Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВЫСТАВКИ СОБАК! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
02.03.2009, 17:10 | #5402 |
заводчик
Не в сети |
Результаты наших цвергпинчеров на "Евразии"
1-ый день,эксп. Hassi Assenmacher(Германия) ЧК Викинг-кл.юниоров,отл3 ЧК Амулет-кл.промежуточный,отл4 ЧК Амели-кл.открытый,отл2 2-ой день,эксп. Dusan Paunovic (Сербия) ЧК Викинг-кл.юниоров,отл2 ЧК Амулет-кл.промежуточный,отл ЧК Амели-кл.открытый,отл Поздравляю Алексея и Наташу с первой удачной выставкой такого уровня!!! |
02.03.2009, 17:21 | #5404 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Теддик - умница! Ему самую вкусную вкусняшку! Поздравляю!!! |
|
02.03.2009, 19:55 | #5410 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Молодей Тедди, мои поздравления!!! |
||
02.03.2009, 20:22 | #5411 |
Registered User
Не в сети |
Немного о нас:
шелти Julia's Stail So So Sweet 1 день - 3 отл. 2 день - отл. Ну мы правда, очень старались... PS! Большое спасибо организаторам поездки за чудесный автобус и замечательную, очень уютную гостиницу! |
02.03.2009, 20:39 | #5413 |
Форумец
Не в сети |
zik, спасибо!
|
02.03.2009, 21:10 | #5415 |
Форумец
Не в сети |
Вах, сколько наград, сколько эмоций!!! Умнички, молодцы все!
Из наших голденов был только Жофрей Де Пейрак ( Граф) 1 день - оч.хор ( для нас шок, но все не попавшие в расстановку под этим экспертом получали хори) 2 день отл. Мы надеялись на лучшее, но... главное не победа, а участие - хотя очень хотелось победить. |
02.03.2009, 21:57 | #5417 |
Форумец
Не в сети |
|
02.03.2009, 22:07 | #5418 |
Маманаработе
Не в сети |
|
02.03.2009, 22:47 | #5420 |
Форумец
Не в сети |
zik,
ksanfi, спасибо вам огромное за поздравление!!! Спасибо за поддержку, особенно в моменты, "когда тети и дяди играют в свои взрослые игры!!!", она нам ТАМ ну очень необходима! Счастлива, что нашла возможность принять участие в этой значимой выставке, счастлива, что выиграла у одной из известнейших собак и рада, что проиграла Юному Чемпиону Европы!!! Обалдела от слов эксперта, когда он с удовольствием фотографировался с нами расстановке и говорил - "вере найс догс, вере найс!!!" Мои искренние поздравления нашим победителям - Олейниной Ольге и Ирине Тиминской!!! А так же поздравляю всех Воронежских призеров выставки Евразия 2009!!! Вы наша гордость!!! |
02.03.2009, 22:48 | #5421 |
Форумец
Не в сети |
Народ на PesIQ предлагает расслабиться, улыбнуться и получать от выставок массу удовольствия!
Хтота лепит пельменя, а я открываю для себя новые миры))))))))))) Сцк, нет покоя пистофатым))))) Користувач: TANK (-) Дата: 01, February, 2009 18:56 Карочи по причине докуя свободного времени и полного нежелания тупо киснуть с мысляме про , я решил шо надо узнавать шота новое и вапще общаццо с народом, тусня этому помошнег. Может хто-то это все и так знает, но для меня это было открытием. Пару раз сходил под землю - там хорошо и уютно, но это для правильного уединения и мыслей, счаз этого нах не надо. А неделю назад дочка маминой подружки попросила помощи на собачей выставке. На прошлой неделе я интенсивно гуглил кинологею, шоп не быть совсем лохом. Но, када я увидел эту тусню, я понял што я ничего не знаю о собаках))))))))). собачники живут в каком-то своем мире, их мало интересует все, что не относится к собакам... с 8 утра до 9 вечера вчера я был в этой тусне))). часов до 12 это был спорт - собаки проходили экспертизы. судьи, показы - прикольна)). везде стригут и поправляют прически собакам, доводя их до идеала. Везде стоят переноски (клетки), в которых сидят акуенские псы). В ринг входят либо сами со своими питомцами, либо доверяют это хендлерам - дяди и тети, готовящие пса к рингу и выходят с ним в ринг. Но ближе к обеду, когда больше половины собак уже прошли ринг, хозяева тупо начинают бухать)))Причем прямо на переносках. Кто - за победу, кто из-за порожение, кто за компанию. Короче после обеда собак показывали почти только хендлеры - хозяевам было уже пох)). короче часам к трем - теплая компания любящих друг друга и своих питомцев компания в едином порыве ждут последнего ринга - показа Бестов, т.е. собак, взявших призовые места в основном соревновании. Пля, в это время, все выставка напоминает вокзальный зал ожидания, только в нем все друг друга знают и все с собаками)))))))))))))) Сцк, реально секта. Но там так тепло и здорово)))))))))) Бесты начинаюццо поздно - вчера в 19.30, к этому времени проигравшие собаки уже растаскивали тела своих хозяев по домам. Кроме того, узнав кто попадает на бест, половина выигравших тоже валит домой, просто зная конкурентов и оццуцтвие шансов. Одним словом к показу не остаеться почти никого, кроме собак-финалистов)))))))))))))))))) ЗЫ - писать про кинологию, как науку не буду - скучно и много)))) пля, там стока информации по каждой породе, стандарты, нормы, правила дрессуры - ипануцоо) И про собачий бизнес, заводчиков тоже - там тоже ипануццо скока всего есть. ЗЫ2 - с выставки вернулись с титулом "лучший юниор породы". звучит громко, но не так ценно насамделе))))))). два беста слили - ну и хрен с ними. Один - юниорской - обидно, но там правда были яркие псы)))))))). Второй - прогнозируемо, т.к. лучший в группе старше и признан уже давно, нашему псу до него еще год тренировок и учебы. В целом все прошло не плохо и крайне позитивно )))))))))))))))))))))). ЗЫ3 - если я решу завести собаку, то это будет европейский золотистый ретривер... потырено с форума любителей Ауди |
03.03.2009, 00:01 | #5422 |
Форумец
|
Небольшой ролик с "Евразии":
http://www.youtube.com/watch?v=tBVWOJFxwPY |
03.03.2009, 12:04 | #5423 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
К слову в одном из классов выставлялся кобель президента. Занял 2 место в классе. Говорят ОЧ достойно смотрелся. Чувствовалось ЧЬЯ собака. Хендлера, кстати, не знает никто из собачников-заводчиков. |
|
03.03.2009, 12:59 | #5424 |
Форумец
Не в сети |
|
03.03.2009, 17:01 | #5429 |
Форумец
Не в сети |
Питомник "Вольный Пес" тоже посетил Евразию. К сожалению, приняли участие в выставке не все собаки, какие были записаны, в связи с серьезной болезнью хозяйки, но и небольшим составом мы показали неплохие результаты. Порода китайская хохлатая собака была самой многочисленной в 9 группе. Конкуренция была очень сильной, и, что удивительно для Евразии эксперт был породник.
Червонная Дама от Вольного Пса - отл 2 из 11 собак Штучка Еще Та от Вольного Пса - отл 4 из того же количества участников Ирген Голд Иржи Ярошик Вольный Пес - отл оба дня в очень представительном классе кобелей юниоров - 18 собак Емельян Атаман от Вольного Пса - отл 3 оба дня в сильнейшем классе кобелей Чемпионов - 9 собак Благодарим Петровых Сергея и Елену за внимание в поездке, оформление документов и своевременно предоставленные каталоги и ринговые номера. |
03.03.2009, 17:38 | #5430 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю всех участников и победителей Евразии !!!!
Подскажите пожалуйста информацию по Воронежской выставке, по-моему 14 ??? а то искала, но что то здесь трудно найти информацию. До какого числа запись интересует и тел. номера, ну и стоимость можно для коллекции |