Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Анальный секс |
Сексуальные отношения. |
|
Опции темы |
12.02.2009, 19:12 | #781 |
Форумец
Не в сети |
|
12.02.2009, 23:13 | #797 |
с багаженком
Не в сети |
тут по обычному то, а вы опять про шоколад
|
13.02.2009, 10:32 | #802 |
ро
|
Когда-то неплохо трахал девок в жопу так, что ко мне даже очередь записывалась – ибо делал я это очень аккуратно, нежно и сравнительно безболезненно. Никакого особого секрета в этом не было – я просто выдавал страждущей на неделю небольшую пластиковую дилду и рекомендовал каждый вечер перед сном намазывать очко вазелином и потихоньку вводить это дело в дырку – типа, разрабатывать. Еще можно спать с ним в жопе – сначала неудобно, но быстро привыкаешь и потом уже без этого не можешь. А потом, в момент «Ч», технология крайне простая – клизма и лубрекант (от слов lubricate, rectal и cunt, т.е. ****ожопосмазка). Клизма – чтобы потом говно перочинным ножом с *** не соскр*****. Лубрекант – чтобы у тёлки очко насухую не треснуло. Хули – чем не Рокка Сиффреди?!
|
13.02.2009, 11:15 | #803 |
Годицца?-))
|
80% мужчин любят анальный секс, не меньше чем минет. Остальные 20% его могут не любить, только по не скольким причинам. 1. Эстетические и гигиенические соображения (не хотят месить гавно) - но для этого, есть та же клизма. 2. Бояться сделать больно девушке (если она ему не безразлична естественно) - но для этого есть смазки и т.п.
3. Был неудачный опыт "говномешательства" с какой-нибудь немытой шмарой - но в этом уж вы сами виноваты. 4. Считают этим занимаются толко *****ы, а себя к таковы они (естессстно)) не относят. Но - обратитесь к психологу, этим занимаются скорее потому что-это "ни как всегда" "что-то запретное". Вот женщин любящих анальный секс, меньше - это правда. То же есть причины, но в онсоном одна. "Будет больно". И вообще что за споры? Что хорошо обоим, то не запрещено. Кто-то писает на голову друг другу и кончает от этого....если я этого не понимаю, не значит, что это извращение и они больные люди. Извращение - это педофилия, зоофелия - когда трахают тех, кто не может выразить словами свои эмоции, в силу того, что не может или слишком мал для понимания происходящего. Вопщем наболело))) Тупая тема просто, вернее посты некоторых форумцев |
13.02.2009, 11:37 | #807 |
с багаженком
Не в сети |
Romantik, написал, чуть не вырвало
|
13.02.2009, 11:48 | #809 |
с багаженком
Не в сети |
Марк, ой, можно я вечером на ночь почитаю, счас не осилю
|
13.02.2009, 13:26 | #810 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Я сам психолог, поэтому и утверждаю, что анальный секс входит в разряд извращений и является переходной стадией деградации, т.е. к педофилии и зоофилии и т.д... |
|