Старый 01.09.2013, 19:31   #3031   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от срг Посмотреть сообщение
http://besttoday.ru/posts/9015.html
сама -лично видела этих тролляк ...

как вы думаете , у нормального человек может быть 10тыс. или 64 тыс. сообщений???

я не работаю , пишу на БВФ каждый день , но до этих цифр и близко не могу подобраться.

а они ещё и ботами заходят ...

понятно , что эти люди отрабатывают деньги...

жаль , что форум БВФ , убили.

уже , никто , кроме их самих , здесь не общается.

Старый 01.09.2013, 19:32   #3032   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ермил Посмотреть сообщение
Вот только непонятно почему основной организатор нападения на мирных жителей от 13 мая до сих пор не привлечём к уголовной ответственности ? А ведь за ним ещё очень много чего числится...
это пейпец
никель еще даже добывать не начали, а страсти такие что и Санта-Барбара и Агата Кристи в обнимку рыдают в углу.
ну, вроде никто никого не калечит, так что это вызывает сугубо положительные эмоции. а то скучно бы было, ну никель и никель, а тут - такое!

Старый 01.09.2013, 20:05   #3033   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
как вы думаете , у нормального человек может быть 10тыс. или 64 тыс. сообщений???
Да, может. Посчитал по Ермилу, очень скоро достигнет рубежа. А если бы еще его одинаковый бред модеры в разных темах не удаляли - то и в этом году уже достиг бы первого рубежа.
Цитата:
я не работаю
а нужно,

Цитата:
жаль , что форум БВФ , убили.
Так вы же с Ермилкой и его ботами и убиваете.

Цитата:
уже , никто , кроме их самих , здесь не общается.
Посчитайте кол-во Ермилковых сообщений в день. Удивитесь

Старый 01.09.2013, 20:45   #3034   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
Так вы же с Ермилкой и его ботами и убиваете.
эта писулька , из серии : "сам дурак"...

напомнить? как я пробовала писать своё личное мнение , хотя бы в этой теме ...
Рассказываю ( пока вашего предводителя с гребешком и шпорами - нет на форуме),
после написания поста с противоположным мнением от вашей компашки , не несущим , ни оскарблений , ни др. запрещённостей , модератор стирает пост и выдаёт - бан.
Причём, это было проделано не только со мной , но и с другими форумчанами... ( понятно , что в пустоту уже ,нет желания бить клавиши). Таким образом , ваш модер извёл всех инако мыслящих , оставив себе подобных ...
В раздкле " политика " , таже самая ситуация...

ФОРУМ в этих разделах - УБИТ !

зы. Завтра сотрёт и даст- бан.

Старый 01.09.2013, 20:49   #3035   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Рассказываю ( пока вашего предводителя с гребешком и шпорами - нет на форуме),
Это ты про ту пору, когда больной Ермилка модереировал эту тему? Ну, тогда не бери в голову, тогда все от того тупого модера пострадали. Забудь.

Старый 02.09.2013, 12:49   #3036   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Тысячи человек вышли накануне на акции протеста буквально по всей Румынии. Они выступали против использования цианида при добыче золота на руднике "Рошия Монтана". Манифестации прошли в Алба-Юлии, Сибиу, Тыргу-Муреше, Брашове, Клуж-Напоке, Ораде и Тимишоаре. В Бухаресте акция протеста закончилась далеко за полночь.

В Бухаресте протесты не обошлись без инцидентов после того, как демонстранты перекрыли на несколько часов улицы столицы. Жандармы окружили зону, где проходила акция протеста, но не разгоняли манифестантов.

Демонстранты говорят, что проект использования рудника "Рошия Монтана" приведет к экологической катастрофе.

«Золото будут вывозить из страны, а весь цианид останется. Это экологическая катастрофа будет длиться десятки лет. Они будут использовать 13 тысяч тонн цианида в год, в то время как на всю Европу используется лишь тысяча тонн этих солей», - сказал один из них.

Законопроект о возобновлении работы государственного золотого рудника "Рошия Монтана" был одобрен правительством и направлен для утверждения парламенту. Ожидается, что золотодобыча начнется в ноябре 2016 года.

Компания Rosia Montana Gold Corporation владеет крупнейшим месторождением золота в уезде Алба. По оценкам экспертов, здесь находится порядка 300 тысяч тонн золота и тысяча 600 тонн серебра.

-----
Это так. на всякий случай...вдруг ещё и золотишко есть у нас на Хопре

Старый 02.09.2013, 13:03   #3037   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
300 тысяч тонн золота
Наверное унций, а не тонн. 300 тыс. унций - 9 тонн.

Старый 02.09.2013, 13:20   #3038   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Наверное унций, а не тонн. 300 тыс. унций - 9 тонн.
Возможно цифра некорректна, но не в этом суть, главное, люди протестуют против экологического разбоя...

Старый 02.09.2013, 13:35   #3039   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Возможно цифра некорректна, но не в этом суть, главное, люди протестуют против экологического разбоя...
главное, люди по всему миру против чего нибудь протестуют. это нормальное и обыденное явление.
которое не стоит воспринимать как сигнал. теперь, после активного внедрения интернета в нашу жизнь, это вообще приобретет другие формы и масштабы.

Старый 02.09.2013, 14:17   #3040   
Форумец

proleska вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
главное, люди по всему миру против чего нибудь протестуют. это нормальное и обыденное явление.
которое не стоит воспринимать как сигнал. теперь, после активного внедрения интернета в нашу жизнь, это вообще приобретет другие формы и масштабы.
Предлагаю антиникелевый флэш-моб: все владельцы автомашин с антиникелевыми наклейками дружно собираются (место можно уточнить дополнительно) и дружно устраивают костер из документов на свои автомобили. А машины организованно сдают в утиль. Разъезжаются на конных подводах.

Цитата:
Ермил
Нет, нет... здесь ничего нет, один чернозём...
Есть,есть, Ермил. Чуток покруче - платиноиды ))

Старый 02.09.2013, 15:37   #3041   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Везде Люди протестуют и только у нас :
Цитата:

а, так вот кто те таинственные "Воронежцы" с большой буквы.
это те идиоты, которые протестуют против добычи никеля, оказывается.
век живи - век учись! буду знать, спасибо!

Старый 03.09.2013, 07:20   #3042   
Форумец

Сеен вне форума Не в сети
А вот и нарушения пошли, думаю когда начнется добыча их станет гораздо больше

Цитата:
Следственный комитет (СК) нашёл нарушения в работах на участках никелевых месторождений в Воронежской области. Об этом сообщили участники экологической организации «В защиту Хопра», опубликовав решение СК.

В правоохранительные органы с заявлением о нарушениях обратились сами противники добычи никеля в Новохопёрском районе. Они заявили, что ООО "Медногорский медно-серный комбинат", которое принадлежит УГМК, использует земли не по назначению. Так, геологоразведка на территории Еланского месторождения ведется на землях сельхозназначения и на кадастровой территории газопровода. При этом забор комбината перекрывает дорогу и участки, не арендуемые предприятием.

Следователи не нашли в описанных фактах состава преступления по статьям «Злоупотребление должностными полномочиями», «Превышение должностных полномочий» и «Халатность». Однако властям Новохопёрского района и комбинату предписали устранить некоторые нарушения. Например, прекратить использование земель не по назначению или изменить статус этих участков. Кроме того, предписано разорвать договор аренды, по которому под геологоразведку попали земли, принадлежащие частным лицам.

Старый 03.09.2013, 09:09   #3043   
Форумец

Pchel вне форума Не в сети
Предлагаю обсудить тему:
http://www.abireg.ru/blogs/?idnews=34372&newscat=15

Старый 04.09.2013, 08:41   #3044   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Всем по банану, дальше можете сраться в холиварах

Старый 04.09.2013, 08:48   #3045   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от nickolazzzzz Посмотреть сообщение
Я не специалист в области экологии так же как и вы.
Я нигде и не утверждал что специалист по экологии, это Ваши личные половые фантазии
Цитата:
наю, что есть НЛМК, есть ГОК в Старом Осколе (Стойленский) и в Губкине (Лебединский). Воронеж загрязняет шинный завод, ВОГРЭС, синтезкаучук, гипрокаучук, алюминиевый завод, обилие транспорта, в конце концов. Слышал, что водохранилище загрязняется сбросами из очистных сооружений и синтезкаучуком опять же. Но тема в общем-то не о моих познаниях в экологии, а о добыче никеля под Новохоперском
Видишь ли, эти три вопроса - простейший тест чтобы определить действительно ли человек чем то интересуется или нахватался ссылок с ютюба типа Ермила.
иначе говоря по этим простейшим вопросам можно провести оценку собеседника.
Mene tekel uparsin.
Я рад что иногда появляются и грамотные люди в этом разделе.

Старый 04.09.2013, 11:02   #3046   
Форумец

proleska вне форума Не в сети
Цитата:
Я не специалист в области экологии так же как и вы. Знаю, что есть НЛМК, есть ГОК в Старом Осколе (Стойленский) и в Губкине (Лебединский). Воронеж загрязняет шинный завод, ВОГРЭС, синтезкаучук, гипрокаучук, алюминиевый завод, обилие транспорта, в конце концов. Слышал, что водохранилище загрязняется сбросами из очистных сооружений и синтезкаучуком опять же. Но тема в общем-то не о моих познаниях в экологии, а о добыче никеля под Новохоперском, господин модератор.
Я ошибаюсь, что алюминиевого завода лет уже 15-20 как не существует? Т.е. ничего загрязнять он не может?
Водохранилище больше всего загрязняется примитивным г-ном из коттеджей, расположенных на склоне Правого берега. Ни в одном из них нет канализации, большинство врезано в городскую ливневку.
Ближе всего от города Павловскгранит, а НЛМК - это вообще-то в Липецке )

Старый 04.09.2013, 11:25   #3047   
МИРОВОЕЗЛО

Уточню, Павловскгранит это карьер а не ГОК, крупнейшим же загрязнителем водохранилища являются Левобережные Очистные Сооружения. НЛМК как и ОЭМК находятся в 100 километрах от Воронежа что в два раза ближе Новохоперска.
Но никто почему то не протестует ни против частных автомобилей от которых рак легких ни против металлургических комбинатов ни против ГОКов ни против ЛОС.
Может просто потому что нет заказа на протест?

Старый 04.09.2013, 12:43   #3048   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Может просто потому что нет заказа на протест?
А кто был заказчиком протеста строительства ВАСТ? Наверное страх. У граждан есть страх перед добычей никеля, но нет страха перед автомобилем или ЛОСом.

Старый 04.09.2013, 12:49   #3049   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
кто был заказчиком протеста строительства ВАСТ? Наверное страх
Не столько страх сколько неграмотность населения. Были вполне конкретные организаторы протеста которые на волне воплей о Чернобыле делали свою политику и референдум был только одним из этапов этой политики.
Цитата:
У граждан есть страх перед добычей никеля, но нет страха перед автомобилем или ЛОСом.
Потому что нет пиара, нет пиара потому что нет заказа.
Повесь на каждом столбе вот такие плакаты

С подписью
АВТОМОБИЛЬ-УБИВАЕТ ТВОЕГО РЕБЕНКА!

И можно начинать собирать митинги

Старый 04.09.2013, 12:59   #3050   
Форумец

И ещё - население прекрасно осознаёт вред от автомобилей, но люди уже не представляют себя без авто и порой даже мечтают о его приобретении..... Но вряд ли мы найдём хотя бы одного человека мечтающего о рудодобывающей шахте под своими окнами.)))

Старый 04.09.2013, 13:06   #3051   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
население прекрасно осознаёт вред от автомобилей
Не осознает оно. Я на митинге те три вопроса задавал 10 людям ни одного ответа не получил правильного.
Цитата:
вряд ли мы найдём хотя бы одного человека мечтающего о рудодобывающей шахте под своими окнами.
Да ГОК УЖЕ построен под самыми окнами всего в 100 км от Воронежа. и что?
Всем плевать.

Старый 04.09.2013, 13:22   #3052   
Форумец

Sandy, ты мечтаешь о ГОКе возле своего дома? Я нет.

Старый 04.09.2013, 14:28   #3053   
Форумец

Цитата:
Sandy, ты мечтаешь о ГОКе возле своего дома? Я нет.
Уважаемый vitus, Вы путаете понятия "мечтать и хотеть" и "стратегическая государственная необходимость". Посмотрев с этих двух диаметрально противоположных точек зрения на один и тот же объект (пусть даже и на "Хоперский" ГОК), Вы получаете часто два диаметрально противоположных вывода.

Старый 04.09.2013, 15:17   #3054   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
ты мечтаешь о ГОКе возле своего дома? Я нет.
что ты сделал чтобы закрыть Лебединский ГОК который находится под окнами твоего дома?

Старый 04.09.2013, 15:22   #3055   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Pchel Посмотреть сообщение
Вы путаете понятия "мечтать и хотеть" и "стратегическая государственная необходимость"
Это не я путаю, это Sandy впутывает экологию автомобиля в экологию добычи руды. В моём понимании автомобиль - реалия сегодняшнего дня, неизбежное экологическое зло. Шахта в плане экологии потенциальное зло, случится ЧП или нет со 100% уверенностью никто сказать не может.
Если запретить автомобили (к чему периодически с иронией призывает Sandy), то современному оществу придёт конец. Если запретить добычу под Новохопёрском ничего страшного не случиться. Поэтому сравнительные реплики об ужасных автомобилях в этой теме на мой взгляд не совсем уместны.

Старый 04.09.2013, 15:25   #3056   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Если запретить автомобили (к чему периодически с иронией призывает B]Sandy[/B]), то современному оществу придёт конец.
Не придет, я гарантирую это на 146%.
Если вместо частных автомобилей в городе ввести грамотную систему муниципального электротранспорта на основе троллейбусов то загрязнения (а с ними и заболеваемость) снизятся на порядок. И кстати попасть из точки А в точку Б скорее всего станет даже быстрее чем сейчас ибо пробки исчезнут.
Думаю проблема в том что вам например сложно добровольно отказаться от автомобиля также как и множеству других людей, поэтому вы готовы мирится с тем что ежегодно люди умирают от рака легких. Это же в конце концов какие то совершенно посторонние люди...

А вы для начала в онкодиспансер сходите - посмотрите на них. пообщайтесь..

Старый 04.09.2013, 15:57   #3057   
Форумец

Цитата:
Если запретить добычу под Новохопёрском ничего страшного не случиться.
Это Вы так думаете с позиции местного "местечкового обывателя". Смотрите глобальнее: в "борьбу" против начала разработок на Хопре вкладываются значительные зарубежные финансовые ресурсы. Задумайтесь хотя бы на секунду над целью таких вливаний. Люди там не дураки, природа какого-то неизвестного им Хопра "до фени". (Им вся Россия - медведь, ушанка, водка - и все... ах нет, еще ядерная бомба и нефть). И деньги "просто так" они не раздают. Им нужна отдача на каждый вложенный доллар. Хопер это "полигон", прокатит - поверьте мне следующие волнения будут где-нибудь в Тюмени под лозунгом "а на хрена нам нефтью все Россию кормить, экология ведь наша страдает", потом Якутия, потом Кузнецк и ВСЕ!!! То к чему стремятся "псевдоэкологи" - Россия "слезла с сырьевой иглы".. Только вопрос: куда слезла??? Не говорит "Гоп" пока не увидел куда прыгнул...
А далее пойдет сценарий Ливии, Египта, Сирии.. те сценарии куда нас тянут ермилоподобные борцы "против всего".

P.S. на днях общался со знакомым ливийцем. Лет пять назад он был ярым противником Каддафи. Я у него спрашивал: "почему?" Богатейшая страна Африки, продукты практически бесплатны, пользование водой бесплатно, бензин 95 по 5 рублей на наши деньги за литр, беспроцентные кредиты, практически бесплатное жилье и т.д. А он говорит: "Ну он ведь диктатор". Засрали им мозги "демократизаторы".
А теперь сидит "вах, вах, что же мы наделали - осталась пустыня и шайка бандитов у власти".
Будет желание почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%B8%D0%B8
особенно обратите внимание на разделы "социальные" и "экологические" последствия...
И Вы предлагаете ТАК слазить с "сырьевой иглы"??? И кто здесь "власовец"??? кто "родину-то продает"???

P.P.S. вот кстати по Ливии из последнего: http://www.vestifinance.ru/articles/31968 (и не будет к концу года, ни врачей, ни учителей, ни полицейских, но эти то пристроятся.. а вот пенсионеры вымрут...однозначно..

Старый 04.09.2013, 16:19   #3058   
МИРОВОЕЗЛО

Pchel, ну это Вы уж совсем краски сгущаете. Достаточно прикрыть агентов влияния (что уже делается) и никакого сценария Ливии не будет.

Старый 04.09.2013, 16:21   #3059   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Pchel, ну это Вы уж совсем краски сгущаете. Достаточно прикрыть агентов влияния (что уже делается) и никакого сценария Ливии не будет.
Ну не видят люди "дальше своего носа", вот и пытаюсь им хоть немного "разжевать и в рот положить"... sorry, если нафлудил

Старый 04.09.2013, 19:28   #3060   
Форумец

nickolazzzzz вне форума Не в сети
Ну ничего! Если вдруг после начала добычи никеля под Хопром, не дай Бог, случится экологическая катастрофа (чего точно быть не должно по заверениям очень умных ученых, знающих вопрос, но все же, вдруг), тогда все дружно переберемся куда-нибудь на юг где красивая природа, горный чистый воздух и дружные братья южане, которые нас всех наверняка с радостью приютят у себя. Ведь мы живем в демократической и толерантной стране. Не так ли, господа, форумцы

Поиск в теме: