Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Форумец
![]() |
malina18, в загсе еще будет состояние шока,волнение настолько будет сильным.Я вот вообще не волновалась,ходила все утро хохотала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
выбешу
![]() |
улыбок видела много, а вот полетов как то не встречала)))) а идея с передачей и вправду хорошая, у кого есть папа.
Последний раз редактировалось mashustik; 17.05.2010 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
любимая
![]() |
Согласна здесь на все 100%. По правде говоря, из того, что я видела в инете с первыми свадебными танцами, если и вызвало что-то, то только недоумение...Особенно танцевальные картинные постановки-сценки. Мне кажется, в этот день столько волнений, что добавлять к ним еще и проговаривание "раз, два, три, осел не туда" -это просто самоубийство) Но если есть чувство ритма и доверие к партнеру-вот тогда да, можно хоть танго с фатой 5ти метровой))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Форумец
![]() |
дело не в том какой танец,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
выбешу
![]() |
tigrenka здесь писали отзывы много пар, у которых был отрепетирован танец, не читала ни одного отрицательного мнения до Вашего, это чудесно, что у Вас есть любимый папа, что Вы с Вашим мужем обладаете совершенным чувством ритма, пластикой и грацией!!!
Обычно гостям просто скучно и неинтересно смотреть на "дискотечный медляк" в исполнении молодых, длящийся в течение 3-4 минут (за это время можно вбуриться в пол, если вертеться на месте, наяривая при этом еще круги в воздухе руками, зажатыми в мертвую хватку)))))а вот когда они готовились, репетировали, гости обычно очень положительно это воспринимают, (если не делать при совершении ошибки дебильного лица типа "упс! я ложанал(а)") никто ваших ошибок не заметит (не думаю, что среди гостей всегда имеются заслуженные тренеры или мастра спорта международного класса по бальным танцам), да и вообще посещение занятий очень позитивно сказывается на психике, разгружает что ли, нервов меньше становится, которых перед свадьбой и так тьма. Нам к примеру очень нравится, мы там смеемся, шутим, дурачимся изредка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Форумец
![]() |
Dakry,никаких секретов, я такой подробный отчет писала, про всех кто понравился, а кто нет. Все тайны там и раскрыла, кто читал, тот и в теме
![]() Цитата:
![]() А вообще, мы когда танец в день свадьбы репетировали для оператора на Адмиралтейке, ничего не получалось, как из головы вылетело. А на банкете перед всеми как второе дыхание открылось))))) танцор, а в нашем клипе в нете есть даже мааааленький кусочек нашего танца ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
выбешу
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
9204297812
![]() |
N@ti, посмотрел Ваш клип.
Необычная, шикарная и весёлая свадьба. Теперь понятно почему Вы выбрали медленный вальс (не совсем обычный танец для молодых), он действительно очень хорошо вписался в канву Вашей свадьбы. Всем удачи и до встречи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
кровопийца
![]() |
nata-voronezh, танго из "Запаха женщины" один из моих любимейших моментов этого фильма!!музыка и вправду - мурашки по коже! я тоже сначала хотела станцевать что-то похожее и под эту же музыку, но потом передумала. Остановилась на другой композиции, похожей на вальс.
Скажу, что мы с мужем не репетировали первый танец - с телодвижениями у нас все в порядке, что и доказал наш первый танец - все получилось отлично, экспромтом! Некоторые гости и даже ведущей не поверили нам, когда мы сказали, что совершенно не разучивали танец)) теперь жду видео, самой интересно, что же там получилось)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Форумец
![]() |
Танец молодоженов
Один из самых запоминающихся моментов в подготовке свадьбы - это подготовка свадебного танца и сам танец. Очень трогательный и красивый момент. Традиционно на свадьбе принято танцевать вальс, но мы предлагаем вам нечто другое: станцуйте танго! Всего несколько индивидуальных занятий, и у вас будет чувственный и страстный танец! Танго - это танец Мужчины и Женщины, танец взаимоотношений и язык чувств! Кстати, многим молодоженам нравиться мелодия танго из фильма "Запах женщины". С удовольствием ждем вас!
http://tangomax.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Форумец
![]() |
А кто-нибудь занимался подготовкой к свадебному танцу в танцевальной студии "Инфинити" на Лизюкова, у них написано, что ставят свадебный танец, но на форуме про них отзывов не нашла, они прямо у меня во дворе находятся, очень уж мне удобно к ним пойти, может кто-нибудь подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Форумец
![]() |
-Yuliya-, не уверена, но может это то, что вы ищете: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=430818
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Шляпница
![]() |
О музыкальном сопровождении и первом танце статья от Wedding.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
ЗЫЖ Может тогда проще нанять танцоров, переодеть их в жениха и невесту и пусть танцуют. Палюбас лучше выйдет... Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 13.07.2010 в 19:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Люблю мужа!!
![]() |
Цитата:
Браааааааво, широко мыслите! ![]() Зы. Я удовлетоврила Ваше любопытство? ![]() Кстати, шоу - это и поцелуи под крики "горько!", намёк понят? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Labelula; 15.06.2010 в 19:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
Зато во время танца будете думать не друг о друге, а о том, правильно ли ты сейчас ногу поставил(а).... Я за искренность. Искренность со стороны смотрится куда приятнее чем "деревянные" заученные "сложные" движения... А именно так и будет после посещения "занятий". Чтобы результат был, надо не один месяц походить. Всегда ненавидел именно эти моменты. ЗЫЖ Танцоры основательно невестам мозги промыли.... |
|
![]() |
![]() |