Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1412 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1413 |
трисыномама
![]() |
не, вот эта:
"Клуша - это наседка. Она занимается воспитанием цыплят. Человеческая клуша после цыплят берется за воспитание внучат. Клуша живет в каждой нормальной женщине. Количество клуши в женщине во многом зависит от спутника жизни, но не полностью от него." "Клуша - она же курица, бывает только одного вида: нелетающая домашняя. Это женщина, которой НРАВИТСЯ быть босой, беременной и на кухне. Клуша стремится к данному состоянию с того момента, как начинает осознавать себя. Лет в 7-8 клуша активно играет в дочки-матери, общается с младшими сестренками-братишками и умиляется, катая куколку в колясочке. В подростковом периоде курочка стремится распушить и накрасить перышки, что дает кратковременную иллюзию жар-птицы и притягивает особей противоположного пола, без которых, как известно, босой и беременной быть вряд ли получится. Заарканив при помощи перьев подходящего кандидата, клуша начинает вить гнездо. Клуша достаточно часто работает и получает высшее образование, но, как правило, либо не имеет возможности этого не делать, либо подчиняется требованиям общества. Карьерный рост не несет для клуши желаемого счастья, потому что в клушиных мозгах намертво вбиты следующие стереотипы, которые клуша считает аксиомами: "Главное для женщины - это муж и дети", "Семья без детей - не семья", "Жизнь без семьи - не жизнь для женщины"." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1417 |
дочисынамама
![]() |
Ой весело как тут. Вчера хотела отписаться, да интернет отвалился. Сегодня наверстываю.
Читаю все-все-все. Особенно НатушЪ. Хотела сказать что у меня нет спортивного костюма, потом вспомнила есть штаны красные и куртка синяя. Но я их не носила лет 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1419 |
Tooth Fairy
![]() |
Алина, из последнего, что писала Натушь здесь, можно вбить в поисковике и почитать в полном размере текста даже)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1420 |
Форумец
![]() |
я Юлия, очень прикольно-я дочитала-с сотрудниками в слух и даже клуш нашли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1421 |
Форумец
![]() |
Клуша уже и в курицу превратилась, наседку! Не, девчонки, чет вы загнались!
Пора писать заявки в модный приговор и выяснять стильные тренды!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1430 |
Форумец
![]() |
Xлоя, вот это память!
Нынче стильно оказывается называться клушей, а кто писал про косметику дома-это по-моему вообще крайний случай, ну кааааак кожа это выносит, это же декоративная косметика! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1431 |
Tooth Fairy
![]() |
МММ, Середина Неба, помнится мне такая форумчанка) я о ней когда-то писала в болталке, мы затрагивали тему перепродажи вещей втридорога, так что она да, показатель правильного поведения))) Офф
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Форумец
![]() |
Kybik-Rybik, мда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Форумец
![]() |
Xлоя, по ходу о Середине тоже можешь делать выводы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Tooth Fairy
![]() |
Favouritka, да ну) это же ситуация в жизни была, а здесь диагнозы и стильность определяют по интернетной писанине)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 |
МатьПеремать
![]() |
Ну-да, ну-да, двое - уже тенденция?
Меня удивляет категоричность местных завсегдатаев из серии "есть две точки зрения - моя и неправильная". Только я поняла это и просто стала реже высказываться. А я Юлия, видать, помоложе и поактивнее. ))) А по поводу стиля мне очень понравилась Вика в сапогах, если б у меня были такие ножки, то носила бы такие же сапоги. )) Мнение интернетовских мужичков (тут ссылкой делились), сидящих у монитора с бутылкой пива и в трико с пузырями на коленях, меня не интересует, у меня задачи таким понравиться нет. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Форумец
![]() |
Kybik-Rybik, тут не поспоришь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Форумец
![]() |
Муми мама, и главное, тенденция чего??? Что у человека есть свое мнение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
100% счастья
![]() |
Всё не осилила, чего тут понаписали))) Блин, ну какая разница в конце концов, кто как одет? Главное, чтоб человека всё устраивало. Остальное - тлен.
1. Косметика дома -не-не-не! Кожу жалко. 2. Сапоги с открытыми носами не люблю, но те фотки, которые тут выкладывали, хороши) 3. Мусор редко когда выношу, в основном это делает муж:-) А если б выносила, то вряд ли бы делала бы себе боевой раскрас) 4. Клушей называться не хочу. Научите, как не попасть в эту категорию. |
![]() |
![]() |