Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Для УЖЕ посещающих Детский сад. Обмен опытом по адаптации, пребыванию. |
|
Опции темы |
25.09.2010, 13:43 | #301 |
НекрупнаЯ
Не в сети |
ASB, Насть, ситуация сложная и неприятная... Удачи, терпения и благополучного разрешения данной проблемы. Свою сложнохарактерную дочь я в 1,5 года не смогла бы никуда отдать - не взяли бы сто пудов...
|
25.09.2010, 14:17 | #304 |
ПтичкаПевчая
Не в сети |
ASB, Настюш, ну не переживай особо, в конце концов этот сад не единственный способ выйти тебе на работу. Ну и опыт общения с педагогическими работниками ты получила ситуация неприятная, но не смертельная, правда ведь?
|
25.09.2010, 14:19 | #305 |
Форумец
Не в сети |
ASB, Насть,ну хорош тебе...)))
ты уже большая девочка,чтобы обращать внимание на ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ,НЕ ВЛАДЕЮЩИХ СИТУАЦИЕЙ НЕ ЗНАЮЩИХ НИ ТЕБЯ,НИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИКА МАКСА ))) ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СВОЕ МНЕНИЕ СЧИТАЮТ ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ ЛЮДЕЙ,КОТ.КАК МИНИМУМ ПРЕТЕНДУЮТ НА ЗВАНИЕ КН (В МЕДИЦИНЕ),ИБО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРО РЕЖИМ ПОВЕСЕЛИЛИ...ОЧЕНЬ))))))) те,кто знакомы с тобой,реально понимают,почему ты все это здесь написала и ВЕРЯТ в то,что все хорошо разрешится)) зы:для мисс-всезнайки:я не очень хорошо знаю Настю,но того общения которое состоялось мне хватило,чтобы понять,что этот человек адекватен,любит ребенка и возможно излишне эмоционален в своем желании поделиться наболевшим... жаль что встречаются здесь такие люди,кот.считают себя умнее и порядочнее других,не владея предметом спора.. Мозаика,удачи вам |
25.09.2010, 19:33 | #307 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
частенько в понедельник ребятки не плачу. отвлекаются после выходных на игрушки, а в последующие дни эффект новизны пропадает. Чья? Моя??? Раз вы не все прочитали то повторюсь - я не работаю в этом саду, мне своих охламонов хватает И потом вы сами писали мол ребенок сложный , и тд, и тп. Отсюда и мои выводы. И к тому же мы с дамами общались не только о вашем ребенке, но и в общем об адаптации. так уж тема называется Почему лучше на весь день - я тут где уже писала, если вам это интересно-найдете и прочитаете. Видимо в Умке придерживаются такого же мнения. Аналогично. |
|
25.09.2010, 19:40 | #308 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Спасибо за пожелание удачи.Я не претендую на звание всезнайки.Более того я постоянно учусь и узнаю о детях что то новое. НО! - опыт есть опыт и с ним вот как то редко поспоришь. Я согласна - каждой маме, в том числе и мне кажется что ее малыш САМЫЙ САМЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ! но тем не менее - когда видишь много деток постоянно- какие то общие тенденции выделяются. независимо от меня или вас или кого то еще.на то она и наука есть такая-педагогика. иначе бы нас на это не учили и педвузов бы не было. |
|
25.09.2010, 19:43 | #309 |
Форумец
Не в сети |
|
25.09.2010, 19:45 | #310 |
Форумец
Не в сети |
|
25.09.2010, 20:03 | #311 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые мамы,все кто следит за последними событиями в теме. Все таки мне придется вмешаться от имени заведующей "Умки". Она звонила и просила написать от ее имени , что не смогла встретится с ASB потому , что со вторника лежит в больнице со своим ребенком, при чем ей приходится оставлять там 3-летнюю дочку одну, чтобы по нескольку раз на 1-2 часа наведываться в садик и держать все под контролем. Потому и пришлось ей общаться с Настей по телефону. Вот и тут написать у нее нет возможности, а о том что тут про нее насочиняли ей рассказал муж...
От себя лично вот все-таки добавлю - что еще в понедельник при мне Ирина Андреевна звонила Анастасии и очень подробно ей все рассказывала, говорила, убеждала, а не упиралась рогом,как тут пытаются выставить. И не ставила ее перед фактом внезапно, как она сама пишет. Последний раз редактировалось Мозаика; 25.09.2010 в 21:16. |
26.09.2010, 14:56 | #314 | |
Гость
|
Цитата:
Дела в том, что Вас никто не знает. А меня тут многие знают лично. В этом все и дело. В общем-то, я поделилась информацией для того, чтобы люди были в курсе как бывает. ИХМО, мне отказали только потому я не хотела водить ребенка на полный день, а это меньше денег. Все больше со своей стороны писать чего-то не считаю нужным. Спасибо всем. |
|
26.09.2010, 19:07 | #315 | |
ПтичкаПевчая
Не в сети |
Цитата:
Лично я вижу эту ситуацию, как "не сошлись характерами, не поняли друг друга", имею в виду Настю и хозяйку садика. И умение корректно подать информацию о себе и своем ребенке - это тоже опыт. В данной ситуации, и я думаю Настя со мной согласится в этом - опыт неудачный. Не более того. Последний раз редактировалось Zcapelka; 26.09.2010 в 19:40. |
|
26.09.2010, 19:31 | #316 |
Форумец
Не в сети |
ASB, извините, если влезу с ненужным советом. Тут Вам уже много всего написали. Я Вам хочу присоветовать ходить на работу не в первой, а во второй половине дня. Вы ж на полдня собирались выходить? В этом случае муж успеет проснуться к тому времени как придет няня, мама или свекровь. А вы будете уходить в тот момент, когда ребенок отправится днем спать. Для ребенка разлука с Вами будет на пару часов короче. Пока он выспится, проснется, покушает, Вы уже с работы домой вернетесь. Убьете разом всех зайцев .
|
26.09.2010, 23:31 | #317 |
Форумец
Не в сети |
Настя. Мой сын младший сосал грудь до 2,7 лет. Ему это было надо.
Деть пошел в детский центр с 1,5 лет, в сад - ясли с 2 лет. Вообще не было проблем в саду с ГВ. Он выходил из группы и сосал грудь в раздевалке Все образуется, через пару лет вы не вспомните об этой проблеме. Если нет материальной необходимости, проведите время с сыном, он очень быстро вырастет. |
27.09.2010, 10:08 | #318 |
спешу жить
Не в сети |
|
27.09.2010, 13:28 | #321 | ||
домашняя
Не в сети |
Мозаика,
Цитата:
Цитата:
пишите вы конечно неприятно,такое ощущение,что педагог знает ребенка лучше,чем его родная мать....и вот поучение выслушивать и нравоучения я бы тоже не стала ни от кого,даже от педагога высокого класса.А то такое складывается ощущение что отдаешь дитя в частный сад за 15 тыров в месяц,да еще и слова не имеешь права сказать,тут же за тебя решат,что ребенку нужно,а что-нет,а вы мамочка только в кассу вовремя платите...........тож судить никого не берусь,но сложилось именно такое впечатление.. и как то "обороняетесь"вы тоже чересчур агрессивно,что наводит на определенные мысли |
||
27.09.2010, 19:47 | #322 |
Форумец
Не в сети |
ну какая нафиг лияная заинтересованность.вы что тут все с ума посходили что ли с анастасией за компанию.блин читаю т удивляюсь-хоть и мамы ,да некоторые еще и кормящие, а все туда же-лишь бы врага найти хоть в лице педагога.без разницы.ведь общий враг-он же объединяет!
мне ваша настя денег не платит.я вообще в другом гроде живу.а если бы и мне платила-да и я ни за какие коврижки бы мучать ребенка за деньги, как его мамаша тут утверждает. тоже мне.монстров они не делают из воспитатеелй.а кого же? а у нас между тем сегодня профессиональный праздник. а вам даже в голову никогда в жизни самостоятельно не придет поздравить тех кто воспитывает ваших детей и помогает вам этим работать и зарабатывать.а вот оболгать - да пожалуйста! да ну вас .дамы право.ужс. и потом.какие такие большие деньги? еще раз повторю для умных-возьмите в руки калькулятор и посчитайте, СКОЛЬКО денег остается хозяйке домашнего сада при посещении 6 детей.умеете считать то? а то кажется что нет!вот вам нолик и выйдет.а у ж какими мотивами руководствуются такие люди. открывая сад и беря на себя ответственность за ваших деетй, это наше личное дело!не от сладкой жизни, блин. |
27.09.2010, 20:02 | #326 |
домашняя
Не в сети |
Мозаика, по последнему посту..цитата не моя.и отчет следовательно не мне...
считать я умею и мне кажется что 15000 это деньги.я вот не в состоянии отдать ребенка в такой сад.а какже муниципальные сады на 750р целый месяц кормят ребенка? |
27.09.2010, 20:44 | #328 |
слингокукла
|
Мурлыся, а почему 15 то? выходит 10-11,зависит от количества рабочих дней. девочки. дело не в деньгах. по простому расчету выгоднее на полдня выходит. ведь за оставшиеся полдня всего 200 рублей выходит.
|
27.09.2010, 20:48 | #329 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Поздравляем Вас, уважаемая Мозаика, и всех воспитателей России с праздником!!! |
|