое? я не мог знать исхода манипуляции, по этому я не гарантировал результат. дисплей лопнул и с Вас не взяли ни копейки. так какие претензии теперь ко мне? прошу людей, не причастных к этому спору и ознакомившихся с темой спора, дать свою стороннюю оценку ситуации. на мой взгляд, госпожа Сплюша, просто пытается своими необоснованными претензиями и угрозами, поиметь выгоду из этой ситуации. попахивает разводом, знаете ли.. Цитата:
предоставьте мне свои паспортные данные, адрес прописки и номер социального страхования. абсурдная просьба, не правда ли? |
||
11.10.2017, 16:11 | #6677 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
Я обратилась к Вам за консультацией. Здесь. Вы согласились. Ваш молчаливый коллега принял аппарат на Куколкина. Через 2 дня звонок и информация о том,что тачскрин при расклейке лопнул. Забирайте. Все. Не вынося сор в ветку,я попыталась решить его в личке. Как итог,виновата я и мои дети. Логика обалденная!!! Ощущение,что все остальные телефоны у вас в ремонте повреждены ветром)) или одуванчиком придавило. Кто я? Ваш клиент. Бывший. Которому некачественно оказали услугу. Запись разговора. Я писала свой разговор,а не ставила прослушку у вас,почитайте законы,пригодится. Не хотите предоставлять юридический адрес и форму организации-Ваше право. Мне было бы тоже интересно услышать мнение грамотного форумского ЮРИСТА,а не группы поддержки. Со своим юристом я уже беседовала. |
|
11.10.2017, 16:27 | #6678 | ||
Ремонт мобил
Не в сети |
Цитата:
только не ясно, зачем надо было нести в ремонт телефон, которым можно и так пользоваться? от скуки? Цитата:
расклеивание прошло неудачно, но Вы на это были согласны при сдаче телефона. теперь Вы переобулись и утверждаете обратное. смешно. пришедший по рекомендации. интересно, рекомендуют плохие ремогты с криворукими (по Вашему утверждению) мастерами? удачи Вам в придуманной Вами развлекухе)) |
||
11.10.2017, 16:29 | #6679 | |
Ремонт мобил
Не в сети |
Цитата:
или это противоречит Вашей логике? |
|
11.10.2017, 16:47 | #6680 |
Тройная мама
Не в сети |
|
11.10.2017, 16:50 | #6681 | |
Ремонт мобил
Не в сети |
Цитата:
то есть снова включаете заднюю)) всё ясно. смысла в дальнейшей дискуссии не вижу, так как Вы не отвечаете за то, что говорите. всего хорошего. |
|
11.10.2017, 16:52 | #6682 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
Но факт остается фактом. Сдан был рабочий телефон с 1 трещиной,получен нерабочий. |
|
11.10.2017, 18:11 | #6683 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
То есть, по Вашей логике, сейчас г-н шумахер может сказать, что никакого телефона он не принимал и Вас впервые видит? Я сама лично чинила неоднократно гаджеты на Куколкина как раз-таки по рекомендациям моих друзей и всегда работа была выполнена на все 100%. И всем своим друзьям тоже этот сервис рекомендую, пока никто не жаловался, вроде. И у меня тоже был такой случай, когда треснул модуль весь или как там это называется, но мне предложили варианты, потому как чинить я его собиралась и готова была потратить деньги на ремонт. Мне просто сделали попытку его удешевить, но один раз не вышло, хотя раньше обходилась малой кровью. Капец народ, конечно. Сплюша, при всем уважении, но здесь Вы неправы. |
|
11.10.2017, 18:12 | #6684 |
Форумец
Не в сети |
Shumaher, на самсунг гэлэкси G531 только внешнее стекло от камеры можно поменять или всю надо?
|
11.10.2017, 18:34 | #6686 |
Форумец
Не в сети |
Shumaher, тачскрин жив, тьфу-тьфу ))
|
14.10.2017, 22:13 | #6687 |
Batzen style
Не в сети |
Приветствую, айфон 5S, сдох контроллер заряда, которй тристар У2. Ремонтируете ли такое и сколько стоит?
|