Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Украшение кафе / столовой / банкетного зала |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
08.10.2013, 17:40 | #1683 |
89290106420
Не в сети |
jeka_kot, работа супер,все продумано,все сочетается,вереск вообще отпад.Название у свадьбы было?Я б вересковый мед назвала.Мне очень понравилось.
|
08.10.2013, 18:00 | #1684 |
Декоратор
Не в сети |
спасибо, рабочее название :" осенний прованс" , но ваше название мне нравится ) вереск мне тоже ооочень понравился ,замечательное растение.
|
22.10.2013, 11:49 | #1691 |
абстракция
Не в сети |
jeka_kot, согласна, фатиновая юбка супер!
OksanaG мне нравится длинный бэк, красиво так и масштабно, предствала сколько там работы)) Тоже не была в Яблоке еще. Ну и сама покажусь с новым. Это Офицерская столовая и Мегион https://vk.com/fabrika_decor |
22.10.2013, 12:08 | #1694 |
абстракция
Не в сети |
OksanaG, не то что бы ново, но у нас почему то стесняются их делать)
Кстати, Мегион для детей Алексея Львовича Муж смеется, от бабочек плавно перешли к хвостикам) |
24.10.2013, 23:48 | #1695 |
Форумец
Не в сети |
Наконец мы дождались фото с оформлением нашей свадьбы.
Мы долго сомневались, но все же приняли решение заняться оформлением зала самостоятельно, без посторонней помощи нам все таки обойтись не удалось, поэтому выражаем огромную благодарность девушкам из дизайн-студии «ЖеЛе» - Жене, Лене и Светлане. Они согласились воплотить все наши задумки в жизнь, имея практический опыт оформления залов, помогли нам избежать многих ошибок и учли все наши пожелания. Флористическая композиция, так же была изготовлена ими. Спасибо девчонки!!! Без вас мы бы не справились – вы лучшие!!! Также хочу выразить благодарность своим родителям, родителям мужи и моему любимому, которые поддержали меня в этом начинании и помогли изготовить все декорации с нуля. Итак, по порядку: - Было отшито 80 универсальных чехлов на стулья. - Изготовлено 80 бантов для декорации стульев. - Основа для экрана за молодыми собранная из джокера шириной 6 м и высотой 2,5м состоит из 4 секций, что позволяет располагать его как в одну линию, так и по дуге. - Текстиль – была изготовлена непрозрачная основа для экрана, слой вуали присборенный с коэффициентом 3,5 и использованы элементы декора из цветной вуали. - Юбка стола молодых состоит из непрозрачной основы, скатерти и двойной вуалевой юбки с элементами декора. - Малая арка была любезно предоставлена студией «ЖеЛе», идею которой мы , к сожалению не успели реализовать самостоятельно. - Изготовлен и задекорирован стол для книги пожеланий и песочной церемонии. - Изготовлено 5 световых колон и декор для них. - Украшение входной группы ресторана - Изготовлен текстильный декор на столы для гостей. - Также были изготовлены самостоятельно: 1 Топиарии из конфет в количестве 12 штук 2 Бомбоньерки 3 Декорированы бокалы для молодых 4 Декорировано шампанское для молодых 5 Декорированы коляски на мальчика и девочку 6 Очаг 7 Книга пожеланий и ручка для нее 8 Папка для свидетельства 9 Мольберт с рассадкой 10 Приглашения 11 Корзина для фотосессии и для закусок на катание была сплетена моим дедушкой и декорирована мной. 12 Декорированы корзинки для лепестков 13 Декоративные шары из цветов (спасибо моему мужу за терпение при их изготовлении) 14 Немного не в тему, но украшение машин мы тоже реализовали сами. и это еще не всё....очень много осталось за кадром, либо не подходит для данного раздела Наверняка многие скажут, что все это проще было бы заказать, но я не жалею ни о чем – это еще одна задача, которую мы поставили перед собой и смогли ее решить… После реализации данного проекта, я стала с бОльшим уважением относиться к труду декоратора, это не самая простая работа, а с учетом ограниченного лимита времени на подготовку и различного рода форс-мажоров еще и очень нервное занятие… А теперь фото… |
25.10.2013, 09:28 | #1700 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Газету тоже верстали сами, а вот печать пришлось заказывать (все таки нужен мне принтер 3-го формата ) Основной целью было что бы гости не скучали во время пауз. Вот еще фрагмент из внутреннего разворота газеты, теперь вы тоже можете скоротать минутку... |
||
25.10.2013, 10:15 | #1702 |
абстракция
Не в сети |
Pinkline, молодцы, вот что значит, когда подрядчики с хорошими опытными руками! Получилось здорово, уже видела фотки!
Так я и не поняла, Вы в прокат все сделали или закупили-изготовили с помощью Желе? Будете наверное теперь оформлением заниматься?) Да, газета давно существует, мы вон ганстерам делали на свадьбу газетку, и Паша нам на свадьбу тоже напечататься предлагал |
25.10.2013, 10:46 | #1703 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А по поводу, заняться оформлением или положить все в сундук - это пока вопрос открытый ... |
|
25.10.2013, 13:26 | #1704 |
абстракция
Не в сети |
Pinkline, умнички! Если нанять хороших подрядчиков ,как Желе и продавать "идею", у Вас наверняка получится!
|
28.10.2013, 13:45 | #1708 |
абстракция
Не в сети |
OksanaG, хорошие эксперименты! я все еще жду свое кружево с посылкой(
|
01.11.2013, 12:33 | #1709 |
Декоратор
Не в сети |
Вчера оформляла КАРАОКЕ-ХОЛЛ «ШАЛЯПИН» к хэллоину, очень довольна проектом. Интерьер самодостаточный, и хотелось внести именно детали, которые и атмосферу праздника поддержали и хорошо бы вписались в стиль интерьера.
|