Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Платные занятия в Северном сиянии!!!!! Почему???? |
|
|
Опции темы |
20.11.2010, 14:54 | #61 |
Форумец
Не в сети |
rasat, Ваш случай далеко не общий, скорее уникальный: Ваш сын тренировался одновременно в двух клубах и считал себя одновременно членом обеих команд.
Интенсивность тренировок весьма высокая для детей 8-ми летнего возраста. В Северном сиянии она, например, составляет 6 ледовых тренировок в неделю - более чем достаточно для одного-то ребенка. Но это на мой взгляд, на Ваш взгляд "он успевает везде (у одних утром, у других вечером) и со всеми ребятами дружит": прямо-таки Фигаро здесь, Фигаро - там. Но вопрос не в этом. Две команды в городе одного года - вполне логичны товарищеские матчи и участия в одних и тех же турнирах. Я вполне логичным и своевременным нахожу постановку вопроса тренером накануне игр двух команд между собой: Определитесь Вы, наконец, в какой команде Ваш сын. Но как же можно извратить ситуацию: Насилие над ребенком, его заставляют сделать выбор, а он не хочет. Честно говоря не представляю как может хоккеист выйти на площадку и отыграть ответственный матч за обе команды одновременно. Поинтересовался у администрации клуба: что решили по Вашему вопросу? Ответ был такой: предложили продолжить тренировки в клубе с командой другого года, а если решит все-таки играть за команду 2002 года, то может туда вернуться. И это сразу же после Вашего публичного высказывания, что тут у нас "шарашкина контора", но в администрации прокомментировали и тот факт, что мол "это он, наверное, сгоряча, не подумав ляпнул потом придет, извинится и все будет нормально". По Коле Зонову - его день рождения 11.06.2002 года, с чего взяли-то что он 2001 года? Надо было сначала заглянуть, например, в Свидетельство о рождении, а уж потом публично обвинять его папу в подлоге. По магазину при катке - меня никто никогда не заставлял что-либо покупать там. По зарплате тренерам - с меня никто никогда не собирал деньги на зарплату тренеру. По прочим затратам - родители, конечно же, скидывались на общие нужды: купить поилки и воду для детей, тренировочные майки и т.п. мелочи - но кто тут будет спорить - организованно и оптом получается решать такие мелкие вопросы дешевле и проще. 5 тыс. в месяц минимум - это неправда. Каждый месяц стабильно 2,5. Исключение - теже поилки и т.п, да и естественно, участие в турнире, вообщем, только в первый раз 5 тыс. вышло из них 2 тыс. - турнир на выезде (оргвзнос, аренда автобуса, питание детей). Когда нет турниров - опять стабильные 2,5 тыс./месяц. Сегодня Ваш ребенок приходил на каток, дети с ним нормально общались, болтали, сидели в кафе щелкали каналы ТВ, никто его не обижал и уж тем более не "насиловал". Хоккей дело коллективное и добровольное. Добрее надо быть к людям, не стесняться искренне извиниться если где накосячили сгоряча, стараться учитывать интересы коллектива, выслушать и понять позицию тренеров и родителей и все наладится если не прям сейчас, то потом точно. |
20.11.2010, 20:40 | #62 | |||
летяга
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
По затратам писали по факту, а считать там не считать турниры дело личное каждого. Цитата:
ЗЫ я совершенно не против тренироваться с 2001 годом. ЗЫЫ Буран Владимир 2:7 сегодня ЗЫЫЫ пора выводить Воронеж на новый уровень, а то вот аж Алексей Морозов в интервью жалуется о провале хоккея, мало воспитанников! Последний раз редактировалось rasat; 20.11.2010 в 23:29. |
|||
22.11.2010, 21:14 | #63 |
Форумец
Не в сети |
Выяснять на форумах кто есть кто: занятие неблагодарное (такой уж формат общения). Вроде подумали, что догадались кто такой ESN, а оказалось - это другого мальчика папа. Аналогично с Bonchic, то это администратор, то родительница одного из хоккеистов и т.д.
Мне шифроваться незачем, я не портил ни с кем отношений и если смогу, то попосредничаю в урегулировании конфликта, просто потому, что не люблю такие ситуации. Обязательно пообщаемся как только увижу вас на катке или на турнирах. |
23.11.2010, 23:02 | #64 |
летяга
Не в сети |
Wld, инкогнито, отдельное Вам спасибо. С уважением, Ирина Тарасова
ЗЫ я себя никогда не стесняюсь! Всем чмок! Коле выздоровления. Не отправляйте детей с температурой на тренировки, ИМХО жестоко! Мой сегодня 37 температурит на тренировку не пошли. Можно я песню процитирую? " Если друзья мои станут врагами И в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами Я буду верить что это не так!" Люблю Вас родители ВДВ! Верю что это не так! |
24.11.2010, 17:09 | #65 |
Форумец
Не в сети |
Что-то не информатиный срач какой то)
Не понял про 6 тренировок чтото. Если ребенок успевает и туда и туда, в чем проблема? По-моему достаточно договориться о том за какой клуб он официально выступает, а в другом ходит только на тренировки. И все. Кстати тренируясь в сиянии дети на нормальном катке как себя чувствуют? Я зиму проиграл в сиянии, потом вышел на лед в Боброве и тихо обалдел от количества места))))) |
19.12.2010, 23:17 | #68 |
летяга
Не в сети |
ptel76, вот и выложите статистику! Воспитанник 1994 года Суховерхов играет в молодежке Дизеля (Пенза) еще какие сведения есть?
ЗЫ кстати сына то у Крысанова два! Про второго ничего не знаю. Буран выиграл у Пензы? 25-26 принципиальные матчи! 1 место Липецк 2 место Буран. Ураганные парни будут биться за первое место. |
20.12.2010, 23:22 | #69 |
Форумец
Не в сети |
Нету ни статистики ни сведений. Самому интересно куда народ девается)))
Второй сын тоже играл... Но по-моему менее удачно. У Пензы то выиграли, а вот на Липецк наверное часа за 2 надо приходить, чтобы место занять)))) Но это уже к теме данного форума не относится))))))))))))))))) |
20.12.2010, 23:47 | #70 |
летяга
Не в сети |
ptel76, " у Пензы то выиграли" сами то поняли что сказали? Дубль Дизеля обыграли..самые сильные команды в Поволжье- и мы победили- пока идем вторым номером за Липецком.
Наши детки 2002 тоже показывают неплохие результаты-жалко нет официальных таблиц. |