Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Красивая мама или худеем после родов, часть 2 |
|
Опции темы |
25.02.2013, 22:33 | #752 |
Форумец
Не в сети |
А я вот жду, когда мой мастер найдет времечко и приедет ко мне сделать обещанное зимой брондирование. Слово такое - язык сломаешь)))), но красиво так. Обещала зимой, что к весне сделает мне такое)))). Ох, прям веснааааа.... Пора-пора))))
|
25.02.2013, 23:03 | #753 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, обертывания Guam все запрещены при ГВ. Как только родила, очень изучала этот вопрос: звонила на горячую линию Guam и их сотрудники сказали, что использовать продукцию для обертываний можно строго после окончания ГВ....Из Guam до беременности использовала линейку охлаждающих средств: маску для обертываний в зеленой банке, фанго крем и еще что-то. Результат был хороший, хотя Styx намного "термоядернее", а их средства для салонов в банках с цифрами (некогда посмотреть как называются) вообще чудеса творят, но, конечно, в комплексе с массажем и другими процедурами.
Безвредными, на мой взгляд, могут быть натуральные обертывания типа "зеленый кофе", некоторые водоросли из Pevonia, например...Но, может, и ошибаюсь... |
25.02.2013, 23:14 | #755 |
Форумец
Не в сети |
Vikulena, Правда! :-) Очень-очень сильно!!! Иногда минуты считала до окончания обертывания :-) Да, еще там есть крем ночной, вроде бы в синей банке...Мне не подошел по запаху, так и не смогла использовать, пришлось выбросить :-( И бинты мне не понравились для обертываний из-за запаха: потом вся квартира пахнет ментолом....
|
25.02.2013, 23:27 | #756 |
Форумец
Не в сети |
OWLNAT, о, а мне этот ночной массажистка прям очень советовала прикупить, говорит супер-действенный. Спасибо, что подсказали, если сильный запах, тогда не куплю, я ж с ребенком сплю, да и муж у меня сильные запахи не любит. Будет на мозг капать.
Вот и про охлаждающую маску читала отзыв, девушка писала, что с этой маской не могла согреться под одеялом с горячим чаем. Видимо правду писала. |
25.02.2013, 23:35 | #757 |
Все бу хо!
Не в сети |
Vikulena,
OWLNAT, охо-хо вот это жесть вы пишете. Девочки, а не знаете, если на ногах много-много сосудистой сеточки, обертывания какие-нить можно проводить? Холодные вот к примеру. Я вот и массаж-то терь побаиваюсь делать, кагбэ не усугубить это дело. |
26.02.2013, 07:54 | #759 |
Форумец
Не в сети |
Василька, охлаждающие можно, там в аннотации к охлаждающей маске так и написано, что для тех, у кого выражена сосудистая сетка. Может из другой какой линии посмотреть, чёт прям страшно такое на себе пробовать. Хотя наверное очень действенно, прикинь сколько организм тратит энергии, чтобы преодолеть такое замерзание.
Про массаж сегодня спрошу, может какой-то и можно. Там сейчас какая-то тайская техника антицеллюлитного массажа практикуется, может эту можно? Узнаю... |
26.02.2013, 10:13 | #760 |
Форумец
Не в сети |
Vikulena, если это Guam "Крем ночной с разогревающим эффектом на основе грязи" в бело-синей банке, то лучше его не покупать, если спишь с ребенком...Я переношу всякие запахи, но этот был настолько приторно-противный, что даже почти 3000 р., заплаченные за него, не смогли заставить меня им воспользоваться :-)
|
26.02.2013, 11:33 | #763 |
Форумец
Не в сети |
Berkana, Света, лучше ручного профессионального массажа еще ничего не придумали :-) А так народ сейчас ультразвуковой кавитацией увлекается :-) (но я бы никогда не пошла это делать !!!) , инъекции колет в проблемные зоны...коктейли там всякие жиросжигающие....О, еще интролипотерапия Aqualyx (это типа 1-2 укола, 30 минут и прощай жир в желаемом месте :-))
|
26.02.2013, 12:11 | #765 |
Форумец
Не в сети |
Berkana, да твоя стройность уже границ не знает :-))) Я бы сходила раза 3 в Baunty на массаж для проблемных мест...:-) Ну может обертывание вот это
Антицеллюлитное обертывание «Зеленый кофе» Повысить тонус кожи и добиться стройных, совершенных контуров нацелено одно из самых современных достижений в области СПА-технологий – антицеллюлитная процедура с зеленым кофе. Процедура обертывания, основанная на использовании микронизированного не обжаренного зеленого кофе, богатого хлорогеновой кислотой, полисахаридами, протеинами и эфирными маслами - многочисленными жирорасщепляющими веществами, содержащимися в активных препаратах, позволяют быстро добиться эффекта похудения и разглаживания кожи бедер, ягодиц и живота, ускорить метаболические процессы. Зеленые (не обжаренные) кофейные зерна проявляют 100%-ную антиоксидантную активность, являются ингибитором (замедлителем) процессов образования свободных радикалов. Активные ингридиенты кофейных зерен стимулируют систему выведения токсинов из организма, уменьшают отеки, снижая накопление жидкости путем замедления процесса высвобождения АДГ (антидиуретических гормонов). Кроме того, они активизируют липолиз. В этом обертывании состав только зерна кофе и крахмал, химии вообще НЕТ!!! У меня есть запечатанная банка для проф. использования, разводится водой порошок, сама еще не пробовала :-) Если хочешь, приезжай как-нибудь, откроем и отсыплю для домашних обертываний :-) В салоне одно обертывание около 2 т.р. стоит, дома сложно, конечно, его делать, но лучше уж на массаж деньги потратить, чем на обертывания в салон ходить... |
26.02.2013, 12:51 | #766 |
Все бу хо!
Не в сети |
|
26.02.2013, 12:57 | #767 |
Форумец
Не в сети |
Василька, я лично не люблю такие вещи и никогда не пользовалась...Верю только в фитнес, плавание, обертывания и массаж, причем ручной (аппаратный бывает очень эффективным, но вот побочные явления....) Уколы бы никогда делать не стала, поскольку здоровье намного важнее эстетики живота :-)
|
26.02.2013, 13:45 | #768 |
enchantress
Не в сети |
OWLNAT, спасибо!
Конечно, я только ЗА Ты в этом году пойдешь на массаж? куда? сдавай мне все пароли/ явки Ты мне в прошлом году так подробно всё расписывала, но в личку... А это дело ненадежное, там чистка часто происходит) |
26.02.2013, 15:15 | #769 |
многомама
Не в сети |
|
26.02.2013, 15:31 | #770 |
Форумец
Не в сети |
Vikulena, без аммиачную разную покупала , она меня не берет. У меня свой цвет волос темно русый, а хожу всегда блондинкой, уже давно
|
26.02.2013, 22:28 | #773 |
Все бу хо!
Не в сети |
я еще до родов посредством массажа с животом боролась, но как-то не очень. Поэтому мне сейчас он точно не помощжет, потому что кожа в добавок вся в растяжках.
это, не те ли случайно уколы, которые наносят непоправимый вред печени, слышала краем уха где-то, что, да помогают, но печени трындец))) |
26.02.2013, 22:39 | #775 |
Форумец
Не в сети |
Не знаю :-))) Я бы никакие не стала делать....Если такая проблема, то, возможно, дело в тонусе мышц и кожи...Тонус мышц - это фитнес, тонус кожи - косметические средства...Верю еще в подтягивающие крема типа Sisley или Revive, но там ценник за 200 мл. не меньше 7000 руб, а одного тюбика мало....Еще LPG может подтянуть живот, но это все индивидуально только специалист может подсказать....
|
26.02.2013, 22:44 | #777 | |
enchantress
Не в сети |
Цитата:
Это в прошлом году папа мог чуток посидеть с ним, а потом маму подавай. Теперь я мобильна и могу ездить куда моя душа пожелает. Только вот время. муж рано не приходит. Но я решу этот вопрос Сдавай пароли! |
|