Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Семейный бюджет |
|
Опции темы |
16.11.2014, 14:24 | #1262 |
Царапка
Не в сети |
Mega_Boss, Кредитов у нас нет, отложить удается так как бабосами муж управляет...
|
16.11.2014, 16:07 | #1264 |
Царапка
Не в сети |
rasat, да нет знаю, но покупает муж... Не гоже жене с ребенком коробки тоскать)))
|
16.11.2014, 17:01 | #1265 |
100% счастья
Не в сети |
|
17.11.2014, 12:13 | #1273 | ||
Registered User
|
Цитата:
с колясками гулять есть специальные "дутые" костюмы (как на лыжах кататься).... Цитата:
П.С. в одной знакомой мне крупной компании с заводами за границей (настоящей загранице (не РХ и не РБ) главный директор "самый главный" такой же бомж как и я, даже хуже, ибо он так называемый номинальный директор (до ближайшей проверки бизнеса) Последний раз редактировалось escalante; 17.11.2014 в 12:28. |
||
17.11.2014, 12:17 | #1274 | |
Registered User
|
Цитата:
но в истории как-то все нелогично: надо бы так "он до знакомства со вами, мисс, был скромным миллионером, с особняками, парком мерсов и бентли, личный самолет, куча любовниц...после знакомства с вами жизнь его круто изменилась" ....и уже ваша история звучит к месту |
|
17.11.2014, 12:27 | #1275 | |
Registered User
|
Цитата:
а вы всем так отказать не можете? благодаря таким как вы еще живет романтика в мужских сердцах и надежда на понимание (серьезно). |
|
17.11.2014, 12:40 | #1276 |
матьперемать
Не в сети |
Все ругаетесь?
У нас вот щас так складывается, что работаю в основном я, а с ребенком (1 год) муж сидит. Бюджет просел, и сильно. Но у нас так объективно складывается, что у меня лучше получается сейчас зарабатывать, а у него - сидеть с ребенком. Бабушка с дитем не помогает, у ней есть такое же дите от другого сына, которым ее загрузили по самое-самое. Так получилось ,что одновременно оба сына расплодились. Ну и обидно конечно от этого почуть, есть такое. Кружатся они там вчетвером вокруг одного ребенка, и жалуются, и с деньгами туго, и с ребенком трудно. Чот достало все это нытье, чесслово. И вот бабушка наша присела, вздохнула, и так на меня смотрит, грит "Дааа, тяжело с детьми". А я сказала: " А мне легко! Ничего сложного не вижу, если ребенок здоров, а он у вас здоров, ТТТ". О, что тут началось! Мне сказали, что, конечно, мол, спихнула ребенка на мужа, чего уж тут сложного! И не такой он у нас здоровый, и денег мало и далее по тексту Вот что за удовольствие такое? Жаловаться на жисть? А? По теме - бюджет общий, стол общий, дети общие, проблемы-радости, все общее. И денег у меня как грязи всегда, и с детьми легко! Так всегда и говорю всем. Потому что - начнешь жаловаться, тебя обязательно "перекроют", у кого трудностей больше, кому тяжелей. В общем, улыбайтесь, это всех раздражает (с) -)) |
17.11.2014, 12:51 | #1277 |
Царапка
Не в сети |
escalante, у меня она и сейчас есть) Я занимаюсь автозапчастями на иномарки, ооо резервавтодеталь...
|
17.11.2014, 12:58 | #1278 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Сейчас я прихожу в любой ТЦ и свободно покупаю нормальный алкоголь типа Джека Дениелса, пожрать беру всё что захочу, да и вообще что понравилось то в тележку. Смотрю на семейных, алкоголь тупо пузырь водки, заместо мяса какие то окрачка (я куру и птицу терпеть не могу) всякие прокладки и памперсы и прочий хлам который я даже не смотрю. Вообщем тележке та больше, но всё дешманское и хреновое в основном, да и ещё я удивился что мужики эти семейные пузырь водяры это неотьемлемая часть тележки семейных. Пожрут дешёвой еды, напьются дешевой водки, а так им без этого прожить сложно ибо многие до семьи жили лучше и на всё хватало. У половины если не большее веер кредитных карт от Тиньков и всяких подобных, то есть видно что своих средств им уже не хватает даже на такую скромную жизнь. |
|
17.11.2014, 13:09 | #1279 |
Царапка
Не в сети |
Pistolero, а что в твоем понятии дешовая еда? А хорошая водка тоже денег стоит, да и Джек не лучше, самогон импортный)
|
17.11.2014, 13:20 | #1280 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Всякие там полуфабрикаты непонятные, склеенные из желваков корбанаты, лапша одноразовая, всякие подходящие по сроку годности продукты по акции. А Джек я проверил, у меня как то зуб болел, водку подержать посоветовали не помогло, а вот Дениелс подержал 5ть минут сразу легче стало. Видимо всётаки что то натуральное есть, как самогон в дереше, тоже помогает, а водка вот может быть сделана и из фекалий, спирты из всяких несьедобных продуктов вообщем. Дешманскую еду и пойло его сразу видно. |
|
17.11.2014, 13:23 | #1281 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кредитка у меня например есть, но пользуюсь ей только в поездках за границу, когда надо депозит в отеле или за авто оставить, или когда сумма покупок превзошла наши ожидания но по приезду сразу возмещаем потраченное, так что % по ней не идут. |
|
17.11.2014, 13:31 | #1283 |
Registered User
|
я не автолюбитель, но все же...
почти у всех владельцев хороших иномарок есть каско (та которая полная страховка), у многих есть авто кредиты, или авто казенное... то есть люди или самостоятельно ничего не ремонтируют или это просто запрещено какими-то документами (типа кредитного договора) + хорошие иномарки катаются долго без замены запчастей (запорожцы или как они там называются? иномраками не считаю) и у вас как-то все расплывчато "иномарки" у каждой марки авто (особенно импортной) есть крайне мало официально разрешенных поставщиков запчастей + кто это может установить..иначе машина просто может не поехать...аннулируется гарантия или банально опасно для водителя и окружающих участников ДД... а если у вас запчасти для старинных, но еще не раритетных иномарок, то там много не заплатят в силу характера владельцев (ИМХО) (не верю, что люди могут реально разбогатеть на таком бизнесе) |
17.11.2014, 13:31 | #1284 |
Царапка
Не в сети |
Pistolero, В моем окружении семей таких нет) да и в магазах не встречаются может по тому что не имею привычки заглядывать в чужие корзинки или хожу по таким магазам где таких людей нет... Хотя у меня дома всегда есть пачечка доширака, иногда и говница хочется и к полуфабрикатам ровно отнашусь, тоже иногда грешу, когда готовка уже поперек горла, так же и на дом заказываем пиццы, суши и ресторанную еду...
|
17.11.2014, 13:37 | #1287 |
Registered User
Не в сети |
escalante на авторынках барыги 2-4000р. в день в среднем поднимают, вот и прикинь зарплату, не факт что дядя столько будет платить, у меня вон брат двоюродный на дядю работает 35000р. в месяц еле еле имеет, а работал бы сам на себя 70-100тыр поднимал бы, но как и многие не видит возможностей, думает, а купят ли у меня запы, а кому они нужны, барыг вон сколько и т.д.
Нормальный бизнес, 90% на всяком говне ездиет которое постоянно в ремонте нуждается, запчать кстати в сервесе будет дороже чем у барыг, так что покупают и ещё как. |
17.11.2014, 13:44 | #1288 |
матьперемать
Не в сети |
Ну ево нафиг такую экономию, Пистолеро! В тваем полпарасенке 50% сала и еще 20% костей.
Как-то решили с подругой сэкономить, взяли полпарасенка на двоих из деревни. Но не учли, что сие будет представлять из себя реально полпарасенка. То есть полтуши. Ну дикие мы что ж поделать. Топора в руках не держали И вот сидим на кухне, полпарасенок на поле лежит на покрывале. Пьем. Потому как не знаем как к нему подступиться. Выпили по рюмашке, беру я нож побольше, примериваюсь, хожу вокруг него, танцую. Нет, думаю, надо еще выпить. Не тот нож. Потом она грит - отойди не умеешь не берись. Походила-походила, нет, грит - надо еще выпить. Так и напились. Как разделывали не помню. Разделали кое как. Я не знаю как потом она кухню отмывала. Зареклись больше брать полпарасенков, нуихнафиг |
17.11.2014, 13:49 | #1290 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Кости в суп, да у него и вкус та другой, не то что эти перемороженные с супермаркета. А разделывать, ну мужа попросите, а что вас пугает, большой кусок что ли, а из ножек холодец охрененный. |
|