Старый 15.11.2014, 13:36   #1261   
Форумец

lepes вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Может я просто жадный и скряга?.
Ды нуууу. И как такое в голову только может прийти. Ты (вернее твой образ) -ДОМОВИТЫЙ
Старый 16.11.2014, 14:24   #1262   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Mega_Boss, Кредитов у нас нет, отложить удается так как бабосами муж управляет...
Старый 16.11.2014, 15:36   #1263   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Mega_Boss, Кредитов у нас нет, отложить удается так как бабосами муж управляет...
ой сейчас я услашу что Ленка не знает сколько стоят подгузники и лопну от зависти
Старый 16.11.2014, 16:07   #1264   
Царапка

rasat, да нет знаю, но покупает муж... Не гоже жене с ребенком коробки тоскать)))
Старый 16.11.2014, 17:01   #1265   
100% счастья

Dinarada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Karamelia Посмотреть сообщение
смотрю, значит, парень и на бенз потратился, и на жратву, и вино с собой взял, и презервативы. палатки-спальники тоже сам организовал. просто отсосать как-то маловато будет
простите беееее просто не в первый раз встречаю такую установку и взгрустнулось.
Старый 16.11.2014, 17:09   #1266   
Форумец

Karamelia вне форума Не в сети
Dinarada, да мне как-то похер на вашу грусть
Старый 16.11.2014, 17:09   #1267   
Форумец

ЛенкаPenka, а мамки уже видели фотку с бицепсами? чтоб добить рр окончательно
Старый 16.11.2014, 17:16   #1268   
Мастер в дом

Astreya вне форума Не в сети
ЛенкаPenka, я тож хз сколько они стоят, заказываю здесь на форуме. Рубле 900 что ль?
До этого муж покупал..
Ой, я щас подумала - я половины не знаю, что сколько стоит, ё-маё (((((
Старый 17.11.2014, 00:26   #1269   
3.0R

Таня М. вне форума Не в сети
Давайте без перехода на личности и попыток оскорблений. Спасибо
Старый 17.11.2014, 00:29   #1270   
Форумец

openair вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dinarada Посмотреть сообщение
простите беееее просто не в первый раз встречаю такую установку и взгрустнулось.
Не грусти, не надо, это у нее состояние души, просто по другому человек не может отблагодарить
Старый 17.11.2014, 00:43   #1271   
Форумец

openair, а как надо? научи дуру
Старый 17.11.2014, 11:45   #1272   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Дык тебе любой опенэйр расскажет что не просто сосать а еще и с проглотом.
Старый 17.11.2014, 12:13   #1273   
Registered User

Записей в дневнике: 2

escalante вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Катерина3 Посмотреть сообщение
escalante, не собираюсь не перед кем оправдываться, а уж отчитываться - тем паче. Нет у меня шубы и этой зимой точно не будет (с коляской в пуховичке оно удобнее) )))
шуба -это как уже просто элемент одежды, который есть, наверное, у каждой второй представительницы женского пола (к тому же по-слухам в шубе тепло, и так одевались еще тысячу лет назад)...сегодня шуба у девушек - это как более менее нормальный смартфон у представителя мужской половины....
с колясками гулять есть специальные "дутые" костюмы (как на лыжах кататься)....
Цитата:
И еще кое в чем признаюсь ))))... мужу тому вообще до фени в чем он и как одет. Была бы его воля ходил бы на работу в шортах и сланцах. Однажды вообще ушел на работу в джинсах, в которых на кануне вечером на даче с виноградом возился. И это директор фирмы с достаточно большим штатом))))
вы нас обманываете, его бы иначе не пустили в ОТ (там прямо записано что люди в грязной и пачкающей одежде не допускаются внутрь транспорта)
П.С. в одной знакомой мне крупной компании с заводами за границей (настоящей загранице (не РХ и не РБ) главный директор "самый главный" такой же бомж как и я, даже хуже, ибо он так называемый номинальный директор (до ближайшей проверки бизнеса)

Последний раз редактировалось escalante; 17.11.2014 в 12:28.
Старый 17.11.2014, 12:17   #1274   
Registered User

Цитата:
я познакомилась с мужем на работе, когда он еще на дядю работал, жил с родителями и ездил на восьмере не первой свежасти...Да и кстати ему дали мой телефон, можно сказать свидание в слепую)
что же это у вас за работа такая была?
но в истории как-то все нелогично: надо бы так "он до знакомства со вами, мисс, был скромным миллионером, с особняками, парком мерсов и бентли, личный самолет, куча любовниц...после знакомства с вами жизнь его круто изменилась" ....и уже ваша история звучит к месту
Старый 17.11.2014, 12:27   #1275   
Registered User

Цитата:
ща вспомнила, как с мужем начали общаться. он мне рассказывал, как в вгу-шной лаборатории химией занимается, как преподает. думаю "какой интересный парень!" ....... между слов, озвучил, сколько зарабатывает..... только зарплаты, без леваков. и я сразу так замуж захотела, так захотела!
ст 228 и 228.1 УК

Цитата:
поехали мы кататься по пригороду. смотрю, значит, парень и на бенз потратился, и на жратву, и вино с собой взял, и презервативы. палатки-спальники тоже сам организовал. просто отсосать как-то маловато будет.
а вы всем так отказать не можете? благодаря таким как вы еще живет романтика в мужских сердцах и надежда на понимание (серьезно).
Старый 17.11.2014, 12:40   #1276   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
Все ругаетесь?
У нас вот щас так складывается, что работаю в основном я, а с ребенком (1 год) муж сидит. Бюджет просел, и сильно. Но у нас так объективно складывается, что у меня лучше получается сейчас зарабатывать, а у него - сидеть с ребенком. Бабушка с дитем не помогает, у ней есть такое же дите от другого сына, которым ее загрузили по самое-самое. Так получилось ,что одновременно оба сына расплодились. Ну и обидно конечно от этого почуть, есть такое. Кружатся они там вчетвером вокруг одного ребенка, и жалуются, и с деньгами туго, и с ребенком трудно.
Чот достало все это нытье, чесслово.
И вот бабушка наша присела, вздохнула, и так на меня смотрит, грит "Дааа, тяжело с детьми".
А я сказала: " А мне легко! Ничего сложного не вижу, если ребенок здоров, а он у вас здоров, ТТТ".
О, что тут началось! Мне сказали, что, конечно, мол, спихнула ребенка на мужа, чего уж тут сложного! И не такой он у нас здоровый, и денег мало и далее по тексту
Вот что за удовольствие такое? Жаловаться на жисть? А?
По теме - бюджет общий, стол общий, дети общие, проблемы-радости, все общее.
И денег у меня как грязи всегда, и с детьми легко! Так всегда и говорю всем. Потому что - начнешь жаловаться, тебя обязательно "перекроют", у кого трудностей больше, кому тяжелей.
В общем, улыбайтесь, это всех раздражает (с) -))
Старый 17.11.2014, 12:51   #1277   
Царапка

escalante, у меня она и сейчас есть) Я занимаюсь автозапчастями на иномарки, ооо резервавтодеталь...
Старый 17.11.2014, 12:58   #1278   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Вот когда обзаведетесь семьей, и пару раз мы вас в поздравлялках с рождением малыша отпоздравляем, тогда и можно будет говорить с вами про тележки в ТЦ с горкой или без.
Да я уже сейчас вам могу рассказать расклад.

Сейчас я прихожу в любой ТЦ и свободно покупаю нормальный алкоголь типа Джека Дениелса, пожрать беру всё что захочу, да и вообще что понравилось то в тележку.

Смотрю на семейных, алкоголь тупо пузырь водки, заместо мяса какие то окрачка (я куру и птицу терпеть не могу) всякие прокладки и памперсы и прочий хлам который я даже не смотрю.

Вообщем тележке та больше, но всё дешманское и хреновое в основном, да и ещё я удивился что мужики эти семейные пузырь водяры это неотьемлемая часть тележки семейных.
Пожрут дешёвой еды, напьются дешевой водки, а так им без этого прожить сложно ибо многие до семьи жили лучше и на всё хватало.
У половины если не большее веер кредитных карт от Тиньков и всяких подобных, то есть видно что своих средств им уже не хватает даже на такую скромную жизнь.
Старый 17.11.2014, 13:09   #1279   
Царапка

Pistolero, а что в твоем понятии дешовая еда? А хорошая водка тоже денег стоит, да и Джек не лучше, самогон импортный)
Старый 17.11.2014, 13:20   #1280   
Registered User

Цитата:
Pistolero, а что в твоем понятии дешовая еда? А хорошая водка тоже денег стоит, да и Джек не лучше, самогон импортный)
Водка по 230р. Не берут они Белугу или Кривач.
Всякие там полуфабрикаты непонятные, склеенные из желваков корбанаты, лапша одноразовая, всякие подходящие по сроку годности продукты по акции.

А Джек я проверил, у меня как то зуб болел, водку подержать посоветовали не помогло, а вот Дениелс подержал 5ть минут сразу легче стало.
Видимо всётаки что то натуральное есть, как самогон в дереше, тоже помогает, а водка вот может быть сделана и из фекалий, спирты из всяких несьедобных продуктов вообщем. Дешманскую еду и пойло его сразу видно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.04.14_15-16-12beluga05_big.jpg
Просмотров: 2
Размер:	34.8 Кб
ID:	2588349   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 800x600_Uou8prInN5zhqHD7jy6d.jpg
Просмотров: 4
Размер:	20.7 Кб
ID:	2588350  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-08-28-01.JPG
Просмотров: 3
Размер:	56.0 Кб
ID:	2588351   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 48a2c673cd25.jpg
Просмотров: 3
Размер:	32.1 Кб
ID:	2588352  

Старый 17.11.2014, 13:23   #1281   
Форумец

Barthuk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Да я уже сейчас вам могу рассказать расклад.

Сейчас я прихожу в любой ТЦ и свободно покупаю нормальный алкоголь типа Джека Дениелса, пожрать беру всё что захочу, да и вообще что понравилось то в тележку.

Смотрю на семейных, алкоголь тупо пузырь водки, заместо мяса какие то окрачка (я куру и птицу терпеть не могу) всякие прокладки и памперсы и прочий хлам который я даже не смотрю.

Вообщем тележке та больше, но всё дешманское и хреновое в основном, да и ещё я удивился что мужики эти семейные пузырь водяры это неотьемлемая часть тележки семейных.
Пожрут дешёвой еды, напьются дешевой водки, а так им без этого прожить сложно ибо многие до семьи жили лучше и на всё хватало.
У половины если не большее веер кредитных карт от Тиньков и всяких подобных, то есть видно что своих средств им уже не хватает даже на такую скромную жизнь.
Ну не обязательно все так грустно должно быть. Не без прокладок и памперсов конечно Но Блю Курасао, Джек Дэниэлс и Асти Мартини в этой тележке тоже присутствуют. Мясо - это вообще обязательно. Например, когда с мужем познакомились оба любили курицу жареную, и у него ужин без курицы ужином не считался Через пару лет мне эта курица уже поперек горла встала, еще чуть и наверно яйца нести начала бы. Муж стойко продержался еще лет 7 Сейчас как-то редко ее покупаем, только если надо прям быстро приготовить.
Кредитка у меня например есть, но пользуюсь ей только в поездках за границу, когда надо депозит в отеле или за авто оставить, или когда сумма покупок превзошла наши ожидания но по приезду сразу возмещаем потраченное, так что % по ней не идут.
Старый 17.11.2014, 13:28   #1282   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
мясо в маркете покупать............да ну нафиг...
Старый 17.11.2014, 13:31   #1283   
Registered User

Цитата:
Я занимаюсь автозапчастями на иномарки, ооо резервавтодеталь...
я не автолюбитель, но все же...
почти у всех владельцев хороших иномарок есть каско (та которая полная страховка), у многих есть авто кредиты, или авто казенное... то есть люди или самостоятельно ничего не ремонтируют или это просто запрещено какими-то документами (типа кредитного договора)
+ хорошие иномарки катаются долго без замены запчастей (запорожцы или как они там называются? иномраками не считаю)
и у вас как-то все расплывчато "иномарки" у каждой марки авто (особенно импортной) есть крайне мало официально разрешенных поставщиков запчастей + кто это может установить..иначе машина просто может не поехать...аннулируется гарантия или банально опасно для водителя и окружающих участников ДД...
а если у вас запчасти для старинных, но еще не раритетных иномарок, то там много не заплатят в силу характера владельцев (ИМХО)
(не верю, что люди могут реально разбогатеть на таком бизнесе)
Старый 17.11.2014, 13:31   #1284   
Царапка

Pistolero, В моем окружении семей таких нет) да и в магазах не встречаются может по тому что не имею привычки заглядывать в чужие корзинки или хожу по таким магазам где таких людей нет... Хотя у меня дома всегда есть пачечка доширака, иногда и говница хочется и к полуфабрикатам ровно отнашусь, тоже иногда грешу, когда готовка уже поперек горла, так же и на дом заказываем пиццы, суши и ресторанную еду...
Старый 17.11.2014, 13:33   #1285   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
мясо в маркете покупать............да ну нафиг...
Всё правильно, мне из деревни привозят и дешевле и свежее.
Вот недавно взял пол парасёнка, так что мясом я затарен.
Старый 17.11.2014, 13:37   #1286   
ла-ла-лай

HILARI вне форума Не в сети
Парась, он и в Африке от слова парась
Старый 17.11.2014, 13:37   #1287   
Registered User

Цитата:
Сообщение от escalante Посмотреть сообщение

(не верю, что люди могут реально разбогатеть на таком бизнесе)
escalante на авторынках барыги 2-4000р. в день в среднем поднимают, вот и прикинь зарплату, не факт что дядя столько будет платить, у меня вон брат двоюродный на дядю работает 35000р. в месяц еле еле имеет, а работал бы сам на себя 70-100тыр поднимал бы, но как и многие не видит возможностей, думает, а купят ли у меня запы, а кому они нужны, барыг вон сколько и т.д.
Нормальный бизнес, 90% на всяком говне ездиет которое постоянно в ремонте нуждается, запчать кстати в сервесе будет дороже чем у барыг, так что покупают и ещё как.
Старый 17.11.2014, 13:44   #1288   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
Ну ево нафиг такую экономию, Пистолеро! В тваем полпарасенке 50% сала и еще 20% костей.
Как-то решили с подругой сэкономить, взяли полпарасенка на двоих из деревни. Но не учли, что сие будет представлять из себя реально полпарасенка. То есть полтуши. Ну дикие мы что ж поделать. Топора в руках не держали
И вот сидим на кухне, полпарасенок на поле лежит на покрывале. Пьем. Потому как не знаем как к нему подступиться. Выпили по рюмашке, беру я нож побольше, примериваюсь, хожу вокруг него, танцую. Нет, думаю, надо еще выпить. Не тот нож. Потом она грит - отойди не умеешь не берись. Походила-походила, нет, грит - надо еще выпить.
Так и напились. Как разделывали не помню. Разделали кое как. Я не знаю как потом она кухню отмывала. Зареклись больше брать полпарасенков, нуихнафиг
Старый 17.11.2014, 13:48   #1289   
Форумец

Fanni, недавно полбарашка заказывали. и ужрались, и еще осталось, а не лезет он уже
Старый 17.11.2014, 13:49   #1290   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Fanni Посмотреть сообщение
Ну ево нафиг такую экономию, Пистолеро! В тваем полпарасенке 50% сала и еще 20% костей.
А там сало знаешь какое нежное и вкусное, с картошечкой да помидоками из банки ух и 100 грамм Дениелса.

Кости в суп, да у него и вкус та другой, не то что эти перемороженные с супермаркета.

А разделывать, ну мужа попросите, а что вас пугает, большой кусок что ли, а из ножек холодец охрененный.
Поиск в теме: