Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Красивая мама или худеем после родов, часть 2 |
|
Опции темы |
19.11.2012, 14:53 | #423 | |
☜-(ΘLΘ)-☞
Не в сети |
Цитата:
Забирать самовывозом на Грамши. Дадим попробовать кусок хлеба с этими отрубями - даст ист фантастиш, ни какого сравнения с магазинными! в пс. модераторы, не сносите плз, здесь никакого коммерч. замысла, на цену посмотрите. |
|
22.11.2012, 14:51 | #425 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Другой вопрос сколько единиц надо брать? Сколько раз в неделю Вы посещаете, сколько единиц в неделю расходуете? |
|
23.11.2012, 18:19 | #426 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
на московском-закрыт, а в "мп" "весна" у них только столы и посещение стоит 200р разовое-это дорого на "б*****не" сейчас акция-можно купить выгодно подарочный сертификат и попробовать. я взяла годовой абонимент за 16500р -10%за двоих детей +30ед мне подарили тк я из клуба на моск пр-те. сейчас у них акция можно купить годовой абонимент за 32900р и платить каждый месяц 2220р-выплачивая его стоимость. теперь о занятиях: хожу 2 раза в неделю (пн и чт) в пн у меня тонусные столы (1ч), 25мин ролик,25мин прессотерапия чт тонусные столы+50 мин ролик результаты:ну вес у меня не уменьшается, но здесь виновата гормональная терапия, а девчонки хорошо худеют, но я свое тело подтянула, убрала животик, гибкость появилась по-началу было безумно тяжело ,сейчас организм сам требует похода. в клубе очень дружелюбная обстановка. в неделю расходую 11 единиц. если бы была возможность тогда взять абонимент в рассрочку то взяла бы за 32900 |
|
23.11.2012, 18:43 | #427 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
В стоимость купона на программу экспресс-похудения «Новогоднее преображение» входят следующие услуги (2 недели посещений по 3 раза в неделю): — Виброплатформа /2 ед./ 10 мин.; массажер ног /1 ед./ 15 мин. + варежки /1 ед./ 15 мин.; — Виброплатформа /2 ед./ 10 мин.; очки /1 ед./ 15 мин. + кислородный коктейль /3 ед./ 0,5 л; — Виброплатформа /2 ед./ 10 мин.; кислород /2 ед./ 20 мин. + чай /1 ед. А я хочу попробовать прессотерапию. Очень надеюсь, что поможет подтянуть живот. После трех родов с небольшим перерывом у меня шкура на животе как у шарпея болтается. Эффективная штука? А набор "процедур" выбираешь сам? Или есть кому порекомендовать? |
|
23.11.2012, 19:37 | #428 |
Форумец
Не в сети |
helbal, там есть и другие варианты "подарочный сертификат"
когда покупаешь абонимент-волен сам выбирать любые процедуры, но могут и подобрать прессотерапия-вывод жидкости столы(очень пользительная штука), еще есть вакуумный тренажер(мне противопоказан, там очень большая нагрузка), роликовый массажер отлично все подтягивает вообщем польза есть-главное желание |
26.11.2012, 19:50 | #431 |
Форумец
Не в сети |
Сходили с подругой на пробное занятие в Тонус-клуб в воскресенье. Вышли в восторге. Мой восторг в первую очередь объясняется тем, что я впервые после рождения ребенка вышла куда-то без детей и мужа, одна .
В клубе у меня было первое пробное бесплатное занятие, на котором мне дали попробовать почти все тренажеры. За мной все время ходила девушка, рассказывала, показывала. Мои ожидания были несколько обмануты . Я думала, что за меня вообще все делать будут, а я буду только лежать и худеть . Оказалось самой попотеть тоже пришлось. Но такой усталости, как от фитнеса, я не почувствовала. После занятия нас напоили чаем с тортом (в честь дня мам). {Если каждый раз после занятий на торт налегать, пожалуй не то что не похудеешь, а разъешься .} Вышла я в отличном настроении, с приятной легкостью во всех членах . А вот сегодня я почувствовала приятную усталость в мышцах. Взяла себе абонемент на 300 единиц. Мне сделали 35% скидку как матери троих детей, среди которых есть грудной ребенок. Муж, как не странно, не просто справился во время моего отсутствия с тремя детьми, но и был очень доволен, что я пришла "в настроении". Сказал, что убьем двух зайцев, заодно и в вождении попрактикуюсь Алина, спасибо за рекомендацию. |
27.11.2012, 13:44 | #433 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, а пил кто воду Сасси? По просторам нета гуляет рецепт, и что она такая полезная, и обмен веществ улучшает и для ЖКТ полезная, и прям вообще! Вот состав:
- 10 стаканов фильтрованной чистой воды - 1 огурец - 1 чайная ложка тертого имбиря - 1 лимон - несколько свежих листочков мяты. Готовится напиток Сасси легко. Огурец надо тщательно вымыть, очистить от кожуры и тонко нарезать кружочками. Лимон от корки очищать не надо, его надо просто тоненько порезать на кружочки. Затем налить воду в большой кувшин, добавить туда тертый имбирь, огурец, лимон и бросить листочки мяты. Замешать все ингредиенты и поставить кувшин в холодильник на ночь. Напиток должен настояться. Если он простоит там недостаточное время, то вы почувствуете не очень приятный вкус, но если дать ему настояться как следует, то времени до утра вполне хватит, чтобы все ингредиенты дали сок и перемешались между собой. В этом случае вода будет иметь очень приятный вкус. Сделала сегодня! Ни че так, вкусненько) Как-будто тоник для умывания огуречный пьешь))). А это так, посмеяться: Зачем нужны брови!) |
27.11.2012, 13:51 | #434 |
Форумец
Не в сети |
Rassvetik, а потом все процедить надо? Или пусть дальше огурец и лимон там плавают? И за сколько времени это пить?
|
27.11.2012, 13:58 | #436 |
Форумец
Не в сети |
Rassvetik, 10 стаканов воды в день - так и обоСАССИ можно)
|
27.11.2012, 23:34 | #439 | |
Все бу хо!
Не в сети |
Цитата:
А вообще ничего так состав, только вот огурец на фига, там же тоже сплошная вода, да и где взять листик свежей мяты?)) Ёу, нашла " ОНа была так названа в честь ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass).Вода Сасси придаст ускорению сжиганию жира, а также успокоит желудочно-кишечный тракт, выведет лишнюю жидкость из организма, ускорит метаболизм, а также поможет убедиться в том, что вы действительно худеете ежедневно." Бегу делать, мне это надо)))) где взять мяту?))) Последний раз редактировалось Василька; 27.11.2012 в 23:37. Причина: добавление инфы |
|
27.11.2012, 23:51 | #441 |
Форумец
Не в сети |
Василька, В Билле иногда бывает, в Ашане и Окее тоже можно раздобыть, наверное.
|
28.11.2012, 20:43 | #444 |
Форумец
Не в сети |
Чуть-чуть малыш подрос, взглянула на себя в зеркало и поняла, что нужно что-то делать.
Помогите советом! Кожа испортилась прям заметно. У меня никогда особых проблем с кожей не было, нормальная, чуть склонная к жирности, а сейчас шелушится, при этом не сухая, а еще (о ужас!) появились морщинки на лбу и около глаз. Раньше пользовалась кремом Олэй, сейчас от него никакого эффекта. Ну присоветуйте какой-нибудь уход действенный, чтобы снова выглядеть молодой и красивой )) |
29.11.2012, 22:38 | #449 |
Форумец
Не в сети |
Василька, ага,ага и у мене стоит. Я тут приболела, посурьезному, темпа сопли все дела, так вот исть естественно в таком состоянии не очень то хочется. Каково же было мое разочарование увидеть те же циферки, даже после болезни(
|
29.11.2012, 23:15 | #450 |
Все бу хо!
Не в сети |
los-irina, я воды хлебаю нормально 2л + кофе или чай, сил уж нет стока пить)) один фиг ничего не отваливается пока.
ЯрославР, ну дите важнее всего, 5кг не проблема потом скинуть будет на дюкане. irin-82-ka, ох чет не весело совсем, а так охота похудеть-то!!! |