Старый 13.08.2014, 22:05   #3361   
Форумец

Sarasvati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от я Юлия Посмотреть сообщение
Да и вообще, что значит ГЛОБАЛЬНО похудеть))))
на 3-5 кг можно, больше - вряд ли

Цитата:
Сообщение от Fenista Посмотреть сообщение
Sarasvati, если рассматривать жиросжигание с научной точки зрения, то именно кардио в нужных интервалах и промежутках жжёт подкожный жир. а что есть танцы, если не кардио...
как-то не приходилось мне наблюдать существенной потери веса от танцев ни разу
Старый 13.08.2014, 22:22   #3362   
Форумец

Fenista вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sarasvati Посмотреть сообщение
на 3-5 кг можно, больше - вряд ли
как-то не приходилось мне наблюдать существенной потери веса от танцев ни разу
это только подтверждает мои слова:
Цитата:

Елена Hadson, и снова не соглашусь. Ты - то, что ты ешь. Красивый мышечный каркас не построить, если не получать качественный белок. А для полной девочки НЕВОЗМОЖНО убрать объёмы, не ограничив себя в питании даже, если ты будешь проводить в зале каждый день по паре часов. Затраты энергии, потраченные в зале можно запросто восполнить 1 единственной шоколадкой.
Старый 13.08.2014, 22:26   #3363   
Форумец

Как и обещала. Наглядная мотивация и баллы в пользу качалки.
Джинсы одни и те же. Покупала 5 лет назад. Она 100% хб, вообще не тянутся. Поэтому по ним и решила ровняться.

Последний раз редактировалось Fenista; 14.08.2014 в 09:02.
Старый 13.08.2014, 22:29   #3364   
Форумец

Сегодня у меня был день кардио. Сначала 25 минут кардио (15 минут элептический + 10 беговая дорожка), далее кроссфит до потери пульса примерно 60 минут и ещё 30 минут на прокачку верхнего пресса.
Теперь главное не съесть половину холодильника и вовремя лечь спать ))))).
В зале встретила девочку. Она ходит уже год. Программой моего тренера она довольна. Говорит именно то, что ей нужно. Девочка очень стройная, худенькая.
Старый 13.08.2014, 22:29   #3365   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Красивая мама или худеем после родов, часть 2

Fenista, у меня тоже есть такие джинсы, очень люблю и не влезаю.
А фото с каким интервалом сделаны?
На зал где-то 2 часа?
Старый 13.08.2014, 22:33   #3366   
Форумец

Li-ly, первая и вторая фотография - 2 месяца примерно. Потом долгий перерыв в тренировках из-за здоровья (тоже 2 месяца), потом ещё неделя тренировок. Но я в перерыве не ела конечно же и изредка (1-2 раза в неделю) тренировалась самостоятельно недолго, по 20-30-50 минут, смотря что делала, хотя лечение гормональное и жрать хочется, как кабану весной.
В зале я провожу тренировки по разному. Сегодня был день кардио и я была долго. А эффективная силовая тренировка занимает не более часа(советуют 40-45 минут, не более, иначе мышцы горят.
Старый 13.08.2014, 22:37   #3367   
Форумец

Orchideya вне форума Не в сети
Fenista, Вик, какая же ты умничка!!! Столько силы воли. Я прям сама загорелась пойти в зал. Тоже есть такие джинсы))) сейчас ношу 28 размер джинс, а очень хочется снова 25-26 носить. Пока помечтаю об этом)))
Старый 13.08.2014, 22:45   #3368   
Форумец

Тоже читаю и загораюсь. Нашла зал в шаговой доступности, теперь намечу дату иииии надеюсь хватит силы воли, ну и после 6 не есть и со сладким совсем завязывать.
Еще мне очень сложно дробно 5-6 раз кушать
Старый 13.08.2014, 22:50   #3369   
Форумец

Li-ly, не надо "не кушать после 6-ти". Надо не кушать за 2-3 часа до сна. А если качаешься, то перед сном кушать НАДО!.
5-6 раз кушать не сложно. Надо просто приготовить себе еду на целый день и разложить её в нужных пропорциях по лоткам и отправить в холодильник. Это 100% спасает и защищает от срывов и возможности съесть какую-нибудь гадость.
Рассказать подробнее?

п.с. ноги боляяяяяят, жесть. я врятли завтра сползу с кровати..... завтра буду ванну с содой делать и массаж. Мне в субботу предстоит выход в свет. Буду ковылять на своих шпильках, калека )))))
Старый 13.08.2014, 22:56   #3370   
Форумец

Если не сложно, то подробно расскажите.
Старый 13.08.2014, 23:38   #3371   
Форумец

Li-ly, мы затронули очень важный и серьезный вопрос - вопрос питания. В двух словах не объяснить.
Во-первых нужно понять что есть метаболизм. К нему нужно относиться бережно. Разгонять его стоит постепенно. Что это значит.... Я считаю, что нельзя сажать себя на диету резко, сразу и на монотонное количество Ккал. Урезать стоит 50-100 Ккал в неделю, не более (ну конечно если ты не "жрёшь" по 3000 Ккал в сутки.
Конечно же ты должна отказаться от вредной, пустой пищи (полуфабрикаты, фастфуд, мучное, жирное, сладкое). Это называется "мусор". Они не приносят нам никакой пользы. Мы - то, то мы едим. Это очень важно осознать.
Если сажать себя на "диету" резко и сразу, то тело включит "ахтунг" через какое-то время категорически не захочет отдавать ни капли жира, появятся отеки и включится режим энергосбережения. Усталость, сонливость и плохое настроение обеспечены.
Старый 13.08.2014, 23:45   #3372   
Форумец

Li-ly, и теперь исходя из того количества Ккал, которое ты потребляешь обычно минусуешь 50-100 Ккал и выбираешь продукты на 1 день. Это должны быть сложные углеводы (каша, гречка), белок обязательно (мясо, рыба, морепродукты, яйца, творог), овощи МНОГО (не катрошка конечно )))). И далее ты делишь это на 4 или 5 или 6 лоточков. Выставляешь на телефоне будильник с равными интервалами и кушаешь так весь день.
На следующей неделе урезаешь еще 50-100 Ккал и так далее, пока вес не пойдет вниз. Если вес пошел, значит ты нашла свою базу, отправную точку и теперь знаешь сколько нужно кушать, чтобы терять жир, именно жир.
Вообще считается идеальным -1 кг в неделю. Это значит, что горит именно жир, а не уменьшаются наши органы и не горят мышцы.
Старый 14.08.2014, 00:59   #3373   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Fenista, обалдееееееееть! Какая ты стройная, просто супер!
Умница!
Очень похвально.
Старый 14.08.2014, 08:14   #3374   
Форумец

Leda15 вне форума Не в сети
Фотки слегка лукавые Это вам скажет любой мало-мальски знакомый с фотографией человек. Но сама по себе такая сила воли и желание выглядеть шоколадно это конечно
Старый 14.08.2014, 08:25   #3375   
Форумец

Leda15, а в чем лукавство? По мне так все предельно ясно-на первом фото джинсы только до середины бедер налазили , а на следующей-уже поместились и бедра ,и попа)
Старый 14.08.2014, 08:37   #3376   
Форумец

Leda15 вне форума Не в сети
С лезет и не влезет все ясно ))). Но фотки сделаны с разного расстояния, к тому же вид вполоборота всегда визуально размер скрадывает. Попробуйте на себе, если не верите.
Старый 14.08.2014, 09:02   #3377   
Форумец

Leda15, )))))))))) поразительно! Я не масштаб вам фотографировала, а то, что джинсы сначала до середины бедра только налезали, а теперь застегнулись.
Хотя тот, кто хочет обсудить мои способности фотографа может поупражняться в остроумии.

Подскажите. А полы в комнате правильно уложены? А обои со шторами сочетаются?
Старый 14.08.2014, 09:15   #3378   
Форумец

Berkana, Благодарю
Старый 14.08.2014, 09:52   #3379   
Форумец

Fenista, Вика , не обижайся. Мне кажется, что только потому что Leda15 не знает тебя лично, она написала про лукавство. Ты очень искренний и добродушный человек!) И еще- правда , у тебя потрясающая сила воли. При твоей занятости еще находишь время заниматься. Я в очередной раз от тебя просто в восторге!
Старый 14.08.2014, 11:08   #3380   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Какое лукавство))))
Это просто офигенный результат!
Старый 14.08.2014, 11:22   #3381   
Форумец

Orchideya, спасибо
я не обиделась. я от души посмеялась.
Старый 14.08.2014, 11:27   #3382   
BenAddicted

rorshah вне форума Не в сети
Fenista, жалко я не успела посмотреть на результат, но глянула фотки в одноклашках - ты и раньше в 2011, 2012, 13 годах хорошо выглядела)
Старый 14.08.2014, 11:37   #3383   
мама Маша

МАМАша вне форума Не в сети
Fenista, Викуль, красоточка!!!!!!!
Умничка!!! Молодец!!!!!
Давай, заряжай всех своими результатами!!!!
Долой всем лень!!!

п.с.. я вот тоже хочу осенью-зимой в тренажёрку..но... мне, наоборот, не хватает мышечной массы ... буду подкачивать...
Старый 14.08.2014, 12:27   #3384   
BenAddicted

rorshah вне форума Не в сети
Fenista, посмотрела, молодец, результат очень заметен!!! мотивирует меня на занятия, но дочка заболела ротовирусом вчера, темпа большая, мне, увы, пока не до занятий...к сожалению, я прям уже настроилась. спасибо тебе за фотки!!!
Старый 14.08.2014, 15:30   #3385   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Цитата:
Li-ly, и теперь исходя из того количества Ккал, которое ты потребляешь обычно минусуешь 50-100 Ккал и выбираешь продукты на 1 день. Это должны быть сложные углеводы (каша, гречка), белок обязательно (мясо, рыба, морепродукты, яйца, творог), овощи МНОГО (не катрошка конечно )))). И далее ты делишь это на 4 или 5 или 6 лоточков. Выставляешь на телефоне будильник с равными интервалами и кушаешь так весь день.
На следующей неделе урезаешь еще 50-100 Ккал и так далее, пока вес не пойдет вниз. Если вес пошел, значит ты нашла свою базу, отправную точку и теперь знаешь сколько нужно кушать, чтобы терять жир, именно жир.
Вообще считается идеальным -1 кг в неделю. Это значит, что горит именно жир, а не уменьшаются наши органы и не горят мышцы.
Поясните, пожалуйста, следующее. Свое ежедневное меню я делю на 5-6 приемов пищи и считаю сколько это калорий, потом начинаю уменьшать каждую неделю. Правильно?
Старый 14.08.2014, 15:40   #3386   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
Поясните, пожалуйста, следующее. Свое ежедневное меню я делю на 5-6 приемов пищи и считаю сколько это калорий, потом начинаю уменьшать каждую неделю. Правильно?
Я считаю каллорийность за сутки. Каждый отдельный приём я не рассчитываю. Это весь день бегать с весами и блокнотом.
И раз в неделю корректирую в сторону уменьшения на 100 Ккал. Уменьшать стоит в первую очередь за счёт углеводов.
Если процесс сброса веса пошёл на 1 кг в неделю - вы на верном пути и кушаете это количество Ккал, продолжая раз в неделю отслеживать вес.

Не забудьте обратить внимание на то, что гречка например везде указана в сыром виде. Т.е. 313 Ккал содержит 100 грамм сухого зерна. В отваренном же виде у меня она увеличивается ровно в 2 раза.
У мяса иначе. Оно уменьшается в размере, оставляя почти туже калорийность.

Лично я не отказываю себе во вкусншяках. Иначе через неделю меня срывает. Но стараюсь кушать это в первой половине дня.
Пусть мой результат будет достигнут позже, но зато я не сорвусь и не съем пол холоильника.
Старый 15.08.2014, 09:35   #3387   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Цитата:
Я считаю каллорийность за сутки. Каждый отдельный приём я не рассчитываю. Это весь день бегать с весами и блокнотом.
И раз в неделю корректирую в сторону уменьшения на 100 Ккал. Уменьшать стоит в первую очередь за счёт углеводов.
Если процесс сброса веса пошёл на 1 кг в неделю - вы на верном пути и кушаете это количество Ккал, продолжая раз в неделю отслеживать вес.

Не забудьте обратить внимание на то, что гречка например везде указана в сыром виде. Т.е. 313 Ккал содержит 100 грамм сухого зерна. В отваренном же виде у меня она увеличивается ровно в 2 раза.
У мяса иначе. Оно уменьшается в размере, оставляя почти туже калорийность.

Лично я не отказываю себе во вкусншяках. Иначе через неделю меня срывает. Но стараюсь кушать это в первой половине дня.
Пусть мой результат будет достигнут позже, но зато я не сорвусь и не съем пол холоильника.
Ох, заманчиво,конечно, по одному кг в неделю терять,но вот считаать каллории как-то напряжно, да и как их посчитать в супе, плюс вкусняшки я уж очень люблю, тоже ем их до обеда, но каллорий это много,одна вкусняшка и ужин отменяется. Тяжело, но буду иметь в виду, пока я мужественно ограничиваю себя в еде вечером, стараюсь есть в первой половине дня у меня это часов до четырех, потом в шесть ужин без вкусняшек, лучше белком и овощами и только водичка.
Старый 15.08.2014, 10:09   #3388   
Королевишна

Чанделен вне форума Не в сети
Цитата:
вкусняшки я уж очень люблю
Цитата:
одна вкусняшка и ужин отменяется
да ешьте вкусняшки и делов то. если вы собрались худеть то худейте а не запихивайтесь вкусняшками а потом отказываетесь от ужина. просто вбейте в голову что все вкусняшки это яд, съешь и умрешь.
Старый 15.08.2014, 11:26   #3389   
Форумец

Sanna, калории считать легко. В интернете миллион программ для подсчёта. В том числе есть калораж готовых блюд.
Для того, чтобы вычислить калораж супа - надо сложить все продукты, которые ты туда добавила.
А вкусняшки....это только твой выбор. Значит не так сильно хочешь быть стройной. Или отдаёшь себя на волю собственных животных инстинктов, отключая голову.

Я предлагаю тебе не начинать сразу себе ни в чём не отказывать. Просто начни считать то, что ты ешь. И обязательно вкусняшки в том числе.
Неделю продержись, ровно неделю. Пожалуйста. Просто считай. Установи на компьютер или телефон любой счётчик калорий и считай.
Старый 15.08.2014, 11:31   #3390   
Форумец

А у меня попа дала рост на целый сантиметр. Неделя тренировок не прошла даром. Я есть счастлив!!! ))))))
При условии, что мой вес не изменился, я не ела никакой гадости, но и на дефецит калория я пока не перешла, я сейчас кушаю свою норму, и контролирую количество и калории, вхожу в рабочий режим. А это значит, что рост дала именно мышца.
Вчера приборохлилась новым платьем. Впервые за дооооолгий период не постеснялась платье коротенькое выбрать для похода субботним вечером на мероприятие с друзьями. И мне понравился свой вид сзади. Я всегда очень стеснялась. Потому, что толстая спина и бока плавно перетекали в плоскую попу без изгибов.
А вчера одела платьишко и не поверила своим глазам. Спасибо любимой сестре, которая уговорила его примерить. И спасибо большое моему тренеру.
Поиск в теме: