Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Платные занятия в Северном сиянии!!!!! Почему???? |
|
|
Опции темы |
03.11.2010, 11:25 | #31 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кстати стоимость в частном детском саду 12 000 в месяц и мест нет?????????????????????????????? |
|
03.11.2010, 13:04 | #32 | |
летяга
Не в сети |
Про частные сады не знаю...а вот команду 2002 вы видимо плохо знаете. У нас 2001 года не допустили к тренировкам с 2002 годом как раз под предлогом несоответствия года, а вот папа одного из лучшей тройки ВДВ 2002 пишет так на одном из форумов:
Цитата:
|
|
03.11.2010, 14:25 | #33 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Да критиковать людей, которые при сегодняшней плачевной ситуацией с хоккеем в Воронеже пытаються создать альтернативу Юбилейному конечно легко, а вот создать что то нужно прежде всего желание и терпение, поэтому всех рассудит время. Всем спасибо, всем привет. |
|
03.11.2010, 14:32 | #34 |
летяга
Не в сети |
Bonchic, Олег Владимирович , в том то и дело что нашего 2001 года не пустили с 2002 тренироваться, по причине разделения годов. А лучшая тройка 2002 в которую входит Зонов-так он 2001!!!!!!!!!!!
А про того папу 2002, так мы там присутствовали.....Вы его спровоцировали мастерски! Хотелось бы определения от Вас -Северное сияние-коммерческий кружок? или что? |
03.11.2010, 15:11 | #35 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.11.2010, 15:40 | #36 |
летяга
Не в сети |
Спрашивали...четкого ответа нет. Очень жаль что атмосферу осложнили. Когда там все начинали был отличный дружеский коллектив...со здоровым хоккеем. Сейчас незнаю что там, но требования жестче чем в юбилейном (им пофигу года и подкатки)+ денег 2,5 и 2-3 в род. комитет (итого 5 минимум) на выхлопе перспективы неизвестны...нам они не нужны предположим, а кто-то всерьез рассчитывает на ребенка своего.
|
03.11.2010, 15:48 | #38 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
03.11.2010, 15:58 | #39 |
летяга
Не в сети |
Ну зачем же Вы так? Мы многое вложили в Северное сияние и детей! А сказать деньги в кассу, вещи в сумку- в словаре Даля боюсь нет таких понятий. Родители- это мощная сила- а не "сборище свиноматок и баранов" как кажется многим. И так обращаться даже с собаками нельзя- а уж с людьми и подавно!
|
03.11.2010, 16:12 | #40 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.11.2010, 12:47 | #42 |
Форумец
Не в сети |
Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш спор, но хотелось высказать свое мнение.
Во первых северное сияние серьёзно подпортило свою репутацию позицией руководства заниматься только у нас. Особенно повеселил разговор с одним из руководителей. Он рассказал как всё плохо в юбилейном и как там калечат детей и не дают техники владения клюшкой и как он переживает за малышей , а на вопрос почему нельзя заниматься и в северном и в юбилейном одновременно сразу разделил детей на наших и чужих. Не могут дети в таком возрасте быть чужими!!!!! Во вторых я лично водил не на подкатку в северное сияние, а водил его к определённому тренеру, к которому водил до этого на Старт и мне нравится как он работает с детьми. И не надо говорить что кто то кого то «прославляет» просто всё очевидно, у детей на северном нет шансов «бороться» с юбилейным. Я говорю не про уровень детишек , а про турниры и перспективы в хоккее поездки по городам и общение. |
14.11.2010, 09:55 | #45 |
летяга
Не в сети |
Bonchic, уже не ходим давно, Олег....Вы же и постарались..... а скоро и оставшиеся 13 человек разбегутся...а из вновь набранных 2005 надо пояснить родителям, что они не обязаны делать выручку киоску со шлемами и клюшками, который принадлежит Вам же и находится в шатре!
|
15.11.2010, 10:09 | #46 |
Форумец
Не в сети |
Кстати (только недавно узнал об этих ДОСТОВЕРНЫХ фактах!)пусть руководство прокомментирует тот факт, что возглавляет школу (Олег) бывший менеджер стеклорезки, который о детском хоккее имеет весьма посредственное представление. Тот кому платят деньги родители- даже не разбирается в предмете!!!!!!!!Браво! А на открытии катка он представил себя Главным инженером катка. Видимо детский спорт находится в "крепких надежных руках стекольщика" Удачи Вам! И после этого мы будем вести речь о том какие года должны быть кто где может и не может подкатываться! Я Вас умоляю.....ДАЖЕ рядом не стояло! Пед. образования=0, опыта=0, любви к детям=0, любовь к деньгам=100%, амбиции=100%.Результат?
|
15.11.2010, 10:11 | #47 |
Форумец
Не в сети |
Да просто некуда больше ходить! А когда в Северном построят дворец на 5000 мест ледовый-Вы исчезнете в анналах истории.
|
15.11.2010, 10:57 | #48 |
Форумец
Не в сети |
|
15.11.2010, 16:39 | #50 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы сами подумайте где теперь этот дворец строить?))))) Все верно - негде) Там теперь парк, и очередной торгово-развлекательный центр) |
|
18.11.2010, 08:30 | #53 |
Форумец
Не в сети |
http://www.championat.ru/hockey/article-71094.html /
rasat! Она же Ирина Юрьевна , прочитайте по указанному адресу статью про детский хоккей и всё поймёте. Людей , которые пытаются что то сделать , где всё рушиться, надо поддерживать , а не хаить, а то и так основная масса людей в стране хотят стать чиновниками, или приближёнными к ним, а работать ни кого не заставишь. А если у Вас есть рецепт , как не брать плату за обучение, то подскажите. Но его нет, поэтому хватит исходить желчью, главное чтобы дети росли здоровыми! А кто будет прав рассудит время, всё будет видно уже через год, осталось ждать недолго. |
18.11.2010, 09:31 | #54 |
летяга
Не в сети |
Марфа Петровна! Олег Владимирович! Представиться надо сначала! А то Вы привыкли все под себя...и никому ни за что..(ну вобщем по Далю) "Хаить" Вас ни у кого нет необходимости. Каток нормальный, директор у него нормальный, а вот кто к школе примазался-сейчас разберемся. Интересно какое такое образование человека позволяет ему сначала работать на стеклорезке- а потом пытаться детской школой рулить? Хоть один имеет педобразование? Работать люди умеют- в отличие от Вас которые только пальцем показывать горазды (люди впахивали все лето не получив за это обещанных денег-есть возражения?)Плату за обучение брать нужно- а вот обслуживать колеса Ваших джипов, покупая форму в Вашем ларьке и др.- это лишнее! Желчь- это тоже к Вам больше относится- ибо у всех все нормально и у детей и у родителей- только Вам неймется никак! Год-срок маловат (для разовой выскочки если только!) пять лет- это еще куда ни шло! А ..знаю какими методами будете бороться, как мама из команды (дипломированный психолог) пиночит клюшкой ребенка! Гуманные у Вас методы, руководители школы и тренер!
ЗЫ а каток нормальный- вот звено это слабое устранить- и все будет гут! Вам НХЛ уже долна что там говорить то дальше.... ЗЫЫ а видеоматериалы тренировок по Вашей просьбе я все-таки наверное передам в комитет образования или нет... лучше на ютубе положу.....Вы ж так за это волновались что уже сообщили что я это сделал! Так вот дорогие мои еще никуда не носил! Но теперь задумаюсь- выберу время! (Ну вы помните-да? Там где тренер на мате разговаривает с детьми- высококлассные Вы педагоги мои!) DS (диагноз): в Северном Сиянии все прекрасно если вывести оттуда «стеклорезчика» и «психолога» они классно спелись! К сожалению, не знаю кто сейчас от их лица тут выступает. Родители там КЛАССНЫЕ и дети ДРУЖНЫЕ! Всем привет! И тренера много вкладывали в детей (даже спали в машине между тренировками)! Последний раз редактировалось rasat; 18.11.2010 в 10:28. |
18.11.2010, 11:14 | #55 | |
летяга
Не в сети |
Bonchic, спасибо за ссылку именно это
Цитата:
|
|
18.11.2010, 18:46 | #56 |
Форумец
Не в сети |
О, господа Тарасовы, только я попыталась по интуиции узнать кто это rasat ва сами всё и сказали.А помниться мне полгола назад, когда Вы пришли в Сияние из Юбилейного, ох как Вы хаили тренеров 2002 года , что они только и занимаются поборами а ничему детей и не учат.И весёленькая получается картина Вы уж будьте последовательны в своих высказываниях.И жизнь наладиться и будет Вам счастье. На этом считаю дискуссию закрытой, т.к. Вами движет только обида и зависть, что Вы не можете тренироваться в Сиянии.
|
19.11.2010, 08:31 | #57 |
Форумец
Не в сети |
Причём здесь Ефремова, Я мама хоккеиста, который закончил дюсш буран, а ситуацию знаю , т.к. мои знакомые водят детей и в юбик и в сияние и мы очень плотно общаемся, везде есть плюсы и минусы и в Юбилейном и Сиянии. А есть вопросы к руководству прийдите и скажите.Только по опыту скажу в Юбилейном ещё больше проблем с тренерами и поборов и если вы туда ходите , то прекрасно знаете кухню, на чиная с того что школой руководил 15 лет строитель, а сеичас руководит человек , который 10 раз лечился в областном наркологическом диспансере и кончая пьяными тренерами на льду, были и такие случаи да и много чего.Поэтому говорить можно бесконечно. Вопрос в другом я считаю , что для миллионного города надо минимум в каждом районе хоккейную школу , и тогда все вопросы снимуться, где лучше и т.д и т.п , т.к. будет здоровая конкуренция и все будут вынуждены работать.А не создавать миф школа олимпийского резерва.
И кстати господин Алексеев не является руководителем школы, он управляющий ледового катка.А кто такая ( дипломированный психолог) не могу знать извините. А справедливость ищите там где тренируетесь, а родители которые водят детей в Сияние сами спросят что надо, т.к. насколько я знаю Олег Владимирович очень контактный человек и на все интересующие вопросы родителей готов ответить, хотя опять же никокого отношения к школе не имеет, также как и к магазину т.к. он в аренде ИП Любакова, только вчера там была, и цены напорядок ниже чем в хоккейных магазинах города . Так что давайте прежде всего думать о том , что бы дети росли крепкими и здоровыми, а кто прав в суждениях посмотрим. И телефон мне Ваш никчему, ищите свою Ефремову на тренировках в Сиянии. |
19.11.2010, 09:25 | #58 |
Форумец
Не в сети |
Ну и картинку про детский хоккей Вы тут нарисовали: скандалы, интриги, расследования, бесперспективность, злорадство по поводу неудач соперника и т.п.
Но не должны Ваши личные переживания так портить действительность, а она сейчас очень даже прибавляет в положительном и здоровом направлении - "диагнозы" тут неуместны. Чего нет у соседних областей - возрождается первенство Воронежской области и турнир в Боброве это «первая ласточка». Команды Россоши, Боброва, Северного сияния (ВДВ) действительно пока молодые и у Бурана в этот раз не выиграли. Но им уже интересно играть как минимум друг с другом. Да и Буран в своей игре явно не халявил, а искренне радовался каждой заброшенной шайбе. На турнире команды, их тренеры и родители вовсе не грызли друг другу глотки – все было наоборот. Наша команда ВДВ была без своей игровой формы (будут вручать только 21 ноября), так свои майки с номерами им одалживал Буран. А какая моральная поддержка была оказана самой молодой и малочисленной команде турнира родителями Бурана, Россоши и Боброва! Как сражались ребята за третье место!!! Кто присутствовал на матче у того язык не повернется сказать что «слили». |
19.11.2010, 09:33 | #59 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Третьяк пришел заниматься хоккеем в 11 лет. По Вашей логике: конечно же у него не было никаких шансов и перспектив, когда ему было 8 лет. Нет шансов - это только про тех кто не тренируется, а думает, что отдал ребенка в знаменитую школу или к именитому тренеру - и сразу тут шансы с перспективами нарисовались. |
|
19.11.2010, 09:33 | #60 |
летяга
Не в сети |
Wld, присутствовали, видели,все так и было. Шансы есть у всех ребят. Просто в некоторых местах их делят на своих и чужих...ИМХО не правильно. Невозможно требовать от 8-летки чтобы он определился в Юб ему ходить или еще куда-то. Если он успевает везде (у одних утром, у других вечером) и со всеми ребятами дружит, и не хотел делать этот выбор!!!! Но руководители одного места потребовали или-или. И это место не Юбик. Может через год и определился бы куда ему- но нет надо насиловать ребенка, говоря ему кто ты есть? Ты свой или чужой? Нет чужих детей на свете! Вот о чем последний лист темы сабж.
|