Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#694 |
Мамка сына
![]() |
Девочки, сделала маникюр, ногти коротыши, т.к. делаю каждый день массажик сыну. Вот смотрю на ярко коралловый лак и думаю красить или нет. Раньше не позволяла себе такими оттенками пользоваться на короткие ногти, а сейчас хочется) Красить? Или будет пОшло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Форумец
![]() |
Berkana, Нашла!
Девочки. Кто что думает по поводу статьи? Для меня это высший пилотаж и предмет безудержной зависти. http://miumau.livejournal.com/1491488.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Форумец
![]() |
Смотрела, смотрела, а потом поняла: сначала ломаешь голову, как это всё подобрать, чтоб подошло одно к другому, затем думаешь, где это всё приобрести, потом решаешь куда в этом можно пойти, так день и прошёл. Неее, для меня лично этот стиль одевания так и останется подиумным вариантом, а не для жизни. Слишком много всего навешано, накручено, прилеплено - аки ёлка. Моё мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Форумец
![]() |
Света - таких очень мало, разумеется я к их числу вообще никакой левой пяткой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Форумец
![]() |
я Юлия - моя тетя уже смирилась что я не такая как она, но до моих лет 30 она твердила - Ты что, ты с ума сошла, как так мобно?! Ты же девушка, ты должна себя украшать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
enchantress
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Форумец
![]() |
как же я свою куму любимую забыла! Она едет на дачу в джинсах и простой футболке, но обязательно с приколотым к футболке цветком, в аксессурах. У нее тоже врожденное чувство прекрасного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
enchantress
![]() |
Цитата:
Но платье - это просто женственность. Не совсем стиль. А некоторые умеют так , что в простых джинсах будет так стильно, что ого-го) Алин, покажи , что купила) Сумочку какую-нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | ||
Мамка сына
![]() |
прикрепляю фото первых ярких ногтей-коротышей в моей жизни))) Как то необычно выглядит, точнее не привычно.
Средний палец пострадал во время приготовления ужина ![]() Цитата:
Цитата:
Есть люди "огненные", которые ведут за собой, лидеры по натуре. Такие женщины как раз и будут одеваться в стиле Шанель. Человеки, находящиеся в стихии земли, рассудительные, склонные к планированию действий, придерживаются минимализма. Есть еще и вода и ветер люди этих стихий имеют свои особенности и свой стиль ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |