Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сексуальные отношения. |
Результаты опроса: Так За или Против анального секса?? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
511 | 77.07% |
Нет... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
152 | 22.93% |
Голосовавшие: 663. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#153 |
Форумец
![]() |
DeeP обращайся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Форумец
![]() |
Modjo скорее всего нада смазывать как папу, так и маму.... и обязательно презерватив....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
оператор ТВС
![]() |
Vladikmuhin, подскажи пожалуйста, если партнерша постоянная и я знаю ее как облупленную, то зачем презерватив?
Modjo добавил [date]1086348260[/date]: DeeP, от этого коктейля по идее не пеписка должна увеличиваться, а попа. есть ли там изменения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Форумец
![]() |
Modjo просто анал, то есть прямая кишка - инкубатор для всяких бактерий, известен случай, когда девушке делали аборт и задели кишечник, и кароче бактерии пошли гулять по всему телу, она чуть не умерла.... и вообще АНАЛ тока с презиком............
И личный совет от меня: Лучше пользуйся презиками с утолщенной стенкой, ато другие рвутся заразы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Форумец
![]() |
Золотой Рыб ой!! что тока не придумают...
а вы знаете что вазелином пользоваться нельзя??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Форумец
![]() |
Дизель самый смекалистый... респект...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Форумец
![]() |
Алина я тока в вагину трахаю.... а в анал еще не пробовал, вот читаю тут, и что-то мне не хочется в анал трахать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
gop killer
![]() |
Vladikmuhin попробуй, прикольно. Правда девушка сначала сопротивлялась, а потом ей понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Форумец
![]() |
блииииииннн, вещь каешна интересная, вот тока что попробовал.........входит оч туго, зато потом все нормально, тока кончик пениса до сих пор болит........блиииииннн, по мне так уж лучше оральный или вагинальный.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Форумец
![]() |
Raa Ну!!! спасип.... и вам того же....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Форумец
![]() |
Млииин, прочитала тему с самого начала - чуть коньки от смеха не откинула, реально лились слёзы от постов про салат.
![]() Извлекла информацию для тех, кто не любит заниматься анальным сексом: нужно накормить мужика ведром салата со сметаной, подождать, пока он отсидится в туалете и осознает, нужен ли ему секс вообще в жизни, потом предложить ему две пачки презервативов чёрного цвета, после чего он наполнит их водой и закидает ими свою партнёршу, чтоб не приставала... По сабжу: не могу проголосовать ни за, ни против, потому как всё хорошо, но в меру. Ни одна девушка не выдержала бы 50 минут анального секса, да ещё в презервативе. Vladikmuhin, ты их, наверное, до смерти затрахиваешь, а потом прикапываешь где-нить во дворе? Насчёт презиков в заднице: наполни презики водой и скинь с балкона - если хочешь, чтобы девушка получила удовольствие, а не корчилась от боли, то лучше без них. Насчёт микробов: волков бояться - в лес не ходить. То бишь нехрен тогда лезть, раз боишься. Есть такое средство, как "подмыться" после секса. |
![]() |
![]() |