Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Интерьеры форумчан РР |
|
Опции темы |
29.07.2009, 22:31 | #94 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо за комплименты. У меня была дизайнер по шторам, зашла, увидела интерьер и сказала, что она "видит" этот триптих в интерьере будет смотреться классно. Жалко было деньги отдавать, но это по батику рисует подруга дизайнера, у нее целая коллекция подобных работ. Там еще какой-то симводлизм можно увидеть, если приглядеться. Семья, мужчина, женщина, яблоки...
|
29.07.2009, 22:36 | #100 |
Форумец
Не в сети |
Если можно, то я тоже "влезу" к вам. Это фотки детской моего сынишки, правда с мобильника (качество оставляет желать лучшего). Детскую отделывали сами. Две стены, где окна, ярко-желтого цвета, такие же желтые шторки и теневые джинсовые.
Две другие стены ярко-голубые. Очень веселая и яркая комнатка получилась, а так как сынишка обожает мишек (это и моя слабость), то картинки в рамке вышитые мною, тоже мишки !!! Завтра попробую днем сфоткать, и насчет ванной - у меня там плитка серая с черным и красным. Правда мечтала о черном поле, но муж уперся - и ни в какую (а так хотелось побольше добавить черного!!!) пришлось сделать серую, и даже шторка такая же. Завтра сфоткаю. Последний раз редактировалось Alena_f; 26.11.2009 в 17:03. |
29.07.2009, 22:46 | #112 |
Декоратор
Не в сети |
|
29.07.2009, 22:46 | #114 |
На трубе)
Не в сети |
Mary Les, поддержу тему про палить или не палить хату. Те, кому надо квартиру вычислят в любом случае. И по фото, и по дому и по виду и окна. У меня хорошая память. Да и район знаю чуть-чуть. Определила сразу дом одной и наших форумчанок ул. Ворошилова, д.47 или д.49. по виду из окна. Мой тел. висит постоянно в одной из тем. По нему звонят и предлагают помощь отказным детям. А вчера звонил крайне подозрительный человек и очень хотел со мной встретиться "чтобы недопустить мероприятия, которое хотим провести"....Может пьяный или обкуреный. Вот так. Придурки есть. Пардон за флуд.
|