Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
счастье есть
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Форумец
![]() |
Casandra, не наговаривай. Красивая, стильная, молодец)))) ну челка креативная немного))) а в общем-то какая ..мммм...)))
З.ы.курьер с ламоды не объявился и ничего мне не привезли)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
ОтраваОторва
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
люблю
![]() |
Casandra, Оля, ты красотка. А про прическу молчи и никому не говори. Там видна работа мастера.)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
летяга
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Registered User
![]() |
Casandra, вот смотрю на твои фотографии и вижу лишь море позитива. Всегда такая милая и нежная.Хоть лично и не знаю,но у меня ты вызываешь лишь положительные эмоции!Вот если б не сказала про челку,то я б на нее и не глянула,а то аж вернулась еще раз посмотреть).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Форумец
![]() |
Девочки спс за советы.наверно возьму на вооружение момент с цепочкой/поясом.помаду завтра куплю и клатч.правда не знаю какого цвета .наверно красненький)
ногти сделла более менее нейтральными. Тк моя мастер вчера в грецию укатила.а нарядилась седня. касандра меня застыдила.но я спрошу тут.под этой блузой лиф черный и беж прозрачный.не сильно выделяется .но всё же.никто вроде тут не заметил) я вот и переживаю,в этом тока у меня пуговицы не разбегаются.а новый покупать уж деньгов нема(((вроде было время когда носили темное белье под белую одежду....понимаю вроде и моветон.но и смотрится интересно. Пы сы кстати блуза эта боди.с кружевными трусиками))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
летяга
![]() |
Galateya, мдяяя чтобы не травмировать мамскую психику тогда предлагайте услуги в личке. Я вот хорошего доктора (сестру своего супруга) не стесняюсь в РР провожать- мне за нее не стыдно! Девы подтвердят )))))))))))))Если вам надо- могу дать контакты.
ЗЫ а то получается у вас все есть но не про нашу честь )))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Мама Вари и
![]() |
Otrada, тож фотку хочу. Ты платье купила наподобие первого варианта или второго?
А губы это существо сложило как все ТП(как их инет сообщества называют) Утиные истории))) Casandra Не гунди!!!! а то нагоняй от нас с Варей получишь.. Челка не такая, попа не та, и вообще капец... Я поняла!!!! Ты на комплименты нарываешься!!! ))) Я тебя люблю, Оль)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
медитирую на
![]() |
Касандра на столько прекрасна, что даже ужасная челка ее не портит))) Оля, переделывай, самопал оч виден и не в лучшую сторону.
пс: не обижайся, я сама периодически носила косые челки, потому знаю, как они выглядят после руки мастера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Форумец
![]() |
Casandracafe-cafe, , красотки невозможные! А на грудь большого размера я вообще спокойно смотреть не могу - завидую))) у меня после ГВ с 3-го размера до минус первого дошло))))
Kittena, а у тебя случайно не салатовый слинг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
медитирую на
![]() |
Casandra, осталось немного подождать)) детки будут более самостоятельными и тогда для нас опять откроются двери салонов красоты когда душа будет просить, а не в самых крайних случаях, когда уже никто не посмеет отказаться посидеть с ребенком, глядя на наш внешний вид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
дваждымама
![]() |
|
![]() |
![]() |