Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
22.04.2011, 15:20 | #3933 |
Случайно
|
retsa, только если на вашей стороне невероятная удача =) В поисках авангардного посоветовала бы покопаться на ебее и прочих винтажных магазинах (могу поделиться ссылками)
Собственно, сложность в основном в стилистике)) Не могу же я 4 раза менять причёску, макияж, одежду жениха и заодно все свадебные аксессуары Да и вообще, на свадьбе надо развлекаться, а не удивлять гостей сменой образа каждый час)) |
25.04.2011, 08:38 | #3934 |
внезапная
Не в сети |
Айя, у меня на свадьбу было два платья..длинное и короткое, которо е я приобрела у Людмилы Аникеевой, тоже хотелось что-то особенное. мне кажется. что Людмила сумела бы подобрать что-то эдакое, подходящее именно вам, так же очень интересны модели трансформеры. у которых юбочка отстегивается)
|
25.04.2011, 13:04 | #3935 |
внезапная
Не в сети |
в Воронеже вообще очень сложно найти хорошие вещи) и это касается не только свадебных коротких платьев)но все же шанс есть всегда) мне единственный трансформер у Аниеевой понравился, там задумка такая интересная, длинныя широкая юбка на широкой ленте крепится и образ получается очень романтичный и соверешнно не пафосный) красиво)но я его увидела уже после покупки своего длинного) так что пришлось отказаться) и взять одно короткое)но на вкус и цвет. как говорится...кстати любую вещь обязательно надо мерить..как бы она не смотрелась на другом человеке, одеваешь и чувствуешь, твое или нет)
|
25.04.2011, 13:06 | #3936 |
Форумец
Не в сети |
Девочки хочу внести свою лепту и в очередной раз сказать что все же лучшие салоны по соотношению цена-качество обслуживания это "троица" Stefany, L`mon, Naomi...суперский персонал...и суперские платья ничего подобного в других нет!!! Ещё ОЧЕНЬ понравился салон в "Петровском пассаже" небольшой выбор, но все платья просто СУПЕР нет шерпотреба, который только занимает место и делает "ассортимент" другим салонам...
|
26.04.2011, 06:43 | #3937 |
сплюшка
Не в сети |
Хорошо, что только мне так с Naomi не повезло ))
У меня новое переживание - нашла в сети платье мечты, а сшить его у нас в городе не получится - нет нужного кружева. Придется придумывать что-то еще. Вот почему мне так не везет? Или я слишком заморачиваюсь по этому поводу? |
26.04.2011, 22:07 | #3939 |
Форумец
Не в сети |
В начале моего пути к платью были изящные и нежные мысли о стиле "ампир"........Поделилась с БМ, на примере шторы показала какое примерно платье я хочу. На что он сказал: "а я думал, невеста должна быть в пышном", а потом еще пошутил, что заберет из ЗАГСа кого-нить попышнее)))) Шутка шуткой, но его я поняла) Когда дело дошло до салонов оказалось, что у нас достаточно проблематично найти достойное платье моей мечты, а то, что попадалось на глаза.......в общем, девочку в таком платье я бы тоже себе не взяла. Стала присматриваться к пышным: безусловно красиво, торжественно, да и просто я себе в свадебном платье очень нравилась. А когда дело дошло до "рыбки", оказалось, что я неплохо смотрюсь))) Изящно, нежно, торжественно и в меру пышно))
|
26.04.2011, 22:21 | #3940 |
Registered User
Не в сети |
обычно тут просто читаю, но об этом не могу молчать)
на ул. Кольцовской, 58, (сейчас там старая вывеска "Автозвук"), после майских праздников откроется салон TO BE BRIDE. ситуация у меня плачевная "Свадьба в мае, платья нет, всё не нравится", с этими словами зашла туда. они еще не работают, там ремонт, девочки распаковывают платья. честно сказать, я такого не ожидала: - они дали мне померить все что я хотела, показывали модели, переживали, что у них еще не все платья пришли, ОЧЕНЬ милые и главное понимающие девушки, - разрешили подруге меня фотографировать, - обещали подшить, подправить, что не сидит или не нравится, - ассортимент уже большой, померила 6-7 платьев, для меня это очень много), ибо за месяц шатаний, практически, по всем салонам у меня было всего 3 примерки, - подарили 2 каталога))) |
26.04.2011, 22:26 | #3941 | |
мама
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.04.2011, 06:27 | #3942 |
Со/\нцЕ
Не в сети |
стоило бы это платье 19000)))
|
27.04.2011, 11:20 | #3943 |
Форумец
Не в сети |
мне кажется, что самое главное - чтобы нравилось вам и чтобы понравилось БМ, а остальные - пардон, пусть мирятся с тем, что есть! свадьба-то ваша и невеста - вы, а не они! хочется им другое увидеть, пусть свою свадьбу делают и там выбирают)))
я с мамой платье выбирала - тоже небелое, непышное, без фаты) и никого спрашивать одобрения не буду))) |
27.04.2011, 14:39 | #3944 |
Форумец
Не в сети |
девочки по поводу tobebride. Порыскала на сайте http://www.tobebride.ru/, там есть такой раздел распродажи. И о чудо нашла платье (http://www.tobebride.ru/up20000/2/249/), которое здесь мерила за 39500 р (в салоне на Фр. Энегльса Мон Ами он кажется называется)
На сайте же это распродажное платье стоит 27900 р Вот такие вот накруточки |
29.04.2011, 14:01 | #3947 |
Форумец
Не в сети |
Нюшенчка, Платье купила!!!! кружевное, ну покрайне мере у нас таких не видела ни в одном салоне))) что уже радует))) по цене приемлемо мое платье обошлось мне в 27 тыс, ну оно со скидкой, так как 2010 года, обслуживание супер, все понравилось, короче не пожалела ,что поехала)))
Dianochka, по поводу отличий,они есть, конечно же есть куча платьев которые и у нас висят, но если поехать именно по бутикам, так как я сделала, то можно увидеть платья которых у нас нет в наличии, просто я обошла все салоны в Воронеже, не нашла ,что хотела, а в Харькове в бутике увидела множество красивых платьев, да еще и по приемлемой цене вообще была в восторге))) |
29.04.2011, 19:07 | #3949 |
Форумец
Не в сети |
Девочки Спасибо!!!цет молочный, ну на фотках белый получается , он и не Айвори, короче светлее, платье по фигуре, кружевное,я сначала все Бутики Харьковские просмотрела(долго думала стоит ли связываться с тем что бы ехать за платье в другой город), что есть в наличии, просто я искала определенную модель, потом пару раз пришлось позвонить что бы точно знать есть ли они в наличии, и что по размерам, ну а потом я выписала адреса, телефоны и поехала на машине, я уже знала куда конкретно мне нужно, хотя приехала куча времени в запасе, прошла по многим магазин, говорю сразу цены все таки дешевле чем у нас купила в бутике на сумской если кому то нужен точный адрес напишу в личку, дабы не было похоже на рекламу)))) хотя по отзывам были и не очень положительные отзывы о Харьковских палтьях, ну мне как то повезло))) Хотя Мой БМ сначала был против Харькова, говорил, что в Воронеже нет платьев?)))) Н у а потом понял , что именно то что я хочу таких в наличии нет, и очень жаль)))
|
29.04.2011, 19:41 | #3950 |
Форумец
Не в сети |
Может кому поможет недавно видела в свад.салоне-на углу Кольцовского сквера(напротив оперного)кружевное платье БЕЗ шлейфа рыбка примерно что-то такое..размер 42-44 ..цена около 23000+- что ли..Там ещё петля через шею из фатина,но её можно снять,как консультант мне сказала.
п.с. никогда б не выдала бы,просто самой юбки рюши не нравятся,но гляжу многие интересуютсяа ещё прямого покроя было 50размера кружевное расшитое ..шлейф..но то 29тыс по-моему.. Последний раз редактировалось Нюшенчка; 29.04.2011 в 20:35. |